Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adelbaew2
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
1

Ошибка в расчетах

07.10.2015, 10:15. Просмотров 264. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите - где может быть ошибка?

Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/u

PHP
1
2
$Ras1 = ($_POST[OPO])/(0,66*5,28);
$Ras = 7,8*pow($Ras1, 0,33);
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2015, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в расчетах
Есть код: for ( k = 0; k < n; k++ ) { glavelem( k, mas, n, otv ); if ( fabs( mas...

Ошибка в расчетах
Скажите пожалуйста, почему MathCAD выдает ошибку...

Ошибка в расчетах
Ребят не могу найти ошибку, место 42метров пишет 28 и т.д. код программы #include <avr/io.h>...

Ошибка с переменной в расчетах
У меня ошибка с переменной посмотрите фаил прикрепленный ниже, помогите кто может.

Ошибка в расчетах (TASM)
Здравствуйте! В институте дали задание написать программу арифметической операции на TASM, где...

2
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2211 / 2007 / 940
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,869
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
07.10.2015, 10:17 2
adelbaew2, вещественные числа называются числами с плавающей точкой, потому что для отделения целой части от дробной используется точка, а не запятая.
1
adelbaew2
1 / 1 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 227
Записей в блоге: 1
07.10.2015, 10:21  [ТС] 3
точно- он же мне показывает что проблема в запятой,
спасибо - просто никогда не изучал и не видел расчеты в php - а тут пришлось,
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2015, 10:21

Ошибка в расчетах в бд по учету молока
Проблема заключается вот в чем, есть база данных по учету молока ниже представлена. Потом был...

Ошибка в расчетах методом простых итераций
у меня есть два уравнения которые нужно решить методом простых итераций (из рисунка 1 и 2) первое...

Ошибка при расчетах эквивалентного сопротивления
Задание: Вычислить эквивалентное сопротивление цепи, её ток и токи каждого сопротивления. Я все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru