16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
1

Передать параметр с html формы другой странице по id , javascript

27.09.2015, 23:50. Показов 2702. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Передать параметр с html формы другой странице по id , javascript
Суть такая есть две страницы page1.html и page2.html
нужно через javascript передать по id с одной формы в к другой форме другой страницы
через URL
то есть id первой вынимаеться инфа , передаеться URL таким образом
чтоб id второй формы заполнило
page2.html не имеет скрипта , имеет id , желательно чтоб по id с URL получала параметр
вопрос такой какой должен быть сформирован URL
чтоб вторая форма получила заполнение формы по id


вот page1.html
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
<head>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<body>
 
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        function conection() {
            
                // тут формируем URL только не ясно какой он должен быть
                // чтоб id втрой формы получила значение первой формы
        document.location = "page2.html?id=" + document.getElementById("login_id").value+"&"+"id="+document.getElementById("password_id").value;    
        }
    </script>
    <form method="post">
        <p>Conection-> page 2</p>
        <input id="login_id" type="text" name="login_name" value="" />
        <br/>
        <input id="password_id" type="text" name="password_name" value="" />
        <br/>
        <input type ="button" value="Conection!" onclick="conection()" />
    </form>
</body>
</html>

вот page2.html
не должна иметь javascript
все возять должна с URL
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<html>
<head>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<head>
    <title></title>
    
</head>
<body 
    
        <p>Conection-> page 1</p>
        <form action="page1.html">
        <input type="text" id="log_id" />
        <input type="text" id="pas_id" />
        <input type="submit" id="button" value="Conection!" />
         </form>
</body>
</html>
как это сделать ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2015, 23:50
Ответы с готовыми решениями:

Как передать параметр из jsp java страницы в функцию javascript и возвратить обратно другой параметр
На jsp странице имеется динамически формируемая таблица с чекбоксами в первой колонке каждой строки...

Вывод данных поля формы на ДРУГОЙ странице html?
Здравствуйте, помогите новичку, пожалуйста! На странице html (например 1.html) есть форма, в ней...

Как передать данные JavaScript в GET параметр PHP?
в странице есть список сотрудников компании. при клике на определенного сотрудника выходит...

Передать параметр функции javascript в формате Json
Здравствуйте. Запутался с кавычками. Есть виджет, который выводит на карту (яндекс) объекты. при...

2
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
28.09.2015, 07:08 2
PHP/HTML
1
2
<?php echo $_GET['id']; ?>
<?php echo $_POST['id']; ?>
0
16 / 33 / 19
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 740
28.09.2015, 09:23  [ТС] 3
А без PHP токо javascript можно ?
0
28.09.2015, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2015, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать параметр javascript контроллеру и обратно
Только начал изучать asp.net. Пытаюсь сделать простейшую вещь: Хочу определить объект javascript:...

Как получить параметр на другой странице
есть страница с которой уходит параметр в таком виде Response.Redirect(&quot;~/....aspx?App=&quot; ...

Не могу передать параметр в Html.BeginForm
Доброго. В описании хелпера есть штмл атрибуты. @Using (Html.BeginForm(&quot;download_rejim_raboty&quot;,...

Превью html-страницы на другой html-странице
Собственно сабж. Можно ли?

Как передать данные из одного HTML в другой HTML?
День добрый, скажите пожалуйста, есть два HTML файла каждый делает разную задачу, нужно из одного...

Размещение JavaScript на HTML-странице
В теме вы сказали мол это решается при помощи js, а в коде js я не увидел, и меня немного хватил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru