Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
new-dev
6 / 6 / 1
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 235
1

Как посчитать разницу между числами

19.08.2015, 09:16. Просмотров 1421. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, как посчитать разницу между числами это всё делается в отчёте (excel).

Имеются 3 ячейки их можно считать как три переменных, только что по номеру они занимают своё место в таблице. И в 4 ячейку записывается разница между ними. Но как эту разницу высчитывать?

пример:

PHP
1
2
3
$a1 = 5;
$a2 = 9;
$a3 = 9; // визуально я вижу что разница 4 , какой алгоритм можно использовать чтобы внезависимости от чисел правильно высчитывалось?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.08.2015, 09:16
Ответы с готовыми решениями:

Как посчитать разницу между датами в годах?
Здравствуйте! Не могу понять как посчитать разницу между двумя датами в годах. Например, человек...

Как посчитать разницу в датах: в часах минутах секундах
Доброго времени суток! Подскажите, гуглеж толком не дал результатов , есть две даты $date1 =...

Как посчитать количество дней между датами?
У меня возник такой вопрос как можно пасчитать количество дней между датами. Вот у меня есть...

Как лучше посчитать кол-во дней между двумя датами?
"10/12/1989" 23/02/2016" Как посчитать лучше кол-во дней между ними?

Есть в PHP функция, показывающий разницу между двумя строками в процентах?
Есть в PHP функция, показывающий разницу между двумя строками в процентах? // например ...

1
pav1uxa
1860 / 1714 / 804
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,088
Завершенные тесты: 1
19.08.2015, 10:12 2
Цитата Сообщение от new-dev Посмотреть сообщение
Всем привет, как посчитать разницу между числами это всё делается в отчёте (excel).
А причем тут PHP тогда?
Цитата Сообщение от new-dev Посмотреть сообщение
PHP
1
$a3 = 9; // визуально я вижу что разница 4
Где Вы это видите?
Цитата Сообщение от new-dev Посмотреть сообщение
Имеются 3 ячейки их можно считать как три переменных
Что?

Ничего не понятно. Уточните вопрос.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2015, 10:12

Как посчитать разницу между двух дат?
Здравствуйте, подскажите Как посчитать разницу между двух дат? У меня есть БД там есть поле...

Как выгоднее посчитать разницу в секундах между действиями?
Задача стоит такая, делаю запросы на сайт, мне нужно считать сколько времени в секундах прошло...

Как посчитать разницу между датами - конечной и начальной - в днях ?
1 столбец - начальная дата, 2 столбец - конечная дата, как в 3 столбце посчитать разницу между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru