2 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 5
1

Как избежать дублирование постов?

24.07.2010, 13:29. Показов 1374. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что исправить чтобы при обновлении страницы значение пост сбрасывалось и надпись Добавленно пропадала?
файл index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?
if($_POST['add']){ add(); }
function add()
{
echo "Добавленно";
} 
?>
HTML5
1
2
3
<form method="post" action="index.php">
<input type="submit" name="add" value="Регистрация" >
</form>
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2010, 13:29
Ответы с готовыми решениями:

Как можно избежать дублирования постов?
Скажите, как можно избежать дублирования постов на главной? Сейчас у меня сделан вывод случайных...

Как избежать дублирование кода ?
Ребят, подскажите, пожалуйста, верное направление. Прошу сильно не пинать. В окне есть 5 вкладок...

Как избежать дублирование записей в справочнике?
Здрасте, такой вопросик появился: Есть справочник номенклатура. Очень простой. Реквизит...

Избежать дублирование записей
Здравствуйте, подскажите как сделать что бы записи нельзя было добавлять если она уже есть. Пример:...

3
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
24.07.2010, 13:38 2
Можно попробовать примерно следующее:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
if( isset( $_POST['add'] ) )
     add();
function add()
{
echo "Добавленно";
header( 'Location: index.php' );
} 
?>
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 5
24.07.2010, 13:44  [ТС] 3
Пробовал, только что заменял код, первый раз срабатывает, потом появляется надпись Добавленно, жму обновить а надпись так и висит
1
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
24.07.2010, 16:35 4
В самом конце можно попробовать прописать
PHP
1
$_POST['add']=false;
Можно автоматизировать этот процесс
PHP
1
foreach($_POST as $key=>$val) $_POST[$key]=false;
1
24.07.2010, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2010, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Избежать дублирование полей
Такой вопрос, есть таблица в Акцесе, поле FAM, в delphi заполняется поле при помощи editFam. Как...

Избежать дублирование данных при insert
У меня есть БД в ms sql. Там первичный ключ-ID, а есть еще столбец, где содержатся путь к файлам....

Вывод постов в обратном порядке + счет постов
Всем привет! Нужно сделать следующее: вывести все посты на главной в обратно порядке. То есть,...

Вытащить все фото с постов/страниц, разложить по папкам с названием постов/страниц
Добрый день. Кто нибудь может помочь сделать такую штуку: Взять url всех изображений в каждой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru