Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 176
1

Не могу разобраться с выводом картинки

18.07.2015, 19:35. Показов 1686. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил модуль себе на сайт, но не выводит картинки, не могу сам разобраться в чем ошибка.
Помогите если не затруднит.
Не могу разобраться с выводом картинки


Вот собственно сам файл на который ссылается
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
<?php
/*
Личный кабинет для проектов minecraft.
Данный Личный Кабинет настроен исключительно на движок DLE.
 
Версия кабинета: v0.6.5
Автор: MrDestrim
Наш проект: faicraft.ru
*/
 
define('INCLUDE_CHECK',true);
 
$path_skin = 'files/skins/'; //Путь к скинам
$path_cloak = 'files/cloaks/'; // Путь к плащам
 
if ( !empty($_GET["skinpath"]) ) $user = $_GET["skinpath"];
 
function imageflip(&$result, &$img, $rx = 0, $ry = 0, $x = 0, $y = 0, $size_x = null, $size_y = null) {
 if ($size_x  < 1) $size_x = imagesx($img);
 if ($size_y  < 1) $size_y = imagesy($img);
 
 imagecopyresampled($result, $img, $rx, $ry, ($x + $size_x-1), $y, $size_x, $size_y, 0-$size_x, $size_y);
}
$way_skif = $path_skin.$user.'.png';
if (!file_exists($way_skif)) $way_skif = 'files/skins/';
$skif= getimagesize($way_skif);
$h=$skif['0'];
$w=$skif['1'];
$ratio=$h/64;
 
/*
 
mode
1 - перед
2 - задняя часть скина
 
*/
 
if ( isset($_GET["mode"]) ) $mode=(int)$_GET["mode"];
else $mode = 1;
 
 
header ('Content-type: image/png');
 
 
$way_skin = $path_skin.$user.'.png';
 
 
if (!file_exists($way_skin)) $way_skin = 'files/skins/default.png';
 
$skin = imagecreatefrompng($way_skin);
 
$way_cloak = $path_cloak.$user.'.png';
if (!file_exists($way_cloak)) $way_cloak = false;
else $cloak = imagecreatefrompng($way_cloak);
 
$preview = imagecreatetruecolor(16*$ratio, 32*$ratio);
 
$transparent = imagecolorallocatealpha($preview, 255, 255, 255, 127);
imagefill($preview, 0, 0, $transparent);
 
if ($mode == 1) {
 
if ($way_cloak)
imagecopy($preview, $cloak, 3*$ratio, 8*$ratio, 12*$ratio, 1*$ratio, 10*$ratio, 16*$ratio);
 
//Front skin side render
 
//face
imagecopy($preview, $skin, 4*$ratio, 0*$ratio, 8*$ratio, 8*$ratio, 8*$ratio, 8*$ratio);
//arms
imagecopy($preview, $skin, 0*$ratio, 8*$ratio, 44*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 12*$ratio);
imageflip($preview, $skin, 12*$ratio, 8*$ratio, 44*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 12*$ratio);
//chest
imagecopy($preview, $skin, 4*$ratio, 8*$ratio, 20*$ratio, 20*$ratio, 8*$ratio, 12*$ratio);
//legs
imagecopy($preview, $skin, 4*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 12*$ratio);
imageflip($preview, $skin, 8*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 12*$ratio);
//hat
imagecopy($preview, $skin, 4*$ratio, 0*$ratio, 40*$ratio, 8*$ratio, 8*$ratio, 8*$ratio);
 
 
 
} else {
 
//Back side render
 
//back body
imagecopy($preview, $skin, 4*$ratio, 8*$ratio, 32*$ratio, 20*$ratio, 8*$ratio, 12*$ratio);
//head back
imagecopy($preview, $skin, 4*$ratio, 0*$ratio, 24*$ratio, 8*$ratio, 8*$ratio, 8*$ratio);
//back arms
imageflip($preview, $skin, 0*$ratio, 8*$ratio, 52*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 12*$ratio);
imagecopy($preview, $skin, 12*$ratio, 8*$ratio, 52*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 12*$ratio);
 
//back legs
imageflip($preview, $skin, 4*$ratio, 20*$ratio, 12*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 12*$ratio);
imagecopy($preview, $skin, 8*$ratio, 20*$ratio, 12*$ratio, 20*$ratio, 4*$ratio, 12*$ratio);
 
//hat back
imagecopy($preview, $skin, 4*$ratio, 0*$ratio, 56*$ratio, 8*$ratio, 8*$ratio, 8*$ratio);
 
if ($way_cloak)
imagecopy($preview, $cloak, 3*$ratio, 8*$ratio, 1*$ratio, 1*$ratio, 10*$ratio, 16*$ratio);
 
}
 
$fullsize = imagecreatetruecolor(90, 180);
 
imagesavealpha($fullsize, true);
$transparent = imagecolorallocatealpha($fullsize, 255, 255, 255, 127);
imagefill($fullsize, 0, 0, $transparent);
 
imagecopyresized($fullsize, $preview, 0, 0, 0, 0, imagesx($fullsize), imagesy($fullsize), imagesx($preview), imagesy($preview));
 
 
imagepng($fullsize);
 
imagedestroy($fullsize);
imagedestroy($preview);
imagedestroy($skin);
if ($way_cloak) imagedestroy($cloak);
 
?>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2015, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с выводом значения
Для поиска слова в тексте использую метод Contains. Вроде бы понятно, что есть текст, предлагается...

Не могу разобраться с выводом содержмого
Есть база данных Product, состоящая из полей код(тип int),название(тип текст), инфо(тип текст) и...

Не могу разобраться с выводом постов
Вообщем как вывести запись в блок более - менее стало ясно, я новичек в wordpress. Вообщем есть...

Не могу разобраться с выводом звука
после обновы драйверов на встроенную видео карту (win 10 x64) проц i7- 4770 K, Intel® HD Graphics...

8
109 / 88 / 28
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 371
18.07.2015, 19:59 2
Цитата Сообщение от Ukon Посмотреть сообщение
не могу сам разобраться в чем ошибка
А ошибка в том что файла такого не существует. Попробуйте открыть файл http://radcraft.ru/skin2d.php?skinpath=123456 в браузере, и получите ошибку 404 (File not found)
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 176
18.07.2015, 20:10  [ТС] 3
Есть файл skin2d.php, код из которого я написал выше. А ?skinpath=123456, уже в нем прописано..
0
109 / 88 / 28
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 371
18.07.2015, 20:15 4
Ukon, вы издеваетесь?
Миниатюры
Не могу разобраться с выводом картинки  
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 176
18.07.2015, 20:20  [ТС] 5
Так правильно ведь через lk/
Не могу разобраться с выводом картинки
0
109 / 88 / 28
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 371
18.07.2015, 20:28 6
Ukon, аа, ну так что ж вы сразу сообщение об ошибке не показали-то?
Вы объявляете функцию imageflip с кучей параметров. Но в PHP уже есть встроенная функция с таким же именем, но двумя параметрами. Назовите свою функцию по другому, например, _imageflip(...)
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 176
18.07.2015, 20:35  [ТС] 7
Легче от этого не стало
Не могу разобраться с выводом картинки
0
109 / 88 / 28
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 371
18.07.2015, 20:41 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ukon как решение

Решение

Файл должен быть сохранен в кодировке UTF-8 without BOM
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 176
18.07.2015, 20:57  [ТС] 9
Спасибо за спасение)
0
18.07.2015, 20:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2015, 20:57
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу разобраться с вводом и выводом данных
1. как считать из файла input считать массив (и как его правильно там записать) 2. как правильно...

Не могу разобраться с выводом значения переменной
Привет всем. Столкнулся в проблемой при доработке скрипта загрузки файлов на сервер. Задача:...

Не могу разобраться с выводом сниппета Ditto
Установил MODx Evo, при вызове сниппета Ditto отображает &quot;summary - данное расширение отсутствует....

Не могу разобраться с выводом данных из базы
Приветствую всех :) Я начинающий в вопросе программирования и вот столкнулся с такой проблемкой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru