Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 626
1

Время не правильно отображается.

30.06.2010, 13:55. Показов 3370. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
$d_t = date("Y-m-d G:i:s");

На локалхосте :
Сегодня : 2010-06-30 14:42:24

После загрузки на сервер :
Сегодня : 2010-06-30 02:42:24

Пробовал ("Y-m-d H:i:s");

Тоже самое. Хотя в админке хоста время показано правильно. От чего это может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2010, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Не отображается время
Появилась проблемка с отображением времени... Вот приведу пример нам нужно сделать напоминания и...

Некорректно отображается время
Заменил батарейку в системнике, все равно время отображается не корректно. Может это побочный...

Неправильно отображается время
Добрый день! Не точно показывает время. После того как нажимаю установить время автоматически...

В IE не правильно отображается
Привет!Вот код, который делает табличку, рамкой в которой выступает изображение(например маленькие...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
30.06.2010, 15:26 2
Функция date() работает согласно часовому поясу. По умолчанию это либо часовой пояс из настроек локали сервера, либо из php.ini. Если у Вас PHP >= 5.1, то используйте функцию date_default_timezone_set() для установки нужного часового пояса, если он Вам действительно нужен. Аналогично функция mktime() работает с часовым посом.

А вот функции gmdate() и gmmktime() всегда работают с GMT (оно же UTC или +00:00).
PHP
1
2
3
date_default_timezone_set('Asia/Irkutsk');
echo   date('H:i:s P'); // 20:26:35 +09:00
echo gmdate('H:i:s P'); // 11:26:35 +00:00
0
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 626
30.06.2010, 16:23  [ТС] 3
Да я уже тоже нашел эту функцию но ни как не могу задать +4.

date_default_timezone_set('Etc/+04:00');

echo date('H:i:s P'); // Дает -7
echo gmdate('H:i:s P'); // А тут +00:00
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
30.06.2010, 16:28 4
Цитата Сообщение от ICEBERG@ Посмотреть сообщение
Да я уже тоже нашел эту функцию но ни как не могу задать +4.
Надо давать ей правильное заранее известное имя зоны. "Europe/Moscow" например.
0
20 / 19 / 3
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 626
30.06.2010, 16:43  [ТС] 5
От теперь получилось. Спасибо!
0
30.06.2010, 16:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2010, 16:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Не правильно отображается
Все доброе время суток, не подскажете почему в Turbo Pascal не правильно идет программа, а в Pascal...

Время 12:00 отображается в шаблоне как none
Есть модель с полем time типа TimeField. В шаблоне итерируются объекты модели, и выводится...

Не отображается картинка во время компиляции
Всем доброго времени суток! Не понимаю что случилось: 1. На форме создают кнопки и в них...

Не отображается текущее время в форме
Здравия желаю! Прошу помощи! Не отображается текущее время в форме

Неправильно отображается время в DBGrid!
Подскажите как решить проблему: в таблице, созданной в Access установил в поле тип - Время. Время...

Шрифт отображается не правильно
Привет всем Подключил 2 шрифта @font-face font-family: 'Overpass', sans-serif src :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru