Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 264
1

Что делать м tmp картинками?

06.10.2015, 15:23. Показов 741. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например, есть javascript который отсылает ajax запрос скрипту, который заливает превьюшки на сайт и отправляет ссылки на ни обратно скрипту. При добавлении статьи, можно превьюшки, конечно удалить, но что если человек зальет картинки и просто закроет страницу, не совершив никаких действий? Превьюшки же тогда останутся навсегда на серваке, как этого избежать?
У меня только одна идея:
Записывать все ссылки на превьюшки в бд и по какому-нибудь событию удалять записи из бд и неиспользованные превьюшки. А те которые используются удалять из бд, но не удалять их самих.
Есть ли более адекватный метод решения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2015, 15:23
Ответы с готовыми решениями:

Для чего нужны /tmp и /var/tmp и какой размер нужен?
Для чего эти два раздела? /tmp /var/tmp И какой размер делать? Хватит ли если сделать около...

Вирус создаёт файлы tmp.tmp везде.
Вирус прописываеться в системном процессе lsass. Невозможно удалить. Распространяеться по всей...

Поиск русского мануала на датчики TMP 03, TMP 36
У меня небольшая просьба, ищу datasheet на датчики TMP 03, TMP 36, но нахожу только английскую...

Что значит ${tmp,,} ?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что значит две запятые вданном контексте. if

1
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
06.10.2015, 15:49 2
PhpNewbie, пишете скрипт, что сверяет файлы в папке превью с записями в бд, и собственно удаляет те которых нет. Сам скрипт ставите на CRON где то на раз в неделю Ну или используйте картинкохранилище, а в новости добавляйте только ссылки.
0
06.10.2015, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2015, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать
Вывод В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.

Что делать, когда не знаешь, что делать?
Что делать, когда не знаешь, что делать?

Разговор ни о чем или что делать, чтобы ничего не делать?
Разговор ни о чем или что делать, чтобы ничего не делать?:rofl: С днем Программиста!:friends::drink:

Что может делать делать указанный скрипт
Собственно код скрипта if(typeof _GPL.ri=='function'&&!_GPL.isIE6){_GPL.ri('_GPL_r')}_GPL.rl=true;...

файл tmp.tmp
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! у меня на робоче столе появился файл tmp.tmp, я его удаляю а после включения...

Файл Tmp.tmp
Вообщем такая проблема, после запуска браузера на рабочем столе появляется файл tmp.tmp и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru