Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Old_Panda
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 79
1

Непонятная ошибка в скрипте

16.11.2015, 15:22. Просмотров 218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте в общем такое дело, написал короче скрипт с помощью EMS API http://www.emspost.ru/ru/corp_clients/dogovor_docemen.., но возникла проблемка, когда делаю так

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php header('Content-type: text/html; charset=utf-8')?> 
<html> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> 
<title>Пример веб-страницы</title> 
</head> 
<body> 
<form action="" method="get"> 
Откуда доставляем: <input type="text" name="from" /><br /> 
Куда доставляем: <input type="text" name="to" /><br /> 
Вес посылки: <input type="text" name="weight" /><br /> 
<button type="submit" name="submit">Отправить</button> 
</form> 
</body> 
</html> 
 
<?php 
if (isset($_GET['from']) && isset($_GET['to']) && isset($_GET['weight'])) { 
 
$location = urlencode($_GET['from']); 
$to = urlencode($_GET['to']); 
$weight = urlencode($_GET['weight']); 
$url = 'http://emspost.ru/api/rest?method=ems.calculate&f..--'.$location.'&to=city--'.$to.'&weight='.$weight; 
 
$url = file_get_contents($url); 
$curl = json_decode($url,true); 
 
print_r($monk); 
 
foreach ($curl as $key=>$value) { 
} foreach ($value as $m=>$days) { 
} 
 
print_r($key); 
echo '<br />'; 
print_r($value); 
 
// print_r($m); 
// echo '<br />'; 
// print_r($days); 
 
$pattern = '/[^0-9]/'; 
$sum = implode(" ", preg_replace($pattern, "" , $value)); 
}elseif ($_GET['submit'] = false) { 
header('index.php'); 
} 
 
echo"<table cellpadding='5'>"; 
echo "<tr>"; 
echo "<td>Срок доставки(дней)</td>"; 
echo "<td>".implode(" - ", $days)."</td>"; 
echo "</tr>"; 
echo "<tr>"; 
echo "<td>Стоимость(руб)</td>"; 
echo "<td>".$sum."</td>"; 
echo "</tr>"; 
echo"</table>"; 
?>
Все работает, но нужно в ручную вбивать значения городов на английском которые указаны в 'value' ems.get.locations сделал так

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title>Пример веб-страницы</title>
 </head>
 <body>
  <form method="GET" action="handler.php">
    <span>Откуда</span>  <select name='from'>
 
      <optgroup label="Города">
        <?php
          $citiesUrl = 'http://emspost.ru/api/rest/?method=ems.get.locations&type=cities&plain=true';
          $cities = json_decode(file_get_contents($citiesUrl), true);
            foreach ($cities['rsp']['locations'] as $location) {
             ?>
              <option value='<?= $location['value']; ?>'><?= $location['name'];?></option>
              <?php  
          }
        ?>
      </optgroup>
 
    <optgroup label="Регионы">
      <?php
      $regionsUrl = 'http://emspost.ru/api/rest/?method=ems.get.locations&type=regions&plain=true';
      $regions = json_decode(file_get_contents($regionsUrl),true);
        foreach ($regions['rsp']['locations'] as $region) {
          ?>
          <option value="<?= $region['value'];?>"><?= $region['name'];?></option>
          <?php
        }
      ?>
    </optgroup>
 
    </select>
 
   <br />
   <br />
 
    <span>Куда </span>  <select name='to'>
 
      <optgroup label="Города">
        <?php
          $citiesUrl = 'http://emspost.ru/api/rest/?method=ems.get.locations&type=cities&plain=true';
          $cities = json_decode(file_get_contents($citiesUrl), true);
            foreach ($cities['rsp']['locations'] as $location) {
             ?>
              <option value='<?= $location['value']; ?>'><?= $location['name'];?></option>
              <?php  
          }
        ?>
    </optgroup>
 
    <optgroup label="Регионы">
      <?php
      $regionsUrl = 'http://emspost.ru/api/rest/?method=ems.get.locations&type=regions&plain=true';
      $regions = json_decode(file_get_contents($regionsUrl),true);
        foreach ($regions['rsp']['locations'] as $region) {
          ?>
          <option value="<?= $region['value'];?>"><?= $region['name'];?></option>
          <?php
        }
      ?>
    </optgroup>
 
    </select>
 
   <br /> 
   <br />
   
   Вес посылки(кг): <input type="text" name="weight" /><br />
    <button type="submit">Отправить</button>
  </form> 
 </body>
</html>
Во втором файле обработчиком является первый!
Беруться значения с ems.get.locations но теперь выдаёт ошибку-сам скрипт калькуляции,который у EMS
Ошибка следующая: Срок доставки(дней) 400 - Something has been going wrong... Bad params?
Стоимость(руб) что я сделал не так, никак не могу понять!

Подскажите в чём дело никак не могу понять?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2015, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в скрипте
Всем привет. Есть скрипт: &lt;?php if ( have_posts() ) : // если имеются записи в блоге. ...

Ошибка в скрипте
Синтаксическая ошибка echo

Ошибка в простом скрипте
Всем привет. Есть код загрузки файла и очистки все загружает но не удаляет файл из папки в чем...

Ошибка в PHP скрипте
Есть скрипт PHP, нужно при отправке информаций на этот файл через str, нужно что бы перед тем как...

Ошибка в PHP скрипте
Люд опытный да знающий. Подскажите, пожалуйста. Пишу Hello World из так называемого &quot;самоучителя&quot;...

2
Glart
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
16.11.2015, 15:24 2
Цитата Сообщение от Old_Panda Посмотреть сообщение
но теперь выдаёт ошибку-сам скрипт калькуляции,который у EMS
Может стоит им написать в тех-поддержку? Или как минимум поискать FAQ у них на сайте.
0
Old_Panda
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 79
16.11.2015, 16:31  [ТС] 3
Сам во всём разобрался, огромное спасибо за помощь!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.11.2015, 16:31

Ошибка в скрипте рассылки
После рассылки, хостер ругается, мол мой скрипт барахлит и у них создается огромная очередь из-за...

Ошибка в скрипте авторизации
Не могу найти причину ошибки в скрипте авторизации. Скрипт: http://pastebin.com/EHftr3TW Ошибка...

Ошибка в скрипте PHP
http://www.atmcom.ru/yandex.xml - результат ошибки. См. скриншот. Сам скрипт: Формирую yml фид...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru