Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
44 / 44 / 37
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
1

Одинаковые куски кода и include

18.10.2015, 13:54. Показов 1222. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу на главной странице, с помощью include выводить категории вместе с новостями, например категория Политика и собственно новости этой категории, ну суть ясна. Но у меня есть вот такой код, где я передаю значение категории:

PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$select_news = new Model_DB();
$result = mysqli_query($select_news->connect_db(), $select_news->select_one_news_cat('technology'));
while ($get_news = mysqli_fetch_assoc($result)) {
 
}
Как мне каждый раз менять эту категорию $select_news->select_one_news_cat('technology') на главной странице? Тоесть на главной хочу видеть так: Политика include, Авто include и тд.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2015, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Как сократить почти одинаковые куски кода?
Создаю оконное приложение. Дело в том, что у меня есть 4 одинаковых куска кода, я не знаю как...

Найти одинаковые куски кода в разных файлах
есть задание,в папке много файлов с кодом.нужно написать программу,которая бы находила одинаковые...

Объединить куски кода
ребята, добрый день! подскажите, пожалуйста, как объединить эти два кода в один? очень надо,...

Пропускает куски кода в перемешанных конфигурациях
Здравствуйте. у меня следующая проблема: после загрузки измененной конфигурации программа...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
18.10.2015, 18:57 2
site.ru/index.php?category=technology
PHP
1
$select_news->select_one_news_cat($_GET['category']));
0
44 / 44 / 37
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 200
Записей в блоге: 2
18.10.2015, 19:59  [ТС] 3
я на главную вывожу последние 6 новостей из каждой категории, поэтому все формы одинаковые, только категории разные.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
18.10.2015, 21:05 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1ds как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
$select_news = new Model_DB();
$cats = array('technology', 'nature', 'cars');
 
foreach($cats as $cat){
    $result = mysqli_query($select_news->connect_db(), $select_news->select_one_news_cat($cat));
    while ($get_news = mysqli_fetch_assoc($result)) {
 
    }
}
Это имеется ввиду?
1
18.10.2015, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2015, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

Сортировка массива - вставить недостающие куски кода
помогите, пожалуйста, вставить нужные данные вместо &quot;?&quot; CLS DIM a(10) RANDOMIZE TIMER FOR n = 1...

Можно-ли программно вытащить некоторые куски кода с сайта?
Доброго времени суток! Задача такая: нужно, к примеру, вытащить с того же Яндекс некоторые...

Как структурировать в редакторе куски кода в отдельные блоки
Такой вопрос, больше не по C#, а по самому Visual Studio Когда создаёшь обработчик события, ну к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru