Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 1
1

Php Бот

28.07.2015, 11:59. Показов 705. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
кароче есть бот , с параметром хп , надо сделать так чтобы это хп было для каждого пользователя свое , и он мог отнимать это хп кликая по кнопке , тоесть 100-10,90-10 как без бд это сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2015, 11:59
Ответы с готовыми решениями:

php бот
Привет всем, хотел бы узнать нюанс один. Если я напишу бота который должен собирать инфо с сайтов....

PHP Бот
Нашел скрипт бота, хотел подставить данные чтобы авторизовываться в свой браузерной игре,в которую...

Бот на php
Здравствуйте. Нужна помощь :) 1. Как сделать переменную ИМЯ для бота вк? 2. Как можно...

отключается php icq бот
Здравствуйте! В общем юзаю icq бот на основе библиотеки WebIcqPro, работающего по принципу...

1
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
28.07.2015, 21:21 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<body>
<?php
$bot = (empty($_POST['botHealt'])) ? 100 : $_POST['botHealt'] - 10;;
?>
<form method="post">
    <input name="botHealt" value="<?=$bot?>" type="text">
    <input type="submit" value="hit">
</form>
</body>
</html>
1
28.07.2015, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2015, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Простой telegram бот на php
Здравствуйте, решил написать простейшего бота telegram или вконтакте. Остановился пока на telegram....

Телеграм бот на PHP
PLS HELP!=) Ситуация такая купил хостинг и доменное имя, оформил SSL сертификат, зарегистрировал...

Телеграм бот на PHP
Привет всем. Недавно зарегистрировался в Телеграме и решил попробовать написать своего бота....

ICQ бот на PHP
ICQ бот на PHP я скачал из сети, удалена ссылка. Зарегался на хостинге wallst.ru. Запускаю. Вот...

Бот ВК
Как сделать так, чтобы бот по команде /число каждый раз загадывал новое число и реагировал на...

Бот
Пишу бота. Возник такой вопрос: Как сделать так, чтобы он работал сам, а не напрямую, открывая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru