Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
36 / 34 / 13
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 215
1

Записать результат foreach в массив

11.07.2015, 18:24. Показов 3018. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как можно записать в массив рандомный результат из foreach, чтобы в дальнейшем сделать например сортировку, и.т.д.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
$colors = array("красные","желтые","зеленые");
 
$bad_apple = 6;
$litle_apple = 10;
$middle_apple = 7;
$big_apple = 3;
$apples = array(/*'червивые'=>$bad_apple,*/ 
'мальнькие'=>$litle_apple, 
'средние'=>$middle_apple, 
'большие'=>$big_apple);
 
$rand_keys = array_rand($colors,3);
 
foreach ( $apples as $key => $value ) 
{
    $i = 1;
    $j = 0;
    while ($i <= $value) {
 
        echo $i++." - ".$key." ".$colors[$rand_keys[rand(0, 2)]]." яблоки"."<br />";
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2015, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Записать результаты foreach в массив
Всем доброго!!! Помогите иначе лопнет мозг:) Есть многомерный массив типа: $result=array...

Как записать в массив результат запроса если результат-массив данных а не 1 значение
Здравствуйте , подскажите пож-та как организовать в 2010-ом бэйсике работу с запросами,...

Как проверить двумерный массив на упорядоченность и результат записать в новый массив?
Задание звучит так: Задать рандомный массив А. Проверить строки массива А на упорядоченность по...

Записать результат в массив
Задача такова есть массив, нужно все элементы поделить на 7, а остатки деления записать в новый...

3
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
11.07.2015, 18:31 2
Цитата Сообщение от Ren Trapnest Посмотреть сообщение
Подскажите, как можно записать в массив рандомный результат из foreach, чтобы в дальнейшем сделать например сортировку, и.т.д.
Заменить echo на $arr[] =
1
36 / 34 / 13
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 215
11.07.2015, 18:48  [ТС] 3
Благодарю, но как теперь вывести результаты массива за пределы foreach?
PHP
1
echo $arr[] = $i++." - ".$key." ".$colors[$rand_keys[rand(0, 2)]]." яблоки"."<br />";
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
11.07.2015, 19:40 4
Цитата Сообщение от Ren Trapnest Посмотреть сообщение
PHP
1
echo $arr[] = $i++." - ".$key." ".$colors[$rand_keys[rand(0, 2)]]." яблоки"."<br />";
Я говорил заменить а не поставить рядом.
Цитата Сообщение от Ren Trapnest Посмотреть сообщение
Благодарю, но как теперь вывести результаты массива за пределы foreach?
PHP
1
print_r($arr);
0
11.07.2015, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2015, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить y= k14− 18 k для 6 значений k, вводимых с клавиатуры. Результат вычислений записать в массив. Полученный массив отсортировать по возрастанию
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;iomanip&gt; using namespace std; double const n=20;...

Записать результат в одномерный массив
Помогите пожалуйсята, есть программа которая находит числа равные кубами своих цифр. Как записать...

Результат выборки записать в массив
Есть запрос: ADOQuery1-&gt;Close(); ADOQuery1-&gt;SQL-&gt;Clear(); ADOQuery1-&gt;SQL-&gt;Add(&quot;SELECT...

Записать результат запроса к БД SQLite в массив
Здравствуйте! Я разрабатываю приложение на Windows 8. К сожалению, очень мало документации в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru