Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sailenser
11 / 2 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 24
#1

Удаление файлов - PHP

15.08.2015, 17:58. Просмотров 240. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дорогие форумчане, столкнулся с такой задачей:
На сервере(форум) каждый пользователь может создать себе папки для хранения какой нибудь инфы и залить себе небольшое количество файлов(jpg, html, js, png). Допустимый размер места для каждого пользователя ограничен и возникает вопрос как все это дело по желанию пользователя подчищать(удалять)? Нужно ли выставлять права на папки и файлы перед удалением? Разрешает ли хостинг по умолчанию удалять файлы с сервера путем запуска скрипта в php-файле? С какими трудностями можно столкнуться?
Вообщем посоветуйте как все сделать грамотно, заранее спасибо)
http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread781081.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2015, 17:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Удаление файлов (PHP):

Удаление файлов
Добрый вечер. На сервере лежит папка (к примеру, "movies"), в ней – файлы и...

Удаление файлов
Добрый день. Есть скрипт, который должен удалять файлы из 2-х директорий:...

Удаление файлов с сайта
Здравствуйте, есть корпоративный сайт на php понадобилось сделать модуль...

Удаление временных файлов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно удалить все временные файлы...

Удаление файлов на сервере
Здравствуйте, у меня такой вопрос как поставить у папки права 777. Стоит сборка...

3
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
15.08.2015, 20:52 #2
если Ваш скрипт смог записать файл в папку, то и удалить сможет
0
sailenser
11 / 2 / 0
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 24
15.08.2015, 21:54  [ТС] #3
запретов со стороны сервера(хостера) на удаление файлов нету никаких?
0
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
15.08.2015, 23:36 #4
Вы хозяин того, что у Вас на хостинге. Чем принципиально отличается создание (запись) файла на хостинге, от его удаления?
В конце концов, что мешает поэкспериментировать? 2 минуты делов.. от силы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2015, 23:36
Привет! Вот еще темы с решениями:

Удаление устаревших файлов
Здравствуйте. Есть БД MySQL, в которой хранятся записи с путём к файлу и...

Удаление неиспользуемых файлов
Здравствуйте, хочу удалять файлы, которые длительное время не открывались,...

Удаление пустых файлов в папке
Как бы написать скрипт, который будет сканировать одну папку с файлами и...

Удаление файлов из каталога по одному
И снова здравствуйте:) На этот раз проблема такая!Вот скрипт который выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru