Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Sokol6020
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
#1

Нужно вывести значение авторизованного пользователя - PHP

21.07.2015, 12:38. Просмотров 861. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Написал код который выводит значения денег всех зарегистрированных пользователей, а нужно выводить только авторизованного. Как реализовать? И возможно ли это сделать с помощью WHERE?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
$sdd_db_host='localhost';
$sdd_db_name='autor';
$sdd_db_user='autor';
$sdd_db_pass='123456';
@mysql_connect($sdd_db_host,$sdd_db_user,$sdd_db_pass);
@mysql_select_db($sdd_db_name);
$result=mysql_query('SELECT * FROM `dle_users`');
while($row=mysql_fetch_array($result))
{ 
echo '<p>'.$row['money'].'</p>';
}
?>
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2015, 12:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно вывести значение авторизованного пользователя (PHP):

Редирект авторизованного пользователя со страницы регистрации - PHP
Помогите пожалуйста, нужно чтобы сразу после регистрации пользователя перекидывало уже авторизованным на секретную страницу intropage.php ...

Заменить форму авторизации на данные авторизованного пользователя - PHP
Как заменить форму авторизации на данные авторизованного пользователя? То есть, есть форма авторизации на главной странице. После...

Скрыть от пользователя значение полей - PHP
Загружается форма с запросом на логин и пароль для входа в почтовый ящик. По нажатию кнопки &quot;войти&quot;, пользователь заходит в ящик, но при...

Записать текущего пользователя в переменную и вывести - PHP
Нужно сделать следующее, В обычной форме добавить скрытое поле, и чтобы после кнопки отправить, передавалась переменная, в которой...

Определить пол пользователя и вывести соответствующую иконку - PHP
Как сделать чтобы при выводе пользователей он отличал это девушка или парень, и рядом выносил иконку? if(isset($user)){//для...

Как вывести на страничку пользователя его имя - PHP
Всем привет! Где-то что-то не так делаю, знаю. Но не пойму где. После входа, человек попадает на свою страничку, надо чтобы имя указанное...

20
foxxxit
36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 198
21.07.2015, 13:10 #2
Sokol6020, попробуйте хранить ид пользователя в cookies и на основе этих данных делать запрос к базе. Это будет самый верный метод для проверки авторизации
1
Sokol6020
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
21.07.2015, 13:32  [ТС] #3
Цитата Сообщение от foxxxit Посмотреть сообщение
Sokol6020, попробуйте хранить ид пользователя в cookies и на основе этих данных делать запрос к базе. Это будет самый верный метод для проверки авторизации
Попробовал, но почему-то выводит все время одно и тоже значение...

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$sdd_db_host='localhost';
$sdd_db_name='autor';
$sdd_db_user='autor';
$sdd_db_pass='123456';
@mysql_connect($sdd_db_host,$sdd_db_user,$sdd_db_pass);
@mysql_select_db($sdd_db_name);
$id = setcookie('user_id');
$result=mysql_query("SELECT * FROM dle_users WHERE user_id=$id ");
while($row=mysql_fetch_array($result))
{ 
echo '<p>'.$row['money'].'</p>';
}
?>
0
foxxxit
36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 198
21.07.2015, 13:46 #4
Sokol6020, попробуйте под другим пользователем
1
Sokol6020
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
21.07.2015, 13:47  [ТС] #5
Цитата Сообщение от foxxxit Посмотреть сообщение
Sokol6020, попробуйте под другим пользователем
Пробовал, но толку нет, потому что выводит один и тот же id на всех страницах...
0
foxxxit
36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 198
21.07.2015, 13:48 #6
Sokol6020, ну так cookies привязывается к домену, а не к странице, конечно будет один id
1
Sokol6020
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
21.07.2015, 13:49  [ТС] #7
Цитата Сообщение от foxxxit Посмотреть сообщение
Sokol6020, ну так cookies привязывается к домену, а не к странице, конечно будет один id
И как тогда правильно сделать?
0
foxxxit
36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 198
21.07.2015, 13:59 #8
Sokol6020, все зависит от того, что Вы хотите получить в конечном итоге
1
Sokol6020
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
21.07.2015, 14:01  [ТС] #9
Цитата Сообщение от foxxxit Посмотреть сообщение
Sokol6020, все зависит от того, что Вы хотите получить в конечном итоге
Хочу вывести значение столбца money, для авторизованного пользователя
0
foxxxit
36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 198
21.07.2015, 15:09 #10
Sokol6020, покажите вывод на экран что Вы видите с разных браузеров под разными пользователями.
1
Sokol6020
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
21.07.2015, 15:19  [ТС] #11
Вот под двумя пользователями. 200 это значение денег когда id = 1, т.е. профиля с ником Sokol6020

Сделано в Яндекс браузере
Название: 2015-07-21 15-17-00 money » Rad.crafT – Yandex.png
Просмотров: 24

Размер: 3.2 Кб

Сделано в Опере
Название: 2015-07-21 15-17-31 money » Rad.crafT — Opera.png
Просмотров: 24

Размер: 2.2 Кб
0
foxxxit
36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 198
21.07.2015, 15:25 #12
Sokol6020, не увидел Ваше определение user_id в cookies. У вас не передается туда переменная, а попросту создается кука с названием "user_id". Нужно вот так:

PHP
1
$id = setcookie('user_id', $varWithUserId);
1
Sokol6020
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
21.07.2015, 15:30  [ТС] #13
Цитата Сообщение от foxxxit Посмотреть сообщение
Sokol6020, не увидел Ваше определение user_id в cookies. У вас не передается туда переменная, а попросту создается кука с названием "user_id". Нужно вот так:
Изменений нет, все равно значение 200, даже после очистки куки
0
foxxxit
36 / 36 / 3
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 198
21.07.2015, 15:32 #14
Sokol6020, сделайте запрос в базу, чтобы по нику достать id пользователя и засуньте ее в $varWithUserId. После проведите сравнение и будет Вам счастье.
1
Sokol6020
2 / 0 / 1
Регистрация: 19.07.2015
Сообщений: 52
21.07.2015, 16:05  [ТС] #15
Цитата Сообщение от foxxxit Посмотреть сообщение
Sokol6020, сделайте запрос в базу, чтобы по нику достать id пользователя и засуньте ее в $varWithUserId. После проведите сравнение и будет Вам счастье.
Так я же не могу достать одно значение, получается что выводит все
0
21.07.2015, 16:05
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2015, 16:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добавить имя пользователя и его сообщение в файл и вывести всю информацию в браузер - PHP
Написать программу, которая добавляет имя пользователя и его сообщение в файл и выводит всю информацию в браузер. Ругается на то,что 3...

Запись авторизованного пользователя в БД - PHP БД
У меня такая проблема, я делаю гостевую книгу. Для отправки сообщения пользователю надо авторизоваться на сайте и когда пользователь...

Получить имя авторизованного пользователя - Joomla
Здравствуйте,сайт на joomla 2.5,как достать имя авторизованного пользователя для своего скрипта,и использовать его допустим для поиска по...

Запретить модификацию БД для авторизованного пользователя - Delphi БД
Как сделать чтобы при авторизации в программе пользователь не мог изменять базу данных?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru