Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ArtemTV111
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 17
#1

Вывод элемента массива - PHP

18.08.2015, 13:40. Просмотров 261. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, в общем парсится страница, выдераю регулярным выражением то что нужно в массив, а далее не могу работать с элементами массива, то есть:
PHP
1
echo arr[1];
Не работает, выводится Array, как правильно его вывести без print'a
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.08.2015, 13:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод элемента массива (PHP):

Вывод элемента массива - PHP
У нас есть массив : $mounths = array('',' Января ', ' Февраля ', ' Марта ', ' Апреля ', ' Мая ', ' Июня ', ' Июля ', ' Августа ',...

Вывод элемента массива - PHP
вопрос из области идиотских есть пользовательская функция, которая возвращает двумерный массив выражением:$news]] = $temp_d; ...

Поиск и вывод максимального четного элемента из данных n ненулевых целочисленных элементов массива - PHP
Найти максимальный четный из данных n ненулевых целочисленных элементов массива. Если требуемые элементы отсутствуют, то вывести 0.

Вывод заголовков полей массива / Вывод содержимого массива на веб-страницу не через print_r - PHP
Есть некий массив массивов, который передаётся в какой-то документ и там переприсваивается через foreach($<имя_массива>...

Массив: вывод элемента с определённой буквы - PHP
День добрый. Нужно вывести элемент из массива, у которого последняя буква совпадает с значением переменной $а. Но он не работает, можете...

Вывод <br> для нужного элемента в 2-мерном массиве - PHP
&lt;?php $trans = array( &quot;name1&quot; =&gt; array(&quot;Мама&quot;,&quot;Папа&quot;,&quot;Дядя&quot;,), &quot;head&quot; =&gt; &quot;Адольф Гитлер&quot;, &quot;number&quot; =&gt; 105, &quot;man&quot;...

5
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2206 / 2002 / 701
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,867
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
18.08.2015, 13:50 #2
ArtemTV111, посмотрите что выведет var_dump(arr) или print_r(arr) и выложите сюда
0
ArtemTV111
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 17
18.08.2015, 13:52  [ТС] #3
print_r выводит всё нормально, там в каждом элементе два блока и ссылка
0
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2206 / 2002 / 701
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,867
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
18.08.2015, 13:56 #4
ArtemTV111, выложите сюда вывод
0
ArtemTV111
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 17
18.08.2015, 14:00  [ТС] #5
PHPHTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Array
(
    [0] => Array
        (
            [0] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка*">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / Hemingway #&amp Gellhorn (2012)</a><div class="fader">
            [1] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ / Before Night Falls (2000)</a><div class="fader">
            [2] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / Sissi, l'imp&eacute;ratrice rebelle (2004)</a><div class="fader">
            [3] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / Vatel (2000)</a><div class="fader">
            [4] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ / Vallanzasca - Gli angeli del male (2011)</a><div class="fader">
            [5] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / Michiel de Ruyter (2015)</a><div class="fader">
            [6] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">12 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / 12 Meter ohne Kopf (2009)</a><div class="fader">
            [7] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / Madonna: Innocence Lost (1994)</a><div class="fader">
            [8] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (2013)</a><div class="fader">
            [9] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / 100 minuta slave (2004)</a><div class="fader">
            [10] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ / Tous les matins du monde (1991)</a><div class="fader">
            [11] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅ / Rudy (1993)</a><div class="fader">
            [12] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / House of Versace (2013)</a><div class="fader">
            [13] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / Control (2007)</a><div class="fader">
            [14] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ: ЧёпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / Kurt Cobain: Montage of Heck (2015)</a><div class="fader">
            [15] => <div class="postertitle"><a href="*ссылка">пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ / Egon Schiele - Exzesse (1980)</a><div class="fader">
        )
)
0
Kerry_Jr
Модератор
Эксперт PHP
2206 / 2002 / 701
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,867
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
18.08.2015, 14:02 #6
ArtemTV111, так вот, у вас двумерный массив: состоящий из одной строки и 16 столбцов или наоборот (это я про столбцы и строки). Поэтому чтобы вывести строку нужно писать так
PHP
1
echo arr[0][i]; // i - нужный столбец/строка
1
18.08.2015, 14:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.08.2015, 14:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Длинна элемента массива - PHP
Странная задача, простая но решения так и нашел. Есть строка которая разбивается на подстроки в массив. Но от массива который получился в...

Удаление элемента из массива - PHP
Как удалить элемент из массива. Меня интересует корзина магазина: вот: где в масиве пишется id=&gt;quantity if (isset($itemsinkorz)){ ...

Достучатся до элемента массива - PHP
Подскажите кто знает. Не могу достучатся до массива. ссылка удалена] Пробовал вот так $array-&gt;AmazonOrderId не получается? Также пробовал...

Проверка массива на наличие элемента - PHP
Здравствуйте.Возникла такая проблемка нужно проверить если определенное число в массиве хоть вопрос вроде и простой но у меня нечего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru