Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
prosto_virus
0 / 0 / 14
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 39
#1

Дата - PHP

17.08.2015, 23:46. Просмотров 190. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Требуется получить дату каждого файла из папки, а в итоге у меня пишет одну дату на все файлы (а там разные)

php скрипт находится - site.ru/temp/index.php
temp папки находятся site.ru/temp/$UserID/Файл


PHP
1
2
3
4
    
for($i=0; $i<sizeof($files); $i++) {
echo "<tr><td class='logs'><a href=http://www.site.ru/temp/".$UserID."/".$files[$i].">".$files[$i] ."</a><br></td><td class='date'><b>".[COLOR="Red"]date("F d Y H:i:s.", filemtime($UserID."/".$files[i]));[/COLOR]".</b></td></tr>";
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2015, 23:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Дата (PHP):

Дата в БД
Решил добавить текущую дату в БД, все получилось, без проблем, но дата...

дата
делаю запрос даты $data=date(&quot;Y-m-j H-i-s&quot;); выдает ответ к примеру...

Дата - записи
Есть такой код: &lt;div class=&quot;list-group media&quot;&gt; &lt;?$result =...

Дата и время
&lt;?php ## Работа с временем по GMT. // Вычисляет timestamp в Гринвиче, который...

Дата в форме
Форма &lt;form onsubmit=&quot;return checks (this)&quot; name=&quot;forma&quot;...

Зашифрованная дата
всем привет. точно знаю, что силами php была зашифрована дата. теперь она...

3
Laroux
170 / 165 / 75
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 1,439
18.08.2015, 08:14 #2
а что такое $files?
Вообще говоря представленная Вами часть кода и выводит инфу об одном каком-то файле из папки.
Надо же, как я понимаю, перебрать все папки в том же цикле или какие у Вас там исходные
0
prosto_virus
0 / 0 / 14
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 39
18.08.2015, 10:05  [ТС] #3
$files[i] - название файла

Я получаю дату -> date("F d Y H:i:s.", filemtime($UserID."/".$files[i]));

1/test ($UserID/$files[i])
0
pav1uxa
1855 / 1709 / 802
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,082
Завершенные тесты: 1
18.08.2015, 10:10 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено prosto_virus как решение

Решение

Цитата Сообщение от prosto_virus Посмотреть сообщение
PHP
1
date("F d Y H:i:s.", filemtime($UserID."/".$files[i]));
Пропущен знак доллара перед $i
PHP
1
date("F d Y H:i:s.", filemtime($UserID."/".$files[$i]));
Если бы включили отображение ошибок PHP, то сразу заметили бы это... Да и даже форумная подсветка синтаксиса показывает это..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2015, 10:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Дата и время в бд
Здравствуйте, может не в ту тему пишу но, у меня такой вопрос. У меня бд mysql...

Дата в таблице
выводится дата в ячейке таблицы, не могу сделать формат дд - мм - гг: ...

Дата в php
Из документа xls я считываю дату, но в переменную она заноситься в следующем...

Дата в php
Здравствуйте. Мне необходимо получить две переменные с датой, чтобы потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru