Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 17
1

Переход на другую страницу

27.09.2015, 23:48. Показов 2306. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, смотрите, есть аукцион Вот, и есть две кнопки: Активные аукционы и завершенные аукционы, хочу сделать так, чтобы при нажатии на завершенные аукционы показывались только те, которые завершены.. Не подскажите как это сделать? Как здесь хотелось бы, Это законченный аукцион и вот мне хочется чтобы выводился отдельный список..

Добавлено через 1 час 52 минуты
Ребят, может есть мысли какие-то?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2015, 23:48
Ответы с готовыми решениями:

Переход на другую страницу
Все привет.Помогите решить проблему. Есть в одном файле html форма в данные с которой передам в...

Переход на другую страницу...
Задача заключается в следующем: Необходимо при ввведении данных на странице index.php перенести их...

Переход на другую страницу
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста сделать переход на другую страницу. Делаю php...

Переход на другую страницу header
Не пойму что сделал не так? Нужно что бы после отправки данных переходило на гл....

1
12 / 12 / 1
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 44
28.09.2015, 01:24 2
Дело то не в "кнопках", а в том, что на сервере(вашем ресурсе) должен быть скрипт, которые бы при его вызове соответствующими кнопками возвращал страницу или часть страницы(смотря как вы хотите это сделать) с Завершенными или Активными аукционами.
А как это сделать - вопрос конкретной реализации на вашей платформе, тут уж по одной страничке вашего сайта не определить.
0
28.09.2015, 01:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2015, 01:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Автоматический переход на другую страницу
Всем привет. Помогите реализовать такой механизм. У меня на сайте стоит регистрация, после нажатия...

Переход на другую страницу после обработчика
Здравствуйте, есть форма и обработчик <?php include('db.php'); $NAZVANIE = $_POST; $ETAG =...

Как выполнить переход на другую страницу
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: как в php-скрипте сделать переход на другую страницу,...

Переход на другую страницу из index.php
Здравствуйте, не могу понять как мне сделать переход на другую страницу. У меня в файле index.php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru