Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 47
Записей в блоге: 1
1

Удаление союзов и предлогов из строки

17.07.2015, 00:00. Показов 1692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С помощь simple html dom мне нужно получить содержимое страницы, после сгруппировать его. Но, перед этим мне нужно удалить союзы и предлоги. Я пробую сделать так:

PHP
1
2
3
4
foreach($html->find('body') as $bodycontent){} 
$bodycontent = $bodycontent->plaintext;
$bodycontent=strip_tags($bodycontent);
echo $bodycontent = str_replace(' в ','',$bodycontent);
Но, предлог 'в',также как и остальные, не удаляются. Подскажите в чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2015, 00:00
Ответы с готовыми решениями:

Посчитать количество предлогов, союзов и частиц в текстовом файле
Необходимо создать консольное приложение, которое может работать с базами данных. Сперва надо...

Вырезать предлоги, месстоимений и союзов из строки
У нас есть массив предлогов, местоимений и союзов, допустим string words. А также есть строка text....

Определить число союзов и местоимений
Помогите пожалуйста. Дана фраза определить сколько в ней союзов и местоимений.

БД с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющейся строки
Нужно создать базу данных в паскале, с операциями: добавление новой строки, удаление строки,...

1
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
17.07.2015, 02:01 2
Цитата Сообщение от Jeick9 Посмотреть сообщение
чем может быть проблема?
в том, что кодировка исходника не совпадает с кодировкой получаемых данных
0
17.07.2015, 02:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.07.2015, 02:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Здесь есть удаление столбца, как добавить удаление строки
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main() { int n; do {cout <<...

Перенос предлогов
Есть задача: Написал код: @$file = fopen("input.txt","a+t") or die("Ошибка открытия файла");...

Очистить строку от предлогов
Мне необходимо очистить строку от предлогов. Возникли проблемы... '/' - здесь не могу сообразить! ...

Атомы, вывод предлогов
Всем привет, нужна помощь. 2. Написать программу определения количества атомов на заданном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru