Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 25
1

Как вывести картинку из базы данных phpmyadmin?

24.11.2015, 12:59. Показов 7218. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, проблема вот в чем, хочу сделать что то вроде новостей, точнее сделал, но не отбражается картинка , появляется только ее название.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
                     $connection = mysql_connect("localhost","SkAiNeT","123456");
                     mysql_select_db("search");
                     mysql_set_charset("utf8");
                     $result = mysql_query("SELECT * FROM info") ;
                     
                     $row = mysql_fetch_array($result);
                     echo $row['FIO'];
                     echo $row['text'];
                     echo $row['img_src'];
                     
                     
                 ?>
Как вывести картинку из базы данных phpmyadmin?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2015, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Как отправить и отобразить картинку из базы данных
Здравствуйте! Хочю сделать загрузку изображений в бд, но не как не получается :( вот код. База...

Подключение базы данных Phpmyadmin
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться. Я создал базу данных в Phpmyadmin, хочу ее...

Как вывести изображение из базы данных
Здравствуйте, у меня есть таблица review в ней есть столбец images. Нужно вывести на страницу...

Как можно вывести данные с базы данных?
&lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Просмотр поданных объявлений&lt;/title&gt; &lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;? $connect...

2
7 / 7 / 3
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 118
24.11.2015, 13:25 2
Цитата Сообщение от SkAiNeT Посмотреть сообщение
но не отбражается картинка , появляется только ее название.
HTML5
1
<img scr="./путь_к_картинке/<?php print_r($row['img_src]); ?>" alt="">
0
5 / 5 / 9
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 64
24.11.2015, 13:32 3
Изображение в БД вроде не заносят, ее отдельно, а потом получает адрес изображения и этот адрес добавляет в БД. Значит выводить изображение нужно как-то так, чтобы она была в элементе img.

Я делал так(это вывод если что):

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$mysqli->query("SET NAMES 'cp1251'");
$mysqli->query("SET CHARACTER SET 'cp1251'");
                
$query = "SELECT * FROM photo";
$result = $mysqli->query($query);
$row = $result->fetch_array();
do {
    printf ("%s \n", '<img src="' . $row["photo"] . '" />');   
}
while($row = $result->fetch_array());
$mysqli->close();
0
24.11.2015, 13:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2015, 13:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести вложенный список из базы данных
Добрый день, Делаю приложение на yii. Заказчику приперло сделать список дел. Есть таблица и у...

Как вывести строку из базы данных не урезая пробелы?
Народ побскажите как вывести строку из базы данных чтобы неурезались лишние пробелы. Так сказать...

Как вывести картинку в html-шаблон (название картинки беру из базы данных)?
в базе данных хранится название картинки pic1.jpg Нужно как-то вставить это название в тег &lt;img...

Вывести данные в DataGridView из Базы Данных, которая находится на сервере (phpmyadmin)
Доброго времени суток! Нужна помощь/совет по данной проблеме. База Данных находится на сервере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru