Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
#1

copy

05.08.2010, 10:43. Просмотров 2055. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы файлы копировались в директорию, относительно документа, чтоб не надо было писать D:\... или Z:\...?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.08.2010, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Не понимаю copy();
Есть пример копирования из временной директории в нужную дерикторию. Не...

Копирование файлов с помощью copy()
if ($id==''){ $id=uniqid('$mail'); print '<font color='#3F8CDA'>Вам был...

функция copy() ругается и не копирует
Может кто сталкивался с такой проблемой? вот ошибка: Warning:...

Копирование файлов функцией copy
Копирую файл ...

Copy меняет содержимое! такое возможно?
Работаю в виртуалке на denwer мой PHP скрипт конструирует текстовый файл из...

3
Humanoid
Почетный модератор
9942 / 3846 / 343
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,356
05.08.2010, 11:02 #2
Начинай с ./
Например
PHP
1
copy('./a.txt','./oldfiles/text/a.txt');
1
ostgals
882 / 677 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
05.08.2010, 11:09 #3
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$filename = 'c:\path_to_file\filename.ext'; // имя копируемого файла
chdir(dirname($filename)); // делаем текущей папку, где лежит этот файл
 
// делаем разные копии, используя относительные пути
copy($filename, 'subfolder\filename.ext'); // копия в c:\path_to_file\subfolder\filename.ext
copy($filename, '.\subfolder\filename.ext'); // копия в c:\path_to_file\subfolder\filename.ext
copy($filename, '..\other_path\filename.ext'); // копия в c:\other_path\filename.ext
copy($filename, '\path_to_file\..\other_path\filename.ext'); // копия в c:\other_path\filename.ext
 
// . - текущая папка
// .. - родительская папка
// если в начале стоит \ - путь определяется, начиная с корневой папки
 
// кстати в php для разделителя можно использовать и "\", и "/"
1
Hagrael
БТР - мой друг
331 / 273 / 47
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 1,932
05.08.2010, 14:15  [ТС] #4
Всем спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2010, 14:15

Функция copy,загрузка файлов на сервер
Подскажите,плиз...тут возникла проблема со скриптом закачки файлов на сервер. ...

Права доступа при использовании функции copy()
Господа форумчане, возник вопрос... в общемто немного глупый ... Насколько я...

Сообщение Copy success! Warning в первой строке сайта
Здравствуйте, я здесь впервые. прошу помощи. В первой строке сайта выпадает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru