0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 17
1

Как вывести название новости в title

08.07.2015, 09:23. Показов 1431. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Как с помощью php, вывести название в тег title ?

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php 
    include("/include/db_connect.php");
    include("/functions/functions.php");
    session_start();
    $id = clear_string($_GET["id"]);
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="windows-1251" />
    <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
    <title>Институт лидерства</title>
    <meta name="keywords" content="" />
    <meta name="description" content="" />
    <link href="/style/style.css" rel="stylesheet">
    <link href="/style/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    <link href="/style/bootstrap-theme.css" rel="stylesheet">
    <link href="style/font-awesome.css" rel="stylesheet">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
    <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
    <script src="js/bootstrap.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        !function($) {
            $(function(){
                $('#carousel').carousel()
            })
        }(window.jQuery)
    </script>
</head>
 
<body>
 
<div class="wrapper">
 
    <header class="header">
        <?php include("/include/block-header.php")?>
    </header><!-- .header-->
    <div id="header_menu">
        <?php include("/include/block-navigation.php")?>
    </div>
    
    <main class="content">
        <?php
           $result = mysql_query("SELECT * FROM table_content WHERE id='$id'",$link);
           if(mysql_num_rows($result)>0)
           {
            $row = mysql_fetch_array($result);
            do
            {
                echo
                '
                    <div id="block_view">
                        
                    </div>
                ';
            }
            while($row = mysql_fetch_array($result));
           } 
        ?>
    </main><!-- .content -->
 
</div><!-- .wrapper -->
<div class="clear"></div>
<footer class="footer">
    <?php include("/include/block-footer.php")?>
</footer><!-- .footer -->
<div id="podfooter">
    <?php include("/include/block-avtor.php")?>
</div>
</body>
</html>
Добавлено через 1 час 4 минуты
Уже сам разобрался спасибо.
PHP/HTML
1
<title><?php $result = mysql_query("SELECT * FROM table_content WHERE id='$id'",$link); while($myrow = mysql_fetch_assoc($result)){echo $myrow['title'];}?></title>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2015, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Как в title вывести название новости?
Здравствуйте. Как в title вывести название новости? Не силен в php. &lt;?php //...

В title добавляется название новости
http://olyamishina.ru/, сайт для фотографа. проблема такая в title добавляется название последней...

Как убрать из title название сайта?
везде пишут про пресловутую кнопку в общих настройках джумлы - Включать название сайта в заголовок...

Как сделать,чтобы название сайта <title> получать с БД
Прошу строго не судить, так как являюсь новичком) Мне необходимо, чтобы название сайта &lt;title&gt;...

1
172 / 167 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,490
08.07.2015, 09:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено franczz как решение

Решение

а зачем while?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
[HTML]
<title>
<?php
$result = mysql_query("SELECT `title` FROM table_content WHERE id='$id'",$link);
$myrow = mysql_fetch_assoc($result);
echo $myrow['title'];
?>
</title>[/HTML]

Не по теме:

Совет: переходите на mysqli. Все чаще и чаще mysql уже не работает

0
08.07.2015, 09:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2015, 09:35
Помогаю со студенческими работами здесь

title новости в транслите
Здравствуйте! У меня переход на полную версию новости определяется по ее ID в адресе: Типа так....

Как добавить в конец title на странице /?SHOWALL_1=1 - "Все новости" ?
на сайт было внедрено добавление &quot;Страница &quot; в title на страницах пагинации следующим образом: в...

Изменение заголовка в полной новости <title>
Привет, нужна помощь в изменение заголовка в полной новости &lt;title&gt;. У меня на сайте в полной...

Как в новом Wordpress с его php wp_head(); убрать из title название сайта в рубриках?
Ребята, а кто подскажет как в новом Wordpress с его &lt;?php wp_head(); ?&gt; убрать из title название...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru