Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 9
1

Некорректно выводится информация

26.10.2015, 12:33. Показов 868. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал форму:

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php include '../template/header.php'; ?>
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style.css"> 
 
 
<title>Осмотры</title>
</head>
 
<?php
if($user) {
// выводим информацию для пользователя
 
include 'osm281.php';
 
} 
else {
// выводим информацию для гостя
echo ' <font><div align="center"> <h1>Уважаемый пользователь, вы не зарегестрированны в системе АС КСП. Просим вас авторизироваться или пройти регистрацию!</h1></div></font>
<br>
<br>
<br>
******- <a href="../login.php"><input type="button" Value="Авторизация"></a><br />
<br>
******- <a href="../register.php"><input type="button" Value="Регистрация"></a><br />
';
}
 
?>
 
<?php include '../template/footer.php';?>
 
</body>
</html>
Все команды срабатывают, НО проблемма в строке №14 "include 'osm281.php';" при вставке в форму не высвечивает поля таблицы, и данные из Мускула показывает на непереводимом иероглифическом языке. Что я сделал тут не так? Где допустил ошибку? В этом файле я пытался закрыть информацию из файла osm281.php от незарегистрированных пользователей и не нашел способа лучше кроме этого. Заранее спасибо и большая благодарность помогшему.


Прилагаю форму osm281.php если она поможет.


PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
<!-- <th align="left"><h1>Замечания ПУ-28</h1></th>-->
   </th>
</table>
<font align="left"><h3>Задание сроков</h3></font>
 
<!-- Таблица ввода срока устранения замечания -->
<div id="left"><form method="post">
<table>
   <tr>
       <th rowspan="2" width="90"> Ввод срока устранения </th>
       <th id="idustr1">№ замечания</th>
       <th id="sroki1">Срок устранения</th>
   </tr>
   <tr>
       <th id="idustr1"><input type="number" name="id" id="idustr"></th>
       <th id="sroki1"><input type="date" name="Srokustr28" id="sroki"></th>
   </tr>
</table>
 
 
<input type="submit" value="Задать срок устранения">
<?php
 
 mysql_connect("localhost", "root", "12345")
 or die("<p>Ошибка подключения к базе данных! " . mysql_error() . "</p>"); 
 mysql_select_db("osmotri")//параметр в скобках ("имя базы, с которой соединяемся") 
 or die("<p>Ошибка выбора базы данных! ". mysql_error() . "</p>"); 
 
 
 
if(isset($_POST['id']) && ($_POST['Srokustr28']))
{
        $id = $_POST['id'];
        $Srokustr28 = $_POST['Srokustr28'];
       
 
$result = mysql_query("UPDATE osmpu28 SET Srokustr28='$Srokustr28' WHERE id='$id'");
 
}
?></form></div>
 
<!-- Таблица ввода даты устранения замечания -->
<div id="left"><form method="post">
<table>
   <tr>
       <th rowspan="2" width="90"> Ввод даты устранения </th>
       <th id="idustr1">№ замечания</th>
       <th id="sroki1">Дата устранения</th>
   </tr>
   <tr>
       <th id="idustr1"><input type="number" name="id2" id="idustr"></th>
       <th id="sroki1"><input type="date" name="Dateustr28" id="sroki"></th>
   </tr>
</table>
 
 
<input type="submit" value="Устранить замечание">
<?php
 
 mysql_connect("localhost", "root", "12345")
 or die("<p>Ошибка подключения к базе данных! " . mysql_error() . "</p>"); 
 mysql_select_db("osmotri")//параметр в скобках ("имя базы, с которой соединяемся") 
 or die("<p>Ошибка выбора базы данных! ". mysql_error() . "</p>"); 
 
 
if(isset($_POST['id2']) && ($_POST['Dateustr28']))
{
        $id = $_POST['id2'];
        $Dateustr28 = $_POST['Dateustr28'];
       
 
$result = mysql_query("UPDATE osmpu28 SET Dateustr28='$Dateustr28' WHERE id='$id'");
 
}
?></form></div>
 
<div id="left" align="left">
   <a href="list28.php"><img src="../images/BackList.PNG"></a>
   <br>
   <a href="../AS_KP_main.php"><img src="../images/Backmain.PNG"></a>
   <br>
   <a href="newosm28.php"><img src="../images/Newzam.PNG"></a>
</div>
<div class="clear"></div>
 
<font align="center"><h3>Список замечаний</h3></font>
<table> <!-- Шапка для таблички-->
  <tr class='data_osmotra28'>
       <th id="idcss">№ п/п</th>
       <th id="ymdtimecss">Дата ввода замечания</th>
       <th id="Stanc28css">Станция/Перегон</th>
       <th id="putcss2">Путь</th>
       <th id="Sposprovcss">Способ проверки (Инструмент измерения)</th>
       <th id="Kilometrcss">км</th>
       <th id="Piketcss">пк</th>
       <th id="Zvenocss">зв</th>
    <th id="Zamech28css">Замечание</th>
    <th id="ymdtimecss">Срок устранения</th>
    <th id="ymdtimecss">Дата устранения</th>
  </tr>
</table>
 
<!-- Вывод ячеек MySQL из таблицы osmpu28, стиль для таблицы задан в style28.CSS-->
 <?php 
 
 mysql_connect("localhost", "root", "12345")//параметры в скобках ("хост", "имя пользователя", "пароль") 
 or die("<p>Ошибка подключения к базе данных! " . mysql_error() . "</p>"); 
 mysql_select_db("osmotri")//параметр в скобках ("имя базы, с которой соединяемся") 
 or die("<p>Ошибка выбора базы данных! ". mysql_error() . "</p>"); 
 
 
 
 $select_query = "SELECT id, Stanc28, put, ymdtime, Sposprov, Kilometr, Piket, Zveno, Zamech28, Srokustr28, Dateustr28 FROM osmpu28 ORDER BY id DESC LIMIT 50"; // выбираем строки которые выводить будем
$result = mysql_query($select_query);
$row = mysql_fetch_array($result);//выводим в табличку
do{
    printf("<table border='0'>  
<table>
<tr>
    <td id='idcss' name='id2'><strong>%s</strong></td>
    <td id='ymdtimecss'>%s</td>
    <td id='Stanc28css'>%s</td>
    <td id='putcss2'>%s</td>
    <td id='Sposprovcss'>%s</td>
    <td id='Kilometrcss'>%s</td>
    <td id='Piketcss'>%s</td>
    <td id='Zvenocss'>%s</td>
       <td id='Zamech28css'>%s</td>
       <td id='ymdtimecss'>%s</td>
       <td id='ymdtimecss'>%s</td>
</tr>
    </table>",$row['id'],$row['ymdtime'],$row['Stanc28'],$row['put'],$row['Sposprov'],$row['Kilometr'],$row['Piket'],$row['Zveno'],$row['Zamech28'],$row['Srokustr28'],$row['Dateustr28']);
 
}
while($row = mysql_fetch_array($result)); //Разбиваем полученный массив на строки
 
 
 ?>
 
<a href="javascript:scroll(0,0);">Наверх</a>  <!-- летим на верх -->
 
<!-- Ссылки на другие сранички -->
<br>
<br>
<a href="list28.php"><img src="../images/BackList.PNG"></a>
<br>
<br>
<a href="../AS_KP_main.php"><img src="../images/Backmain.PNG"></a>
<br>
<br>
<a href="newosm28.php"><img src="../images/Newzam.PNG"></a>
    
</span></h1>
 
</body>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2015, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

PDO не выводится информация с БД
Здравствуйте,решил освоить PDO,так сказать по практиковаться,написал класс для работы с БД ...

Почему не выводится информация за предыдущий месяц
В Бд есть записи содержащие время (unix timestamp) и значение Пример time data...

[digiseller] Не выводится информация о партнерском товаре
Здравствуйте, в общем в чем может быть проблема, то что не выводится информация о товаре?...

на страницу информация выводится в 866ой кодеровке(т.е. всякие каракули ), как исправить?
&lt;?php $host='192.168.216.0'; exec('ping -n $count $host', $result); // В Windows - exec('ping...

4
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
26.10.2015, 14:10 2
Dante_Lateru,
1. где тег <body>
2. где начало первой таблицы
Цитата Сообщение от Dante_Lateru Посмотреть сообщение
<!-- <th align="left"><h1>Замечания ПУ-28</h1></th>-->
* *</th>
</table>
и т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 9
26.10.2015, 14:57  [ТС] 3
Виталюська, спасибо, но это не помогло. Если я отдельно запускаю фаил osm281.php то все робит норм, но если я вызываю его через инклюд, то все ломается в части пхп.
0
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
26.10.2015, 15:17 4
Что то у Вас с версткой полная вакханалия, запустите скрипт, откройте в браузере исходный код и смотрите в каких местах ломается, ну на крайняк сюда скиньте)
0
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
26.10.2015, 15:54 5
Dante_Lateru, да потому что с версткой полная беда, и зачем на одной странице +100500
PHP
1
mysql_connect("localhost", "root", "12345")
если нет закрытия?
0
26.10.2015, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2015, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводится информация
Здравствуйте, пытаюсь сделать CMS. Общий код готов, осталось только доработать детали. Одной из...

Кириллица выводится некорректно
Добрый день Друзья! У меня возникла такая проблема надо реализовать в программе на Си чтобы можно...

Матрица выводится некорректно
Задаю матрицу и ее элементы, но выводятся не мои элементы, а какие-то другие. Помогите пожалуйста!...

График выводится некорректно
Здравствуйте. возникла проблема с MathCAD: почему-то график не хочет строится, хотя все, на мой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru