Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 4
1

Не открывается сайт

19.10.2015, 18:21. Показов 1310. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Возникла небольшая проблемка, надеюсь кто-нибудь поможет.
Есть сайт, который исправно работает на Xampp версии 1.7.0(и вроде как на всех, где версия php старее 5.3).

По некоторым причинам у меня не получается поставить старые версии xampp, а на новых при попытке открыть сайт на страницу выворачивается всё что есть в index.php и в конце можно увидеть такую ошибку:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Fatal error: Class 'conexao' not found in C:\xampp\htdocs\modules\classes\painel.class.php on line 10


(может быть в этом 'conexao' и есть проблема?)

Но мне кажется всё в этих функциях из index.php:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
@ob_start();
@session_start();
error_reporting(E_WARNING | E_PARSE | E_ERROR);
 
require_once ("modules/settings.php");
require_once ("modules/classes/url.class.php");
require_once ("modules/classes/mssql.class.php");
require_once ("modules/classes/functions.class.php");
require_once ("modules/classes/painel.class.php");
 
$funcoes = new funcoes();
$sql = new conexao();
$sql->connectar();
$painel = new painel;
if(isset($_POST['enviar']))
{$painel->login();}
Может кто, пожалуйста, помочь исправить это?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2015, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

При загрузке Windows открывается окно cmd и открывается сайт в хроме
После загрузки Windows7 открывается окно cmd и открывается сайт в хроме.

При загрузке Windows открывается окно cmd и открывается сайт в браузере
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! При загрузке компьютера открывается окно cmd и загружается...

При загрузке Windows открывается окно cmd и открывается сайт в браузере
Добрый вечер. У меня такая проблема. При включении компьютера открывается пустая командная строка,...

При загрузке Windows открывается окно cmd и открывается сайт в браузере
Доброго времени суток. Проблемка тут случилась. Была скачана какая-то прога непонятная. Та...

6
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
152 / 152 / 78
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 710
Записей в блоге: 2
19.10.2015, 18:41 2
Цитата Сообщение от 1kkkk Посмотреть сообщение
Fatal error: Class 'conexao' not found in C:\xampp\htdocs\modules\classes\painel.class.php on line 10
Ну видимо класса там нет этого. Посмотрите сам painel.class.php
Цитата Сообщение от 1kkkk Посмотреть сообщение
на страницу выворачивается всё что есть в index.php
В смысле исходный код или ошибки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 4
19.10.2015, 18:54  [ТС] 3
Вот что он выворачивает)

Кликните здесь для просмотра всего текста
location.href="index.html""); } /* КОНФИГУРАЦИЯ SQL СЕРВЕРА (MYSQL) */ $host_mysql = 'localhost'; $user_mysql = 'Shaiya'; $pass_mysql = 'Shaiya123'; $db_mysql = 'ShaiyaDreamwinner'; $connection_mysql = @mysql_connect($host_mysql, $user_mysql, $pass_mysql); if (!$connection_mysql) { echo "Error connection MySql server."; exit(); } else { mysql_select_db($db_mysql) or die("There is no database connection".mysql_error()); mysql_query("set character_set_connection='utf8';"); mysql_query("set character_set_client='utf8';"); mysql_query("set character_set_results='utf8';"); mysql_query("set character_set_server='utf8';"); } /* КОНФИГУРАЦИЯ SQL СЕРВЕРА (MSSQL) */ define ("host", "127.0.0.1"); // IP Хоста define ("user", "Shaiya"); // Имя учетной записи SQL сервера define ("pass", "Shaiya123"); // Пароль учетной записи SQL сервер) /* КОФИГУРАЦИЯ SHAIYA СЕРВЕРА НА САЙТЕ */ define ("sitename", "Last Hope"); // Название сайта define ("gamename", "Shaiya Last Hope"); // Название сервера define ("epversion", "Episode 5.4"); // Эпизод сервера define ("gamexp", " disabled"); // Опыт сервера /* КОНФИГУРАЦИЯ САЙТА */ define ("linkforum", "forum/"); // Страница форума define ("portsv", 30810); // Порт Game Сервера (по умолчанию 30810) define ("toprank", 50); // Количество игроков в топе рейтинга define ("vnoticias", 7); // Максимум Новостей на Главной (по умолчанию: 7) define ("veventos", 7); // Максимум Ивентов на Главной (по умолчанию: 7) define ("episode", 4); // Эпизод сервера (Обязательно) /* КОНФИГУРАЦИЯ ФОРМЫ РЕГИСТРАЦИИ */ define ("cadtext", "Привет Гость! Что бы начать играть заполните форму ниже. И наслаждайтесь Игрой и Эвентами на нашем сервере!."); // Текст на странице регистрации define ("cadpoint", 0); // Количество поинтов для регистрации define ("activecolunm", true); // True: Включить форму - False: Выключить форму define ("colunmrow", "UserUID"); // НЕ ИЗМЕНЯТЬ /* КОНФИГУРАЦИЯ СТРАНИЦЫ ЗАГРУЗКИ */ $downcliente = array("Client_Shaiya", "Yandex.Disk", "1.4GB", "https"); // Полный клиент $downpatch = array("Client_Shaiya", "MEGA", "1.4GB", "https"); // Скачивание патчем $downutil = array("uTorrent", "Torrent-file", "1.4GB", "https"); // Загрузка через утилиту /* КОНФИГУРАЦИЯ СТРАНИЦЫ ПОДДЕРЖКИ */ $viaemail = ("support@shaiya-lh.com"); // Ваш E-mail $viamsn = ("Nope"); // ХЗ что такое MSN я так и не понял=) $viaskype = ("anarhyst7"); // Ваш Скайп /* КОНФИГУРАЦИЯ НАЗВАНИЯ СЕРВЕРА И МАХ ИГРОКОВ) */ $server['text'][0] = "Last Hope"; //Название сервера (Пример: Marina) $server['maxon'][0] = "500"; //Максимальное количество игроков /* @ ПАРАМЕТРЫ ПАНЕЛИ; true => АКТИВАЦИЯ ВКЛАДКИ; false => ДЕАКТИВАЦИЯ ВКЛАДКИ; 2 => ДОСТУП: GH И АДМИНИСТРАЦИЯ 3 => ДОСТУП: ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ */ /* ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ */ define ("habemail", true); // Отображать Email в "Личном Кабинете" /* ПАНЕЛЬ GH */ define ("newsgm", true); // Включить "Управление Новостями" в панели GH (по умолчанию: true) define ("eventsgm", true); // Включить "Управление Ивентами" в панели GH (по умолчанию: true) define ("gecaccgm", false); // Включить "Управление Аккаунтами" в панели GH (по умолчанию: false) define ("gecchargm", false); // Включить "Управление Игроками" в панели GH (по умолчанию: false) /* ПАНЕЛЬ АДМИНИСТРАТОРА */ /* УПР. НОВОСТЯМИ */ define ("gec_news", 2); // Страница "Управление Новостями" (по умолчанию: 2) define ("gec_events", 2); // Страница "Управление Ивентами" (по умолчанию: 2) define ("add_news", 2); // Страница "Добавления Новостей" (по умолчанию: 2) define ("del_news", 2); // Страница "Удаление Новостей" (по умолчанию: 2) define ("add_events", 2); // Страница "Добавление Ивентов" (по умолчанию: 2) define ("del_events", 2); // Страница "Удаление Ивентов" (по умолчанию: 2) /* УПР. АККАУНТАМИ */ define ("gec_acc", 3); // Страница "Управление Аккаунтами" (по умолчанию: 3) define ("del_accs", 3); // Страница "Удаление Аккаунтов" (по умолчанию: 3) define ("ban_accs", 3); // Страница "Блокировка Аккаунтов" (по умолчанию: 3) define ("donate", 3); // Страница "Блокировка Аккаунтов" (по умолчанию: 3) /* НЕОБХОДИМЫЕ ФАЙЛЫ(НЕ ИЗМЕНЯТЬ) */ require_once("classes/mssql.class.php"); require_once("classes/functions.class.php"); define ("dev", "R0dvcmRvbg=="); // НЕ ИЗМЕНЯТЬ define ("version", "MS4wLjE="); // НЕ ИЗМЕНЯТЬ $sql = new conexao(); ?>location.href="index.html""); } if(empty($_GET['pw']) || !isset($_GET['pw'])) { $page = "home"; } else{ $page = $_GET['pw']; } if(empty($_GET['panel']) || !isset($_GET['panel'])) { $panel = "painel"; } else{ $panel = $_GET['panel']; } ?>location.href="index.html""); } class conexao{ var $con; function conexao() { $this->connectar(); } public function connectar() { if (!extension_loaded("mssql")) { if (strtoupper(substr(PHP_OS, 0, 3)) === "WIN") { dl("php_mssql.dll"); } else { dl("mssql.so"); } } if (!extension_loaded("mssql")) { $prefix = (PHP_SHLIB_SUFFIX === "dll") ? "php_" : ""; dl($prefix."mssql.".PHP_SHLIB_SUFFIX); } $this->con = @mssql_connect(@host, @user, @pass); if($this->con == false) { exit("Ошибка подключения к серверу @mssql."); return false; } return true; } function query($sql) { $query = @mssql_query($sql); if ($query == false) { exit("
Упс! Произошла проблема, сообщите Администратору сервиса!
"); } return $query; } function num($sql) { $query = @mssql_num_rows($sql); return $query; } function fetch_array($sql) { $query = @mssql_fetch_array($sql); return $query; } function fetch($sql) { $query = @mssql_fetch_row($sql); return $query; } function fetch_assoc($sql) { $query = @mssql_fetch_assoc($sql); return $query; } function fetch_obj($sql) { $query = @mssql_fetch_object($sql); return $query; } function result($sql) { $query = @mssql_result($sql); return $query; } } ?>location.href="index.html"");} class funcoes extends conexao { function c_chars($chars) { $check = "SELECT count(CharID) as personagens FROM PS_GameData.dbo.Chars"; $query = $this->query($check); $chars = $this->fetch_obj($query); echo "$chars->personagens"; } function c_contas($accounts) { $check = "SELECT count(UserUID) as conta FROM PS_userdata.dbo.Users_Master"; $query = $this->query($check); $accounts = $this->fetch_obj($query); echo "$accounts->conta"; } function c_guilda($guilds) { $check = "SELECT count(GuildID) as guilda FROM PS_GameData.dbo.Guilds"; $query = $this->query($check); $guilds = $this->fetch_obj($query); echo "$guilds->guilda"; } function sv_online($sconnect){ $sconnect = @fsockopen(@host,@portsv,$errno,$errstr,1); if(!$sconnect){ echo "Offline"; }else{ echo "Online";} @fclose($sconnect); } } function sql_injection($sql) { $sql = preg_replace(sql_regcase("/(from|select|insert|delete|where|drop table|show tables|#|\*|--|\\\\)/"), "", $sql); $sql = trim($sql); $sql = strip_tags($sql); $sql = addslashes($sql); return $sql; } ?>
Fatal error: Class 'conexao' not found in C:\xampp\htdocs\modules\classes\painel.class.php on line 10


а вот код из panel.class

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
if (basename($_SERVER["PHP_SELF"]) == "painel.class.php") {
        exit ("<script>location.href="index.html"</script>");
}
 
class painel extends conexao{
    public $erro;
    function login(){
        if(isset($_POST['enviar'])){
        $usuario = sql_injection($_POST['login_username']);
        $senha = sql_injection($_POST['login_password']);
 
        if (empty($usuario) || empty($senha)) {
        $this->erro = "<script>setTimeout(error, 3000);
        function error(){ window.location.href='index.php'};</script>
        <blockquote class="erro_p">Заполните все поля.</blockquote><br>";
        }elseif (ereg("[^0-9a-zA-Z_-]", $usuario, $Txt)) {
        $this->erro = "<script>setTimeout(error, 3000);
        function error(){ window.location.href='index.php'};</script>
        <blockquote  style="margin-left:0px;" class="erro_p">Логин содержит недопустимые символы !</blockquote><br>"; 
        }elseif (ereg("[^0-9a-zA-Z_-]", $senha, $Txt)) {
         $this->erro = "<script>setTimeout(error, 3000);
        function error(){ window.location.href='index.php'};</script>
        <blockquote  style="margin-left:0px;" class="erro_p">Пароль содержит недопустимые символы !</blockquote><br>"
        ;
        }
        $checkdados = $this->query("SELECT * FROM PS_userdata.dbo.Users_Master WHERE UserID='{$usuario}' AND Pw='{$senha}'");
        if($this->num($checkdados) < 1){
        $this->erro = "<script>setTimeout(error, 3000);
        function error(){ window.location.href='index.php'};</script><blockquote class="erro_p">Неверный Логин 
        или Пароль.
        </blockquote><br>";
        }else{
        $resultado = $this->fetch_assoc($checkdados);
        if (!isset($_SESSION)) session_start();
        $_SESSION['UserID'] = $resultado['UserUID'];
        $_SESSION['UserNome'] = $resultado['PWName'];
        $_SESSION['UserLevel'] = $resultado['UserCargo'];
        $this->erro = "<script>setTimeout(sucess, 5000);
        function sucess() {window.location.href='?panel=menu'};</script>
        <blockquote class="sucess_p">Вход выполнен успешно ..</blockquote>
        ";}
        }}
        function estalogado() {
        if (!isset($_SESSION['UserID']) OR !isset($_SESSION['UserLevel'])) {
        session_destroy();
        header ("Location: index.php");exit; }
        }
        function checaNivel($tipo){
            $nivelAtual = $_SESSION['UserLevel'];
            switch ($tipo)
                    {
                        case 2:
                            $msg = "<font color="#0033CC"><strong>Game Helpers</strong></font>";
                            break;
                        case 3:
                            $msg = "<font color="#006600"><strong>Администраторы</strong></font>";
                            break;
                    }
            if($nivelAtual < $tipo){
                echo("<div class="box_two">
    <div class="box_two_title">Доступ запрещен!</div><div class="movie-half"><div class="container">
    <script>setTimeout(error, 3000);function error(){ window.location.href='index.php'};</script><blockquote class="erro">Вы не имеете прав для просмотра этой страницы !</blockquote>
    </div></div></div>");
            }else{
                return true;
            }
        }
}
?>
Если стереть те функции из index.php, то сайт открывается, но с серьезными проблемами))
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
19.10.2015, 19:07 4
проверьте short-open-tag настройках php.ini
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 4
19.10.2015, 19:12  [ТС] 5
Я включил его и теперь такая ошибка:
Fatal error: Call to undefined function dl() in C:\xampp\htdocs\modules\classes\mssql.class.php on line 25
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
19.10.2015, 19:18 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1kkkk как решение

Решение

с изменением версий php могут меняться и функции
5.3.0 dl() выключен в некоторых SAPI в связи с нестабильностью работы. Из SAPI, поддерживающих dl(), остались только CLI и Embed. Используйте вместо dl Директивы загрузки расширений.
не работает ищите альтернативу и изменяйте
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2015
Сообщений: 4
19.10.2015, 20:00  [ТС] 7
Я не очень силен в этом, попытался и пока не получается. Можете, пожалуйста, более подробно объяснить?

Добавлено через 10 минут
хм, вроде что-то получается, теперь ошибка подключения к серверу mssql) Пойду разбираться дальше. Спасибо всем.

Добавлено через 5 минут
Всё, получилось.

Удалил вот эту часть кода:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
    
if (!extension_loaded("mssql")) 
{ 
if (strtoupper(substr(PHP_OS, 0, 3)) === "WIN") 
{ 
dl("php_mssql.dll"); 
} 
else 
{ 
dl("mssql.so"); 
} 
} 
 
if (!extension_loaded("mssql")) 
{ 
$prefix = (PHP_SHLIB_SUFFIX === "dll") ? "php_" : ""; 
dl($prefix."mssql.".PHP_SHLIB_SUFFIX); 
} 
 
$this->con = @mssql_connect(@host, @user, @pass); 
if($this->con == false) 
{ 
exit("Ошибка подключения к серверу @mssql."); 
return false; 
} 
return true; 
} 
 
function query($sql) 
{ 
$query = @mssql_query($sql); 
 
if ($query == false) 
{ 
exit("<blockquote class=\"error\">Упс! Произошла проблема, сообщите Администратору сервиса!</blockquote>"); 
} 
return $query;
И из php.ini автоматически загрузка директивов происходит.
0
19.10.2015, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2015, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Сайт на хосте не открывается в Mozilla, Opera, но открывается в Explorer, Chrome
Всем здравствуйте! Гуманитарию-программеру «с нуля» нужна ваша помощь:) Сайт в CSS, на локалке...

При загрузке Windows открывается окно cmd и открывается сайт
Здравствуйте! При включении компьютера, открывается окно браузера яндекс и сразу открывается...

После загрузки Windows 10 открывается окно cmd и открывается сайт gangnamgame.net
После загрузки Windows 10 открывается окно cmd и открывается сайт gangnamgame.net

При загрузке Windows открывается окно cmd и открывается какой то сайт в браузере
Всем привет, подскажите как исправить &quot;При загрузке Windows открывается окно cmd и открывается сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru