Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.65
Dimarik__
21 / 21 / 3
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 444
#1

Отправить письмо на мыло

06.08.2010, 17:39. Просмотров 4137. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

прочитал в книжке как отправить письмо на e-mail. Рекомендовано было воспользоваться уже написанным классом, который можно скачать по адресу http://phpmailer.sourceforge.net
это класс PHPMailer.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
    if(!empty($_POST['Go']))
    {
        include_once("class.phpmailer.php");
        include_once("config.php");
        $mail = new PHPMailer();
        $mail->ClearAddresses();
        $mail->AddAddress($_POST['mail']);
        $mail->From = 'lalala@mail.ru';
        $mail->FromName = '1';
        $mail->Subject = 'Восстановление пароля';
            //извлекаем пароль из БД
            $result = mysql_query("SELECT Password FROM userlist;")
            or die('Ошибка. Невозможно зарегестрироваться. Попробуйте позже.');
            $pass_array = mysql_fetch_assoc($result)or die('Ошибка. Невозможно зарегестрироваться. Попробуйте позже.');
            $pass = $pass_array['Password'];
        $mail->Body = 'Для того чтобы активировать новый пароль, перейдите по ссылке:'.$pass;
        echo "Пароль был отправлен на указанный вами e-mail. Проверьте почту.";
    }
    else
    {
        echo "<form method=post>
            <table>
                <tr>
                    <td>
                        Введите ваш e-mail
                    </td>
                    <td>
                        <input name=\"mail\" type=\"text\" size=\"10\">
                    <td>
                    <td>
                        <input name=\"Go\" type=\"submit\" value=\"Отправить пароль на e-mail\">
                    </td>
                </tr>
            <table>
            </form>";
    }
?>
P.S.
Меня сразу насторожило что не надо проходить авторизацию на сервере mail.ru.
естественно ничё никуда не было отправлено

Добавлено через 31 минуту
может как-то иначе лучше отправить письмо на e-mail?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2010, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Как приатачить два файла к письмо на мыло
Как приатачить два файла к письмо на мыло, один получается, а два нет? ...

Отправить письмо?
Здравствуйте!!! Я новичок в PHP. Подскажите пожалуйста, как проверить...

Отправить письмо
Здравствуйте , нужно отправить письмо используя php , как это можно сделать? Я...

Не получается отправить письмо mail()
Привет всем. Недавно я решил немного подучить PHP, в общем стало интересно...

Отправить данные из mysql в письмо на php
Возникла проблема с отправкой данных из mysql в письмо. Из БД mysql данные...

3
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
06.08.2010, 18:04 #2
вот рабочий скрипт:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$to = "xxx@xxx.xxx";
$subject = "Letter";
$letter="Hi!";
#Header
$header='From:<'.$from.'>\r\n';
$header.='Reply-To:<'.$from.'>\r\n';
$header.='To:<'.$to.'>\r\n';
#End Header
if (mail($to, $subject, $letter, $header))  echo "<p>Message to ".$to." successfully sent!</p>";
else 
{
        echo "<p>Message  to ".$to." delivery failed...</p>";
}
?>
вы отправляете не с локального сервера?
0
Dimarik__
21 / 21 / 3
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 444
06.08.2010, 18:30  [ТС] #3
с локального. апач стоит если чё

Добавлено через 6 минут
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\wamp\www\4.php on line 12
mail() не пашет. что-то не нравится...
0
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
06.08.2010, 18:42 #4
нужно отправлять не с локального а с глобального..
закажыте сибе бесплатных хостинг с пхп, и оттуда тестируйте скрипт...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2010, 18:42

Как отправить письмо юзеру на email?
Доброго времени суток всем! Подскажите, может есть где то пробный период...

Как отправить письмо на почту на денвере?
&lt;?php function ValidateEmail($email) { $pattern =...

Не получается отправить письмо с русскими буквами
Добрый день, есть php файл с функцией отправки письма. Кодировка UTF-8. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru