Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 3
1

двухмерный массив

14.10.2015, 18:46. Показов 1176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двумерный массив из двух строк и двадцати двух столбцов. В его первой строке записано количество мячей, забитых футбольной командой в той или иной игре, во второй- количество пропущенных мячей в этой же игре.
Определить общее число очков, набранных командой ( за выигрыш дается 3 очка, за ничью -1, за проигрыш -0).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 18:46
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Создайте двухмерный массив, где первым уровнем будет Имя, вторым уровнем будет Возраст.
Доброго времени суток, помогите пожалуйста 1)Создайте двухмерный массив, где первым уровнем...

двухмерный массив, просто массив и дана строка, состоящая из русских слов
Пожалуйста помогите=))))))и если можно напишите что значит каждая строка кода=) 1.Дан массив...

Массив: Сформировать двухмерный массив n * n указанного вида для произвольного нечетного n.
Сформировать двухмерный массив n•n указанного вида для произвольного нечетного n. Для n=5...

Массив: Вывести на экран монитора исходный двухмерный массив в виде таблицы чисел.
Условие: 1. Ввести двухмерный массив поэлементно с помощью клавиатуры или получить его, ...

1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
14.10.2015, 18:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hasan707 как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$scores = [];
for ($i = 0; $i < 22; ++$i) {
    $scores[] = ['our' => rand(0, 10), 'their' => rand(0, 10)];
}
var_dump($scores);
echo 'Total: ', array_reduce($scores, function($acc, $current) {
    return $acc + ($current['our'] == $current['their'] ? 1 : ($current['our'] > $current['their'] ? 3 : 0));
}, 0);
0
14.10.2015, 18:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2015, 18:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Создать двухмерный массив Р[3,5], где каждая строка соответствует заданному массиву...
Из трех одномерных массивов А,В, С создать двухмерный массив Р, где каждая строка соответствует...

Дан двухмерный массив A[m,n]. Составить одномерный массив из номеров столбцов исходного двухмерного массива, в
Добрый день, никак не получается решить данную задачу. Дан двухмерный массив A. Составить...

Массив: на входе принимается двухмерный массив 4х7, а выводит только две первые строки
Ребят, выручайте. Нужно написать com-программу, которая на входе принимает ведённый двухмерный...

Задан двухмерный массив А размером 7 на 7. Выделить в одномерный массив В те элементы массива А которые не повторяются в массиве А.
Подскажите пожалуйстта решение!СПАСИБО! Задан двухмерный массив А размером 7 на 7. Выделить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru