Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 98
1

Проверка данных

12.11.2015, 10:54. Показов 348. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть поля на форме типа input number. Как по нажатию на кнопку submit проверить подходят ли данные введение по условию условие допустим сумма input name = q и input name = q2 не должна превышать сумму input name = q и input name = q2. Как это можно сделать нужно получается на обработчик submit повесить эти условия не знаю как это можно сделать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2015, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Проверка на совпадение данных с формы и имеющихся данных в базе
Доброе врем суток коллеги, делаю сайт (для себя) подскажите мне такой нюанс как мне проверить ...

Проверка данных!
Есть форма <form action=add_new_album.php method=post enctype=multipart/form-data> <input...

Проверка данных
Приветствую уважаемые форумчане. Как видно ниже на картинке ( Этот товар купили 3 раз) Как...

Проверка на валидность данных
Добрый день форумчане! Снова прошу вашей помощи. Нужно реализовать проверку на валидность вводимых...

12
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
12.11.2015, 11:18 2
Цитата Сообщение от Нилок Посмотреть сообщение
типа input number
Либо я чего-то не знаю, либо такого типа нет.

Цитата Сообщение от Нилок Посмотреть сообщение
проверить подходят ли данные введение по условию
С помощью операторов if/else.

Цитата Сообщение от Нилок Посмотреть сообщение
сумма input name = q и input name = q2 не должна превышать сумму input name = q и input name = q2
Ничего не понял.
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
12.11.2015, 11:20 3
Цитата Сообщение от Нилок Посмотреть сообщение
input name = q и input name = q2 не должна превышать сумму input name = q и input name = q2.
Имена разные должны быть.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
<form method='POST' action=''>
<input type='number' name='q1' placeholder='Данные 1'>
<input type='number' name='q2' placeholder='Данные 2'>
<input type='number' name='q3' placeholder='Данные 3'>
<input type='number' name='q4' placeholder='Данные 4'>
<input type='submit' name='submit' value='Отправить'>
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
if(isset($_POST['submit'])){
$q1 = $_POST['q1'];
$q2 = $_POST['q2'];
$q3 = $_POST['q3'];
$q4 = $_POST['q4'];
 
$i = $q1+$q2;
$o = $q3+$q4;
   if($i >$o){
echo "$i больше $o";
}
 }
 
?>
0
Jewbacabra
12.11.2015, 11:20
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
Либо я чего-то не знаю, либо такого типа нет.
по твоей-же ссылке есть :D 2 таблица, 6 строка

0
Jodah
12.11.2015, 11:26
  #5

Не по теме:

Jewbacabra, лол, 2 раза проверял, и не увидел 0_о

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 98
12.11.2015, 12:08  [ТС] 6
дело в том что у меня уже есть обработчик submit там происходит обновление записей в БД по кнопке я же хотел сделать что бы на главной странице где инпуты проверялись по условию и выводились сообщения там.


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$password = "dtctyybqltym";
$db = "test";
 
if (!$conn = mysql_connect($host, $user, $password))
{
echo "<h2>MySQL Error!</h2>";
exit;
}
 
$name_uch = $_POST['name_uch'];
$name_zen = $_POST['name_zen'];
$name_tip = $_POST['name_tip']; 
$name_osn = $_POST['name_osn'];
$fed = $_POST['fed'];
$fed2 = $_POST['fed2'];
$fed3 = $_POST['fed3'];
$fed4 = $_POST['fed4'];
$fed5 = $_POST['fed5'];
$fed6 = $_POST['fed6'];
$fed7 = $_POST['fed7'];
$fed8 = $_POST['fed8'];
$fed9 = $_POST['fed9'];
$fed10 = $_POST['fed10'];
$fed11 = $_POST['fed11'];
$fed12 = $_POST['fed12'];
$fed13 = $_POST['fed13'];
$fed14 = $_POST['fed14'];
$fed15 = $_POST['fed15'];
$fed16 = $_POST['fed16'];
$fed17 = $_POST['fed17'];
$fed18 = $_POST['fed18'];
$fed19 = $_POST['fed19'];
$fed20 = $_POST['fed20'];
$fed21 = $_POST['fed21'];
$fed22 = $_POST['fed22'];
$fed23 = $_POST['fed23'];
$fed24 = $_POST['fed24'];
$fed25 = $_POST['fed25'];
$fed26 = $_POST['fed26'];
$fed27 = $_POST['fed27'];
 
mysql_select_db($db);
 
 
$update_sql = mysql_query("UPDATE `abz1` SET name_uch='$name_uch', name_zen='$name_zen', name_tip='$name_tip', name_osn= '$name_osn', fed='$fed', fed2='$fed2',fed3='$fed3',fed4='$fed4',fed5='$fed5',fed6='$fed6',fed7='$fed7',fed8='$fed8',fed9='$fed9',fed10='$fed10',fed11='$fed11',fed12='$fed12',fed13='$fed13',fed14='$fed14',fed15='$fed15',fed16='$fed16',fed17='$fed17',fed18='$fed18',fed19='$fed19',fed20='$fed20',fed21='$fed21',fed22='$fed22',fed23='$fed23',fed24='$fed24',fed25='$fed25',fed26='$fed26',fed27='$fed27'");
if ($update_sql== 'true') 
{echo "Сохранено"; }  
?>
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
12.11.2015, 12:11 7
Цитата Сообщение от Нилок Посмотреть сообщение
дело в том что у меня уже есть обработчик submit там происходит обновление записей в БД по кнопке я же хотел сделать что бы на главной странице где инпуты проверялись по условию и выводились сообщения там.
Вы же уже создавали тему до этого. Я уже 2-раз вам отвечаю.
Я вам пример привел ? Там кажется всё понятно. Свои значение подставьте да и всё.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 98
12.11.2015, 12:13  [ТС] 8
Я знаю просто я не правильно разъяснил видимо вывод ошибок происходит на страничке обработчика а мне надо как то сделать чтобы ошибки выводились на главной странице.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
12.11.2015, 12:15 9

Не по теме:

Жесть, зачем все 27 значений перезаписывать в переменные... код можно до ~10 строк ужать.



Касательно условий, я так и не понял, что конкретно нужно проверять. Например, на 12 строчке можно написать:

PHP
1
2
if($_POST['fed25'] + $_POST['fed26'] > 100)
    die('Сумма полей fed25 и fed26 не может превышать 100.');
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
12.11.2015, 12:15 10
Цитата Сообщение от Нилок Посмотреть сообщение
на страничке обработчика а мне надо как то сделать чтобы ошибки выводились на главной странице.
Либо замените обработчик обрабатывайте это на главной странице .. Либо берите ошибку в сессию и выводите ее на главной странице.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
12.11.2015, 12:16 11
Цитата Сообщение от Нилок Посмотреть сообщение
а мне надо как то сделать чтобы ошибки выводились на главной странице
Так перенесите код в файл с главной страницей, в чём проблема?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 98
12.11.2015, 12:40  [ТС] 12
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<form method='POST' action=''>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>
<?php
$host = "localhost";
$user = "root";
$password = "dtctyybqltym";
$db = "test";
 
if (!$conn = mysql_connect($host, $user, $password))
{
echo "<h2>MySQL Error!</h2>";
exit;
}
 
mysql_select_db($db);
 
$result = mysql_query("SELECT name_uch, name_zen, name_tip, name_osn, fed, fed2, fed3, fed4, fed5,  fed6, fed7, fed8, fed9, fed10,  fed11, fed12, fed13, fed14, fed15, fed16, fed17, fed18, fed19, fed20, fed21, fed22, fed23, fed24, fed25, fed26, fed27 FROM abz1");
$result = mysql_fetch_assoc($result);
?>
<p>Наименование учредителя  
<input type="text" size="35" style="text-align:center" name="name_uch" value="<?=$result['name_uch']?>" />
</p>
<p>Наименование централизованной системы, в которую входит библиотека&nbsp; 
  <input type="text" size="35" style="text-align:center" name="name_zen" value="<?=$result['name_zen']?>" />
</p>
<p>Наименование и тип библиотеки (библиотеки-филиала) 
  <input type="text" size="35" style="text-align:center" name="name_tip" value="<?=$result['name_tip']?>" />
</p>
<p>Направление основной деятельности головной организаци  <input type="text" size="35" style="text-align:center" name="name_osn" value="<?=$result['name_osn']?>" />
</p>
<p align="center"><strong>1. Материально-техническая база</strong></p>
<div align="center"></div>
<table width="1071" height="100" border="1">
  <tr>
    <td width="38" valign="top" rowspan="3"><div align="center">
      <h5><strong>№ строки</strong></h5>
    </div></td>
    <td colspan="5" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>Число объектов культурного наследия, единиц</strong></h5>
    </div></td>
    <td colspan="3" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>Площадь помещений, кв.м</strong></h5>
    </div></td>
    <td colspan="3" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>Площадь помещений по форме пользования (из гр. 7), кв.м</strong></h5>
    </div></td>
    <td colspan="2" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>Техническое состояние помещений (из гр. 10), кв. м</strong></h5>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="55" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>феде-
        рального
        значения</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="56" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>регио-
        нального
        значения</strong></h5>
    </div></td>
    <td colspan="3" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>Из них (из суммы гр. 2, 3)
        доступны для лиц 
        с нарушениями:</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="42" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>всего</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="60" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>для хранения фондов (из гр. 7)</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="88" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>для обслуживания пользователей (из гр. 7)</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="106" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>в оперативном управлении</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="69" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>по договору аренды</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="62" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>прочие</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="112" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>требует капитального ремонта</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="72" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>аварийное</strong></h5>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="63" height="34" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>зрения</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="61" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>слуха</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="99" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>опорно-двигатель-ного</strong></h5>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="23"><div align="center">1</div></td>
    <td><div align="center">2</div></td>
    <td><div align="center">3</div></td>
    <td><div align="center">4</div></td>
    <td><div align="center">5</div></td>
    <td><div align="center">6</div></td>
    <td><div align="center">7</div></td>
    <td><div align="center">8</div></td>
    <td><div align="center">9</div></td>
    <td><div align="center">10</div></td>
    <td><div align="center">11</div></td>
    <td><div align="center">12</div></td>
    <td><div align="center">13</div></td>
    <td><div align="center">14</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="26"><div align="center">01</div></td>
    <td><div align="center"><input name="fed" type="number" id="n2" style="text-align:center" value="<?=$result['fed']?>" size="7" /></div></td>
    <td><div align="center"><input name="fed2" type="number" id="n3" style="text-align:center" value="<?=$result['fed2']?>" size="7" /></div></td>
    <td><div align="center"><input name="fed3" type="number" id="n4" style="text-align:center" value="<?=$result['fed3']?>" size="7" /></div></td>
    <td><div align="center"><input name="fed4" type="number" id="n5" style="text-align:center" value="<?=$result['fed4']?>" size="7" /></div></td>
    <td><div align="center"><input name="fed5" type="number" id="n6" style="text-align:center" value="<?=$result['fed5']?>" size="7" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed6" value="<?=$result['fed6']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed7" value="<?=$result['fed7']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed8" value="<?=$result['fed8']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed9" value="<?=$result['fed9']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed10" value="<?=$result['fed10']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed11" value="<?=$result['fed11']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed12" value="<?=$result['fed12']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed13" value="<?=$result['fed13']?>" /></div></td>
  </tr>
</table>
<p align="center">&nbsp;</p>
<div align="center"></div>
<table width="1230" height="100" border="1">
  <tr>
    <td width="48" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>№ строки</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="124" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>Число пунктов вне стационарного обслуживания пользователей библиотеки, едениц</strong></h5>
    </div></td>
    <td colspan="3" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>Число пунктов вне стационарного обслуживания пользователей библиотеки, едениц</strong></h5>
    </div></td>
    <td colspan="4" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>Наличие автоматизированных технологий (да - 1, нет - 0)</strong></h5>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="66" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>всего</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="219" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>из них (из гр.16) компьютеризованных, с возможностью доступа к электронным ресурсам библиотеки</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="153" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>из них (из гр.16)  с возможностью выхода в Интернет</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="169" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>обработки поступлений и веденине электронного каталога (каталогизация и научная обработка)</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="104" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>организации и учета выдачи фондов (книговыдача)</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="170" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>организации и учета доступа посетителей (обслуживание)</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="121" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>учета документов библиотечного фонда (учет фондов)</strong></h5>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">1</div></td>
    <td><div align="center">15</div></td>
    <td><div align="center">16</div></td>
    <td><div align="center">17</div></td>
    <td><div align="center">18</div></td>
    <td><div align="center">19</div></td>
    <td><div align="center">20</div></td>
    <td><div align="center">21</div></td>
    <td><div align="center">22</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="26"><div align="center">01</div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed14" value="<?=$result['fed14']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed15" value="<?=$result['fed15']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed16" value="<?=$result['fed16']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed17" value="<?=$result['fed17']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed18" value="<?=$result['fed18']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed19" value="<?=$result['fed19']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed20" value="<?=$result['fed20']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed21" value="<?=$result['fed21']?>" /></div></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<table width="1230" height="100" border="1">
  <tr>
    <td width="49" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>№ строки</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="225" valign="top" rowspan="2"><div align="center">
      <h5><strong>Число единиц специализированного оборудования для инвалидов</strong></h5>
    </div></td>
    <td colspan="3" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>число единиц копировально-множительной техники</strong></h5>
    </div></td>
    <td colspan="2" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>число транспортных средств, единиц</strong></h5>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="145" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>всего</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="202" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>из них для пользователей библиотеки (из гр. 24)</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="162" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>из них для оцифровки фонда (из гр. 24)</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="133" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>всего</strong></h5>
    </div></td>
    <td width="288" valign="top"><div align="center">
      <h5><strong>из них число специализированных транспортных средств</strong></h5>
    </div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center">1</div></td>
    <td><div align="center">23</div></td>
    <td><div align="center">24</div></td>
    <td><div align="center">25</div></td>
    <td><div align="center">26</div></td>
    <td><div align="center">27</div></td>
    <td><div align="center">28</div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="26"><div align="center">01</div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed22" value="<?=$result['fed22']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed23" value="<?=$result['fed23']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed24" value="<?=$result['fed24']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed25" value="<?=$result['fed25']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed26" value="<?=$result['fed26']?>" /></div></td>
    <td><div align="center"><input type="number" size="7" style="text-align:center" name="fed27" value="<?=$result['fed27']?>" /></div></td>
  </tr>
</table>
<?php
if(isset($_POST['submit'])){
$name_uch = $_POST['name_uch'];
$name_zen = $_POST['name_zen'];
$name_tip = $_POST['name_tip']; 
$name_osn = $_POST['name_osn'];
$fed = $_POST['fed'];
$fed2 = $_POST['fed2'];
$fed3 = $_POST['fed3'];
$fed4 = $_POST['fed4'];
$fed5 = $_POST['fed5'];
$fed6 = $_POST['fed6'];
$fed7 = $_POST['fed7'];
$fed8 = $_POST['fed8'];
$fed9 = $_POST['fed9'];
$fed10 = $_POST['fed10'];
$fed11 = $_POST['fed11'];
$fed12 = $_POST['fed12'];
$fed13 = $_POST['fed13'];
$fed14 = $_POST['fed14'];
$fed15 = $_POST['fed15'];
$fed16 = $_POST['fed16'];
$fed17 = $_POST['fed17'];
$fed18 = $_POST['fed18'];
$fed19 = $_POST['fed19'];
$fed20 = $_POST['fed20'];
$fed21 = $_POST['fed21'];
$fed22 = $_POST['fed22'];
$fed23 = $_POST['fed23'];
$fed24 = $_POST['fed24'];
$fed25 = $_POST['fed25'];
$fed26 = $_POST['fed26'];
$fed27 = $_POST['fed27'];
 
$summ1 = $fed3+$fed4+$fed5;
$summ2 = $fed+$fed2;
if($summ1>$summ2)
{echo "Сумма значений полей 4-6 не может быть больше суммы значений полей 2 и 3";}
else {
   $update_sql = mysql_query("UPDATE `abz1` SET name_uch='$name_uch', name_zen='$name_zen', name_tip='$name_tip', name_osn= '$name_osn', fed='$fed', fed2='$fed2',fed3='$fed3',fed4='$fed4',fed5='$fed5',fed6='$fed6',fed7='$fed7',fed8='$fed8',fed9='$fed9',fed10='$fed10',fed11='$fed11',fed12='$fed12',fed13='$fed13',fed14='$fed14',fed15='$fed15',fed16='$fed16',fed17='$fed17',fed18='$fed18',fed19='$fed19',fed20='$fed20',fed21='$fed21',fed22='$fed22',fed23='$fed23',fed24='$fed24',fed25='$fed25',fed26='$fed26',fed27='$fed27'");
if ($update_sql== 'true') 
{echo "Сохранено"; }  
}
}
?>
<p align="center"><input name="submit" type="submit"  value="Сохранить"/></p>
</form>
</body>
</html>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2015
Сообщений: 98
12.11.2015, 12:40  [ТС] 13
перенес на главную страницу но если нажать на кнопку сохранить данные сохраняются но нужно обновить страницу чтобы они отобразились. Если выводиться ошибка то данные которые были введены в input не выводятся а выводятся которые находятся в базе. То есть в input приходиться вбивать все по новой. Вот пример кода
0
12.11.2015, 12:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2015, 12:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка введённых данных
Прошу помочь разобраться, в чем проблема! Пишу простенький скрипт обратной связи. Проблема состоит...

Проверка введенных данных
Доброго времени суток! Я только начинаю изучать PHP, каких то знаний в других языках нет. Есть...

Проверка вводимых данных
Здравствуйте. Искал в Интернете и не нашел, вернее есть, но они устаревшие, вечно показывает что...

Проверка ввода данных
Подскажите почему выводит сообщение если даже данные не заполнены ? &lt;?php header('Content-type:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru