12 / 27 / 12
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 601
1

Достать PHP код с php devel studio

06.10.2015, 17:03. Показов 2586. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Написал код на php devel studio, возможно ли этот код вытянуть чтоб он был в формате php и вставить себе в сайт?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2015, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

php devel studio
Заинтересовала данная вещьч!! Возможно ли достать что ни будь типа книги, инструкции, учебники или...

Php devel studio
Я пишу программу на php devel studio, и мне надо выполнить в chromium браузере javascript, с...

Php devel studio
решил перенести свою программу в exe приложение. Зпаустил devel syudio 2010, проверил что как и...

PHP Devel Studio 2.0 не работает на Windows 8
Проблема с PHP Devel Studio 2.0 на видновсе 8 , виндовс не откривате ету програму тупо 0 внимания...

17
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
06.10.2015, 18:24 2
А самостоятельно попробовать? А код показать?
0
12 / 27 / 12
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 601
06.10.2015, 18:31  [ТС] 3
я хочу от туда достать именно chromium browser
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
06.10.2015, 18:39 4
TheSecret, вы меня ввели в ступор. Что достать? Откуда? И причём здесь хромиум?

Научитесь нормально формулировать вопросы, иначе они будут оставаться без ответа.
0
12 / 27 / 12
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 601
06.10.2015, 18:54  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
TheSecret, вы меня ввели в ступор. Что достать? Откуда? И причём здесь хромиум?
Научитесь нормально формулировать вопросы, иначе они будут оставаться без ответа.
есть такая программа php devel studio, в ней есть добавление к форме chromium browser, это своего рода окно браузерно без ничего(вкладок и т.д.) которое может открывать ссылки, вот и его код мне нужен в виде php кода!
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 18:57 6
Цитата Сообщение от TheSecret Посмотреть сообщение
chromium browser
Цитата Сообщение от TheSecret Посмотреть сообщение
в формате php
блин, пошел тикет создавать, давно его пора на пхп переписать

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

аж стихами заговорил, от предвкушения

0
12 / 27 / 12
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 601
06.10.2015, 19:04  [ТС] 7
Цитата Сообщение от NEbO Посмотреть сообщение
блин, пошел тикет создавать, давно его пора на пхп переписать
ну на сколько я понимаю в php devel studio все делается в коде php и компилируется уже в exe формат, то есть в принципе chromium browser который там то же написан на php
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 19:10 8
Цитата Сообщение от TheSecret Посмотреть сообщение
в php devel studio все делается в коде php
ну я это допускаю, я никогда не работал с этой программой. а сам php devel studio, на чем написан?

Добавлено через 1 минуту
тоже на php?
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
06.10.2015, 19:15 9
Цитата Сообщение от TheSecret Посмотреть сообщение
я хочу от туда достать именно chromium browser
Простите, но такого бреда я давно не видел..
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 19:17 10
Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
но такого бреда я давно не видел
да ну вас. вы все испортили
0
12 / 27 / 12
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 601
06.10.2015, 19:17  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Простите, но такого бреда я давно не видел..
программа та использует в принципе php код и я подумал мало ли уже и до такого дошли!
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 19:19 12
Цитата Сообщение от TheSecret Посмотреть сообщение
я подумал мало ли уже и до такого дошли!
ага, скоро linux kernel начнем на пхп переписывать!
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
06.10.2015, 19:22 13

Не по теме:

Цитата Сообщение от NEbO Посмотреть сообщение
все испортили
ой, я не специально :D


Цитата Сообщение от TheSecret Посмотреть сообщение
программа та использует в принципе php код
Который потом превращается в С или С++, точно не скажу. Или неужели вы всерьез думаете, что десктопное приложение пишите на php??
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 20:03 14
Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Который потом превращается в С или С++
нет, это точно не так. я ради интересу щас запустил виртуалку под виндой, скачал таки с депозита эту студию. написана она на дельфе 7ой, хромиум подключен через какой-то компонент, который использует cef, и сами сгенеренные экзешники определяются как дельфийские. как обычно, в Restorator-е можно формочки поправить подудобнее, чем в самом редакторе. подозреваю, что код тупо интерпретируется с помощью php5ts.dll, тем более что если этот экзешник кинуть в другую папку (php5ts у меня нет в PATH-е), он уже не запускается... но продолжаю анализ
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
06.10.2015, 20:12 15
Цитата Сообщение от NEbO Посмотреть сообщение
написана она на дельфе 7ой
Может и Delphi
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 20:23 16
да, точно, открыл в olly, там стоит куча GetProcAddress() и целый букет функций, начинающихся с zend_ и php_ . С вероятностью 99% можно утверждать, что это сделано через интерпретатор. кому интересно, могу файлик прислать, поковыряться. правда, предупреждаю, что тот же хром (ТС, кстати, не замечаете некоторого созвучия между хромом и хромиумом, не на что не намекает, правда?) определяет его как опасный.
У меня в 11ом классе была мечта -- написать супер-пупер IDE для пхп (тогда их почти не было), и я как раз думал, какие функции и в каком порядке вызывать, чтоб встроить пхп в свое приложение... ну что ж, походу она сбылась, правда поздновато

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Может и Delphi
по сигнатурам -- однозначно делфи. да и по ресурсам, там все стандартно. можно попробовать DeDe-ом декомпильнуть, ради веселья. Да и Борландовские сигнатуры хрен подделаешь, там половина файловой системы автора программы видна (ну прально, зачем отключать дебажный режим?)
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
06.10.2015, 20:33 17
Цитата Сообщение от NEbO Посмотреть сообщение
однозначно делфи
буду знать )
А хромиум в хроме это будет сила )))
0
601 / 468 / 73
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,180
Записей в блоге: 1
06.10.2015, 20:39 18
Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
А хромиум в хроме
ага, это как кто-то когда-то удивился, что ассемблеры и компиляторы си написаны на си: Можно ли написать ОС
разрыв шаблона!
0
06.10.2015, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2015, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP Devel Studio управление скроллбоксом колёсиком
Если не там тему создал, то прошу прощения, я тут недавно и ещё не освоился. Вот у меня в окне...

Что вы думаете про PHP Devel Studio?
Можно ли на нём написать серьёзный проект или просто так на любительском уровне ?

Реально ли создать свою ОС на php devel studio?
реально ли создать свою ос на php devel studio

Как создать Чат в PHP Devel Studio?
У меня появилась идея создание чата в PHP Devel Studio. Алгоритм программы такой: Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru