Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alekla
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
#1

Получение содержимого чужой страницы - PHP

21.07.2015, 17:38. Просмотров 1135. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Всем привет,в вебе совсем недвано начал копаться;если говорить прямо,мне необходим список последних новостей с сайта :использую код
PHPHTML
1
$sk=@file_get_contents();
.Если обращаться с сайтом http,товсе работает,но если обращаться к сайту https -не работает.Почитав несколько статей,нашел решение -нужно в php.ini вставить extension=php_openssl.dll,но всеравно нчиего не работает.Помогите пожалйста )
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1318353.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.07.2015, 17:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Получение содержимого чужой страницы (PHP):

Выбор текста с чужой страницы
Необходимо вытащить текст с другой страницы, причем не просто текст, а именно в...

Выбор текста с чужой страницы с использованием сэссии
собстно как от парсить страницу вкоторой надо вбить логин пароль? соединение...

Получение содержимого динамической странице
Добрый день,подскажите как получить содержимое странице с динамическим...

Получение содержимого Не своего сайта в реальном времени
Задача не из простых для меня. есть сайт. У меня допустим нету к нему...

Подгрузка содержимого без обновления страницы
Здравствуйте. Хочу сразу рассказать, что происходит у меня, чтобы было легче...

15
pav1uxa
1855 / 1709 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
21.07.2015, 20:32 #2
Цитата Сообщение от alekla Посмотреть сообщение
если говорить прямо,мне необходим список последних новостей с сайта
А разрешение владельца сайта есть на это?
0
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
21.07.2015, 21:00 #3
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1500227.html#post7882435
0
alekla
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
21.07.2015, 22:01  [ТС] #4
Пишет Could not resolve host:allods.mail.ru

Добавлено через 57 секунд
Я не совершаю ничего противозаконного,зачем разрешение?Все что мне надо это новости и все.
0
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
21.07.2015, 22:02 #5
я ж ответил выше.. или Вы это ошибка в уже исправленном варианте?
тогда где код?
0
alekla
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
21.07.2015, 22:31  [ТС] #6
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
ini_set('max_execution_time', 600);
function curl_get($host, $referer = null){
    $ch = curl_init();
 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $referer);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $host);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    $html = curl_exec($ch);
    echo curl_error($ch);
    curl_close($ch);
    return $html;
}
$result = curl_get("https://allods.mail.ru/");
echo iconv("utf-8", "cp1251", $result);
?>
- это код,и пишет Could not resolve host:allods.mail.ru когда запускаю.
0
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
21.07.2015, 22:41 #7
а исходящие соединения на Вашем хостинге разрешены ли?
0
alekla
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
21.07.2015, 22:43  [ТС] #8
Скажем так ,я пока запускаю на локальном хосте,до хостинга мне еще рано,много еще делать.
0
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
21.07.2015, 22:46 #9
мож файер блочит? я к этому
0
alekla
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
21.07.2015, 22:49  [ТС] #10
Понял,это как-нибудь узнать можно?
0
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
21.07.2015, 22:52 #11
отключить файервол)
или переключить его в интерактивный режим
0
alekla
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
21.07.2015, 22:57  [ТС] #12
Если из кода убрать строчку curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51"); ,то пишет на странице Empty reply from server .Что-то мне кажется что ответ близко.

Добавлено через 1 минуту
В настройках он выключен,а антиваируса нету.

Добавлено через 2 минуты
Если в этой строчке curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.51"); напишу свои данные,то опять нифига не напишет.
0
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
21.07.2015, 23:03 #13
я не спец по курлу, сорри, но может быть вот здесь
PHP
1
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
надо true?
0
alekla
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
21.07.2015, 23:05  [ТС] #14
К сожалению нет.

Добавлено через 28 секунд
Ну да ладно,спасибо за помощь,может завтра кно-нибудь напишет)
0
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
21.07.2015, 23:05 #15
а посмотрите примерчик
он немного не о том, но должен помочь, мне кажется
0
alekla
5 / 5 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 39
23.07.2015, 23:03  [ТС] #16
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
    <meta charset="utf-8">
</head>
<body>
<?php
$ch = curl_init('https://allods.mail.ru/news.php');
// получать заголовки
//curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 1); 
// если ведется проверка HTTP User-agent, то передаем один из возможных допустимых вариантов:
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.10; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0");
// елси проверятся откуда пришел пользователь, то указываем допустимый заголовок HTTP Referer:
 
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
// не проверять Host SSL сертификата
curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
// это необходимо, чтобы cURL не высылал заголовок на ожидание
 curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Content-type: text/xml;charset="utf-8"")); 
// выполнить запрос
curl_exec ($ch);
// получить результат работы
$result = curl_multi_getcontent ($ch);
// вывести результат
//echo  iconv("UTF-8","windows-1251//IGNORE", $result); 
echo $result; 
// закрыть сессию работы с cURL
curl_close ($ch);
?>
</body>
</html>
С этим кодом мне что-то выводит -Получение содержимого чужой страницы
0
23.07.2015, 23:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2015, 23:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Include страницы без отображения её содержимого
Можно ли как-то сделать include страницы без отображения её содержимого? Нужно...

Чтение title с чужой страницы
Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос. Я сделал для сайта спойлер, который...

Получение текста страницы
как в php переменную записать текст страницы в которой находится данная...

Получение информации с веб-страницы
Всем доброго времени суток, подскажите как получить слово которое находится на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru