Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
1

Отредактируйте ссылку

18.07.2010, 18:23. Показов 1115. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, вот ссылочка [url=http://advisor.wmtransfer.com]advisor*/url], подскажите пожалуйста как сделать, чтобы она открывалась в новой вкладке, в другом форуме, самому искать времени нет. Извините, если тема не в нужном форуме, просто не знаю к чему отнести ее =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2010, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Пользователь в окошко вводит ссылку А, из нее нужно сделать ссылку B
Помогите решить задачу Мы вводим на странице в окошке ссылку( например ...

При клике на ссылку занести эту же ссылку в файл *.txt
При клике на ссылку занести эту же ссылку в файл *.txt вот что я написал: $site =...

Отредактируйте!!!
Плз отредактируйте две задачки на Pascale, а то постоянные ошибки достали!!! program chast1;...

Отредактируйте
Задача: разработайте программу, которая находит во введенном предложении самое длинное и самое...

10
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
18.07.2010, 18:32 2
вот так:
HTML5
1
<a href="http://www..." target="_blank">ссылко</a>
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
18.07.2010, 18:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Nazz Посмотреть сообщение
<a href="http://www..." target="_blank">ссылко</a>
дело в том, что пробовал я уже это, он мне в форуме полностью строчку эту прописывает вместе с тегами
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
18.07.2010, 18:45 4
так вы хотите сибе на сайт такое вставить, или куда?
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
18.07.2010, 18:49  [ТС] 5
Nazz, в одном из форумов в сообщение))), там есть кнопочка вставить URL....вставляю.....получаю ссылку нужную мне, но открывается она в этом же окне, как сделать, чтобы она открывалась в новой вкладке или это зависит от настроек форума??(phpbb 3.0.7)
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
18.07.2010, 18:53 6
а просто без вставки url?
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
18.07.2010, 18:59  [ТС] 7
без урл он показывает строчку и она же является ссылкой, но как мне сделать, чтобы она открылась в новой вкладке в HTML есть target и со значением blank он открывает в новой вкладке, а тут просто в этом же окне, может есть какие теги для открытия ссылки в новой вкладке?!(((
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
18.07.2010, 19:01 8
думаю, что в етом случаи у вас ничего не выйдет((
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
18.07.2010, 19:07  [ТС] 9
Этот форум на vBulletin, и здесь эта же ссылка открывется правильно, тое сть в новой вкладке, а на phpbb та же ссылка открывается в этом же окне
0
5 / 5 / 2
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 139
19.07.2010, 18:53 10
тут дело в настройках форума, а если по точнее в теге который отвечает за ссылку. Есть вариант правой клавишей мыши выбрать куда открывать, или в настройках браузера.
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
19.07.2010, 19:28  [ТС] 11
MikRise, правой кнопкой не реально т.к. не каждый на форуме будет запариваться насчет правой кнопки и выбора каким образом открыть страницу....а при нажатии на ссылку происходит уход с форума(!), в этом-то я и не заинтересован, как и любой другой владелец сайта На одном из сайтов русской поддержки phpbb вчера прочитал, что у них такой косяк и он никак не лечится....что-нибудь придумаем.....

Добавлено через 23 минуты
..от оно родное =) "Мод для корректной класификации внутренних ссылок, также есть функция для открытия ссылок в новом окне."
0
19.07.2010, 19:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2010, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Отредактируйте задачу
Задача: выдается ошибка на строке'edt4.Text:=FloatToStr(m)' - Unit1.pas(48): Incompatible...

Отредактируйте пожалуйста
нужно чтобы a,b,c вводилось с клавиатуры код программы: #include&lt;iostream&gt; void Print(char *a,...

Отредактируйте код!
Изменить матрицу путём замены каждого отрицательного элемента 2-го,3-го…,n-го столбцов абсолютной...

Отредактируйте код
Итак, я может и туплю очень жёстко(да), НО Я не понимаю как убрать последнюю звезду(знак умножения)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru