Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 8
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 289
1

Удаление всех строк кроме

31.07.2015, 17:46. Показов 1595. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня в переменной, есть n кол-во строк(из букв символов,чисел, и т.д.) Как мне удалить все кроме первой строки?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2015, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Удаление всего кроме определенного слова
Здраствуйте помогите мне сделать из этого $string = "аойалкейел привет, <a...

Вывод всех строк кроме 1-ой
Добрый день столкнулся с глупой проблемой есть селект туда выводятся ФИО пользователей, надо...

Вывод всех кроме
Добрый день! Я вывожу список остальных товаров из sql, на странице товара. Как вывести все товары...

Удаление всех строк таблицы, кроме первой
Здравствуйте! Есть таблица, в которой первая строка состоит из th тегов, а остальные из td. Нужно...

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
31.07.2015, 18:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено smokehawker как решение

Решение

smokehawker,
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
$str = <<<STR
Строка в которой
есть несколько
строк
STR;
 
echo "<pre>".$str."\n\n";
 
echo substr($str, 0, strpos($str, "\n"));
1
31.07.2015, 18:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2015, 18:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаление всех файлов, кроме списка
Всем добра. Столкнулся с след. задачей. Есть огромное количество папок и файлов с разным уровнем...

Удаление всех папок, кроме заданных
Имеется шара с папками, которые разбиты по отделам. Нужен батник, который будет удалять лишние...

Удаление всех таблиц кроме связанных
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалить ВСЕ таблицы из...

Удаление всех символов кроме цифровых на Си
Привет всем! Подскажите как работает цикл For вложенный цикл For с условием while. программа...

Удаление УЗ из всех групп кроме Domain Users
Добрый день! Не пойму в чем ошибка, прошерстил весь инет-не помогло, возможно свежий взгяд...

Удаление всех записей, кроме самой последней
Имеется mssql 2012 и Management Studio, все связано со Scada-системой, работает все отлично(...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru