Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 14
1

Как можно реализовать общение между страницей в браузере и телефоном?

28.09.2015, 23:20. Показов 696. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго всем времени суток. Прошу (помочь - подсказать), как можно реализовать общение сайта в браузере на ПК из смартфона (планшетом - телефоном )?
Буду очень рад если поделитесь ссылками на необходимую информацию, или хотя бы технологией при помощи которой это можно реализовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2015, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Связь между страницей в PHP и страницей с ее стилем
В учебном блоге приходится кое-что менять в стилях. И изменения в файле CSS не выполняются....

Не могу настроить общение между роутерами, чтобы можно было отправлять данные с одной подсети в другую
Не могу настроить общение между роутерами, чтобы можно было отправлять данные с одной подсети в...

Как можно реализовать переключение между языками
Требуется сделать переключения между языками ru и eng (в виде флажков), сайт с фрэймами....

Как можно реализовать наследие между параллелограммом и параллелепипедом?
Подскажите,пожалуйста,как можно реализовать наследие между параллелограммом и параллелепипедом??...

3
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
28.09.2015, 23:34 2
При помощи любого из сетевых протоколов. Серверу без разницы, откуда поступил запрос - с планшета, телефона, компьютера или утюга
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
28.09.2015, 23:37 3
Если вы про онлайн-консультант, я обычно юзаю jivosite.
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 14
29.09.2015, 10:14  [ТС] 4
Хочу сделать что-то по типу вот такого сайта.
http://www.doctorsleepbook.com... -torrance/
0
29.09.2015, 10:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2015, 10:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод информации в браузере и взаимодействие с телефоном
1) <script> document.write(navigator.userAgent); </script> Как вот выводить не всю...

Как можно синхронизировать календари, задачи, расписания из Outlook с телефоном на Android?
Допустим я в Outlook 2010 распланировал себе весь следующий день. Теперь я хочу иметь копию этого...

как организовать общение по i2c между двумя MCU?
Ребят, проблемка с реализацией. Имею два контроллера: X и Y. Оба висят на шине y2s. X...

сделать навигатор первой страницей в браузере
Подскажите пожайлуста как сделать так чтобы когда открываеш бд через браузер загружался изначально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru