Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 23
1

Радио на сайте SSL

19.10.2015, 09:25. Показов 1327. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте дорогие жители форума.
Я пришёл к вам со следующей проблемой:
Поставил на сайт SSL сертификат, теперь мучаюсь.
Дело в том, что SSL блокирует страницу сайта, где есть HTTP, вместо положенного HTTPS.
В прошлый раз делал парсинг гороскопа, справился с данной проблемы при помощи -
file_get_contents,. она как-то перегоняла запрос и по этуму, страница не блокировалась...
На этот раз я не знаю, что делать, поставил скрипт-радио на сайт от lovi.fm,. страница блокируется..
Друзья, выручайте! Мне надо либо как-то обойти SSL, либо найти скрипт-радио с SSL..
Если есть другие варианты, то предлагайте!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2015, 09:25
Ответы с готовыми решениями:

Радио на сайте
Добрый вечер! Хочу чтоб у меня на сайте было радио одной станции, мне нравится и считаю это...

радио на сайте
Добрый вечер, дорогие программисты. Подскажите, пожалуйста, как сделать код, чтобы музыка шла не...

Радио на сайте.
Здравствуйте уважаемые гуру, уже всю голову поломал, есть сайт на ucoz, идея заключается в том,...

Радио на сайте
Всем ку! Я слушаю радио grind fm вот сылка на сайт: http://www.grind.fm/radio Как его можно...

3
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
20.10.2015, 01:40 2
AriCosmo, ссылку нас сайт можно? Скорее всего проблемы с сертификатом. Миксированое соединение доступно без подтверждения. Вот примерное соединение:
Миниатюры
Радио на сайте SSL  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 23
20.10.2015, 02:03  [ТС] 3
ссылку нет смысла кидать я временно убрал скрипт радио, ничего не помогает((
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 23
25.10.2015, 23:23  [ТС] 4
Ребят, поможет кто? Я уже всю голову сломал!
0
25.10.2015, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2015, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Радио на сайте - интернетрадио?
Подскажите, как можно сделать радио в интернете. На сайте… Чтобы была возможность и свои файлы...

Выбор радио-потока на сайте
Есть скрипт потокового радио, точнее флеш плеер который умеет воспроизводить потоковое вещание на...

Авторизация на сайте POST + SSL
Здравствуйте! Писал я программу, которая парсит сайт 1С и проверяет новые версии их программ. И...

Нужен ли SSL сертификат, если на сайте установлен редирект?
Будет ли запрашиваться браузером SSL сертификат, если он находит 301 редирект? К примеру...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru