Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
-2 / 1 / 1
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 71
1

Setcookie не работают

26.11.2015, 21:40. Показов 1715. Ответов 36
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
  include ("header.php");
  setcookie ("student", "Алексей");
  setcookie ("name", "Павлович");
?>
 
<html>
<head>
<title>Создание динамической страницы на PHP</title>
</head>
<body>
 
 
<!-- конец хедера -->
<table width="650px" height="150px" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bordercolor="313233">
<tr>
<!-- Начало блока левого меню (left.php) -->
<?php include ("left.php");?>
<!-- Конец блока левого меню -->
<!-- Начало основного блока -->
<td><h2 align="center" style="color:#0595ca;">Здравтсвуй, Мир!</h2>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
</td>
<!-- Конец основного блока -->
</tr>
</table>
<!-- начало футера (footer.php) -->
<?php include ("footer.php");?>
<!-- Конец футера -->
</body>
</html>
Выдает такие ошибки:Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\alex.ua\www\header.php:6) in Z:\home\alex.ua\www\zad1.php on line 3

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\alex.ua\www\header.php:6) in Z:\home\alex.ua\www\zad1.php on line 4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2015, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

setcookie
Проблема в куках. На одной странице они создаются, на другой выводятся. Код первой страницы:...

SetCookie и БД
Приветствую вас, братья программисты! :handshake: У меня появилась проблема в написании одного...

Не работает setcookie
Доброго времени суток.Дело в том,что при переносе кода на хостинг у меня возникла проблема с...

Ошибка setcookie
Здравствуйте. Такая проблема. Скрипт голосования не сохраняет куки. Скрипт: &lt;?php include_once...

36
576 / 514 / 253
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2,603
26.11.2015, 21:43 2
Lefkoua, Что означает предупреждение "headers already sent"
0
-2 / 1 / 1
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 71
26.11.2015, 22:00  [ТС] 3
Я не могу разобраться в чем проблема
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
26.11.2015, 22:07 4
Цитата Сообщение от Lefkoua Посмотреть сообщение
Я не могу разобраться в чем проблема
Всё же понятно , Это связано с тем, что браузеру уже были отправлены данные перед тем, как были вызваны функции.. у вас кодировка файла какая? зайдите в Notepad++ , поставьте кодировку unf-8 без BOM для начала.
PHP
1
2
3
4
5
<?php
//..... возможно здесь есть пробелы по этому ошибка!. 
  setcookie ("student", "Алексей");
  setcookie ("name", "Павлович");
?>
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
26.11.2015, 22:13 5
Setcookie не работают
0
-2 / 1 / 1
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 71
26.11.2015, 22:23  [ТС] 6
поставил, ничего не изменилось
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
26.11.2015, 23:07 7
Lefkoua, смотри всегда сообщения об ошибках, в них много полезного можно найти. Тут, например,
Цитата Сообщение от Lefkoua Посмотреть сообщение
output started at Z:\home\alex.ua\www\header.php:6
видно что на 6 строчке файла header.php выводятся какие-то данные, а этого не должно быть

Добавлено через 8 минут

Не по теме:

Azdeman, смотрю теперь ты модератор :yahoo:

1
-2 / 1 / 1
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 71
26.11.2015, 23:20  [ТС] 8
что нужно сделать ?
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
26.11.2015, 23:25 9
да банально строки местами поменяй - сначала сеткуки, а потом инклюдь хедер
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
26.11.2015, 23:27 10
Цитата Сообщение от Jewbacabra Посмотреть сообщение
Azdeman, смотрю теперь ты модератор

Не по теме:

Да :good:

0
-2 / 1 / 1
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 71
26.11.2015, 23:30  [ТС] 11
спасибо, а вот сдесь что сделать ?
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<html>
<head>
<title>Создание динамической страницы на PHP</title>
</head>
<body>
 
<?php
  setcookie ("student", "Алексей");
  setcookie ("name", "Павлович");
  include ("header.php");
  include "counter.php";
?>
 
<!-- конец хедера -->
<table width="650px" height="150px" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bordercolor="313233">
<tr>
<!-- Начало блока левого меню (left.php) -->
<?php include ("left.php");?>
<!-- Конец блока левого меню -->
<!-- Начало основного блока -->
<td><h2 align="center" style="color:#0595ca;">Здравтсвуй, Мир!</h2>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
</td>
<!-- Конец основного блока -->
</tr>
</table>
<!-- начало футера (footer.php) -->
<?php include ("footer1.php");?>
<!-- Конец футера -->
</body>
</html>
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\alex.ua\www\zad2.php:7) in Z:\home\alex.ua\www\zad2.php on line 9

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\alex.ua\www\zad2.php:7) in Z:\home\alex.ua\www\zad2.php on line 10



counter\_zad2.php
Warning: fopen(counter\_zad2.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\alex.ua\www\counter.php on line 12
Cannot open file
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
26.11.2015, 23:33 12
Lefkoua, ну тебе не один раз же говорили: сначала установить куки, выводить потом!!!
И что в итоге? Правильно, все наоборот.
Сначала вывод:
Цитата Сообщение от Lefkoua Посмотреть сообщение
<html> <head> <title>Создание динамической страницы на PHP</title> </head> <body>
А потом куки:
Цитата Сообщение от Lefkoua Посмотреть сообщение
setcookie ("student", "Алексей"); setcookie ("name", "Павлович");
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13016 / 7407 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,986
26.11.2015, 23:35 13
тебе ж пишут - в браузер что-то уже пошло! после этого пхп установить куки уже не может!
то есть "правило" простое - сначала куки, а уже потом все остальное
выведи первыми все свои "сеткуки", а уже потом всю свою хтмл-разметку
0
64 / 22 / 9
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 327
26.11.2015, 23:47 14
Lefkoua,

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
setcookie ("student", "Алексей");
setcookie ("name", "Павлович");
?>
<html>
<head>
<title>Создание динамической страницы на PHP</title>
</head>
<body>
 
<?php
  include ("header.php");
  include "counter.php";
?>
 
<!-- конец хедера -->
<table width="650px" height="150px" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bordercolor="313233">
<tr>
<!-- Начало блока левого меню (left.php) -->
<?php include ("left.php");?>
<!-- Конец блока левого меню -->
<!-- Начало основного блока -->
<td><h2 align="center" style="color:#0595ca;">Здравтсвуй, Мир!</h2>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
<p align="center">Это моя первая динамическая страница на PHP. </p>
</td>
<!-- Конец основного блока -->
</tr>
</table>
<!-- начало футера (footer.php) -->
<?php include ("footer1.php");?>
<!-- Конец футера -->
</body>
</html>
0
-2 / 1 / 1
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 71
27.11.2015, 00:11  [ТС] 15
не заработало

PHP
1
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\alex.ua\www\zad2.php:1) in Z:\home\alex.ua\www\zad2.php on line 2
PHP
1
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\alex.ua\www\zad2.php:1) in Z:\home\alex.ua\www\zad2.php on line 3
Шапка сайта


counter\_zad2.php
PHP
1
Warning: fopen(counter\_zad2.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\alex.ua\www\counter.php on line 12
Cannot open file

Добавлено через 3 минуты
counter\_zad2.php
PHP
1
Warning: fopen(counter\_zad2.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\alex.ua\www\counter.php on line 12
Cannot open file

Добавлено через 16 секунд
что это за ошибка ?
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
27.11.2015, 00:15 16
Цитата Сообщение от Lefkoua Посмотреть сообщение
fopen(counter\_zad2.php) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in
Не может открыть файл, возможно не верно указано директория.
0
64 / 22 / 9
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 327
27.11.2015, 00:16 17
Lefkoua, у Вас в ошибке указано где искать проблему:

PHP
1
Z:\home\alex.ua\www\counter.php on line 12
Здесь тоже самое:
PHP
1
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\alex.ua\www\zad2.php:1) in Z:\home\alex.ua\www\zad2.php on line 2
Посмотрите внимательно свои файлы. У вас перед отправкой заголовка идет вывод каких-то данных.
0
-2 / 1 / 1
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 71
27.11.2015, 00:17  [ТС] 18
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
  $counter_path = "counter";  
 
  $c=getenv("REQUEST_URI"); 
  $count_page = str_replace("/","_",$c);
  
  $s=$counter_path."\\".$count_page;
  echo $s;
  $contents = @file($s);
  $count = $contents[0] + 1;
 
  $fh = fopen("$s","w");
  if (!$fh) die("Cannot open file");
  fwrite($fh,$count);
  
  fclose($fh);
  
?>
Вот это
0
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
27.11.2015, 00:21 19
Цитата Сообщение от Lefkoua Посмотреть сообщение
$fh = fopen("$s","w");
Вы пытаетесь открыть папку? Для этого функция
PHP
1
opendir();
Цитата Сообщение от Lefkoua Посмотреть сообщение
$counter_path = "counter";
PHP
1
$counter_path = "counter.txt";
0
KOPOJI
27.11.2015, 00:26     Setcookie не работают
  #20

Не по теме:

Azdeman, вообще надо выбирать преобразование в utf-8 без BOM, а не кодировку.. Иначе может и не помочь.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2015, 00:26

Вопрос по setcookie()
Здравствуйте! Я не могу отправить куки. Читал, что нужно кодировать в UTF-8 без BOM(сделал)...

setcookie ошибка!
Сделал регистрацию на сайте с помощью этой инструкции ...

SETCOOKIE на localhost
мои куки принимает только та страница на котором объявляется setcookie. на других страницах оно не...

setcookie не работает!
Вот у меня код: include(&quot;connect.php&quot;); $result=mysql_query(&quot;SELECT login,password FROM users&quot;);...

Последовательность в setcookie()
Вот нужно мне установить в куке name, value, domain, но там по середине есть time и path, которые...

setcookie expire time
Доброго времени суток! Использую setcookie('my_cook', '100005', 0, '/'); в доке сказано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru