Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
1

Передать оповещения для рабочего стола

21.08.2015, 13:00. Показов 1197. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Последние браузеры поддерживают технологию "оповещения для рабочего стола", а вот как это вызвать с сайта найти не могу подскажите кто знает.
Для чего нужно: чтобы когда на сайт придет заявка менеджер мог увидеть даже если у него открыты друге вкладки браузера или браузер свернут
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2015, 13:00
Ответы с готовыми решениями:

Часы для рабочего стола
Здравствуйте Нужна программа аналоговых часов для рабочего стола с редакцией вида. на Delphi

Программы для рабочего стола
Здравствуйте уважаемы форумчане! Раньше (не профессионально) писал на делфи, но в данный момент...

Скрипт для фона рабочего стола
Мне нужно сделать программу(скрипт), которая меняет фон рабочего стола раз в пол часа - из...

Значок для отображения рабочего стола
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в windows 7 установить на панели задач значок рабочего...

2
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
21.08.2015, 13:15 2
Цитата Сообщение от tgarl Посмотреть сообщение
Последние браузеры поддерживают технологию "оповещения для рабочего стола", а вот как это вызвать с сайта найти не могу подскажите кто знает.
Для чего нужно: чтобы когда на сайт придет заявка менеджер мог увидеть даже если у него открыты друге вкладки браузера или браузер свернут
Во-первых, что это за технология такая? Можно поподробнее? Ссылку какую-нибудь с описанием или где это можно увидеть в деле.
Во-вторых, если оно и существует, то к php отношения точно не имеет. PHP - серверный язык. До клиента доходят только HTTP-заголовки, html\css - разметка, javascript и так далее...
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
21.08.2015, 13:43 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено tgarl как решение

Решение

tgarl,
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
Во-первых, что это за технология такая? Можно поподробнее? Ссылку какую-нибудь с описанием или где это можно увидеть в деле.
1) HTML 5 Notifications API / Посмотреть ДЕМО.
2) Реальный пример: Зайдите в почту Gmail, включите в настройках оповещения, сверните браузер и дождитесь, когда вам придёт новое письмо.
2
21.08.2015, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2015, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Кликабельные обои для рабочего стола
Доброго времени суток, задался вопросом возможно ли впинать в картинку рабочего стола ( обои )...

Разработка и создания рабочего стола для OS
Здравствуйте Добрый день Извините меня...

Создание темы для рабочего стола
Здравствуйте. Решил сделать пару тем для рабочего стола. Выбрал картинку, сделал ее фоном, в...

Ограничения для рабочего стола пользователя
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: Как запретить пользователю хранить файлы на рабочем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru