Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
9 / 9 / 7
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 182
1

я не понимаю переджачу данных между html и php

24.10.2015, 10:06. Показов 482. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть простая форма
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form method="post" action="reg.php"  bgcolor="#343232">
                      
                      
                  <input class="colortext" type="text" name="login" placeholder=" логин" required><br><br>
                      <input class="colortext" type="text" name="initials" placeholder=" инициалы" required><br><br>
                      <input class="colortext" type="colortext" name="mail" placeholder=" E-mail" required><br><br>
                      <input class="colortext" type="password" name="pass" placeholder=" пароль" required><br><br>
                      <input class="colortext"type="password" name="s_pass" placeholder=" подтвердите пароль" required><br><br>
                         <button type="submit" class="btn btn-primary">
                    Регистрироваться
                     </button>
                         
                         </form>
и php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$login=$_POST['login'];
    $pass=$_POST['pass'];
    $spass=$_POST['s_pass'];
    $mail=$_POST['mail'];
    $ini=$_POST['initials'];
    echo $login+" "+$mail+" "+$ini+" "+$pass;
//...
в результате почему то php не чего не получает

прочему?

Добавлено через 44 секунды
извенясь за 1 опучатку в html коде, уже исправил

Добавлено через 18 секунд
но ответ на вопрос ещё не знаю

Добавлено через 4 минуты
выводит 0
и код показывает этот
http://foto.hz.by/show-image.p... a45e221a6d
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.10.2015, 10:06
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных между страницами html (запрос к базе)-> php (обработка) -> html (вывод результата обработки)
Есть два файла: 1) index.php HTML c кнопкой, которая запускает PHP обработчик запроса к базе...

Передача данных из html формы между двумя php файлами
Существует сайт, на котором пользователь вводит данные в html форму, затем эти данные по средствам...

Не понимаю почему на работает, все же правильно. (html,css,php)
Всем Привет , вопрос: Написал сайт все вроде Ok, но вот какой момент. При заполнении контента...

Подключение к базе данных PHP и HTML - PHP БД
Здравствуйте. Помогите пожалуйста? Проблема в следующем. У меня есть форма регистрации. Как мне...

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
24.10.2015, 10:58 2
Цитата Сообщение от little hacker Посмотреть сообщение
echo $login+" "+$mail+" "+$ini+" "+$pass;
В PHP для объединения строк используется точка ("."), оператор конкатенации называется. Замените плюсы на точки и попробуйте еще раз.
0
24.10.2015, 10:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2015, 10:58
Помогаю со студенческими работами здесь

PHP показать различия между двумя HTML файлами
Подскажите есть ли какая то библиотека или класс для поиска и вывода различий между двумя html...

Как засунуть между тегами php, html скрипт?
Как засунуть между тегами php, html скрипт?

База данных php и html
Нужно сделать некое подобие страницы, на которой будет происходить управление данными другой...

Передача данных с HTML в PHP
Почему не передается переменная: &lt;!DOCTYPE HTML PUBLIC &quot;-//W3C//DTD HTML 4.01...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru