Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 234
1

Постановка значение из поля input в ссылку(в реальном времени)

03.10.2015, 13:54. Показов 1683. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть форма на ajax:

HTML5
1
2
3
4
<form action="" method="post">
<input style="width: 180px;" type='text' name='qiwia' value='' size="30" maxlength="30" />
<input class="subm" style="width: 180px; margin: 5px 0 0 0" type='submit' name='submit' value=' Пополнить баланс ' />
</form>
Необходимо добавить в эту форму поле, в которое вводится число допустим от 20.74 до 999.999 // данные не должны не где фиксироваться(хотя можно в .txt)
Далее, когда ввели в это поле число, появляется ниже формы ссылка формата: http://site.ru/form.action='а тут подставленное значение из формы'.

Помоги как это сделать, данные не где не должны писаться, просто подставка данных из формы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2015, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Как получать значение поля input на лету(в реальном времени)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно получить значение поля input на лету? Поясню...

Проверка поля в реальном времени
Здравствуйте! Много подобного видел в сети, но там либо совсем другое, либо слишком объемно и...

Как сделать отображение в реальном времени: текста из поля, в другом поле?
Нужно сделать простую штуку: 1. Обычное поле для ввода текста. 2. Поле для отображения в реальном...

Как получать значение инпута в реальном времени
Хочу улучшить регистрацию и сделать чтобы , когда пользователь вводил что-то не то инпут становился...

4
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
03.10.2015, 14:42 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script>
    $(document).ready(function(){
        $('#sum').change(function(){
            var sum = $(this).val();
            $('#link').html("<a href='http://site.ru/form.action="+sum+"'>link</a>");
         })
    })
</script>
 
<form action="" method="post">
    <input type="text" id="sum" name="sum">
    <input style="width: 180px;" type='text' name='qiwia' value='' size="30" maxlength="30" />
    <input class="subm" style="width: 180px; margin: 5px 0 0 0" type='submit' name='submit' value=' Пополнить баланс ' />
</form>
 
<div id="link"></div>
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 234
03.10.2015, 14:59  [ТС] 3
fanatikus, чет после ввода в форму цифр, не появляется ссылка ниже.
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
03.10.2015, 15:12 4
событие change, срабатывает, когда произошли изменения в поле и был переход на другой элемент. тоесть, нужно ввести число и кликнуть на другом элементе.
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
03.10.2015, 19:36 5
straik16, Используйте тогда события oninput / onkey* / onpaste... Подробнее можно почитать здесь.
0
03.10.2015, 19:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2015, 19:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Подставить в ссылку значение из input-a
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сотворить сие чудо. Есть input на странице, есть button....

Появление поля INPUT или SELECT по времени
в форме имеется три поля INPUT Как сделать чтоб поле 1 появлялось в 00.00 часов, поле 2 в 01:00,...

Как передать значение поля input в ajax
Здравствуйте. Есть код В двух словах, это отзывы на сайте. Есть поле textarea где пишут отзывы....

Нужно подставить в ссылку текущее значение поля формы
Собственно, сабж... вот поподробнее: есть поле в форме Дата &lt;input type='text' name='txtDate'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru