0 / 0 / 2
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 129
1

Повторение POST запроса при обновлении страницы

21.08.2010, 23:01. Показов 14322. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток, может кто-нибудь подсказать можно ли избавиться от повторного отправления POST запроса при обновлении страницы ? Тоесть надо сделать так, чтоб запрос отправлялся только при нажатии <input type='submit'>.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.08.2010, 23:01
Ответы с готовыми решениями:

Запретить повторную отправку POST запроса при обновлении страницы
Вопрос немного нубский... Но есть страница с формой, юзер вводит какие то данные, и при нажатии на...

Повторный POST при обновлении страницы
Возникла такая проблема: Есть форма, которая добавляет данные в mysql, после чего чуть ниже...

Повторение последнего комментария при обновлении браузера
Добрый день коллеги. Нужна Ваша помощь. Я не волшебник, только учусь. У меня возникла маленькая...

Повторная отправка формы POST при обновлении
Добрый день, Форумчане На сайте есть форма отправки данных в БД через POST, при обновлении...

9
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
21.08.2010, 23:09 2
Как вариант, можно отправлять данные из формы на другую страницу, там их обработать и вернуть браузер к предыдущей странице.
2
356 / 315 / 48
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 574
21.08.2010, 23:13 3
HTML5
1
<input type='submit'>
Заменяешь на:
HTML5
1
<input type='submit' name="submit">
А в файле обработчике проверяешь:

PHP
1
2
3
4
if(isset($_POST['submit'])) 
{
 // обрабатываем данные
}
Простейший пример
1
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
21.08.2010, 23:18 4
tyz, чем твой вариант поможет?
0
701 / 573 / 59
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 2,147
21.08.2010, 23:19 5
tyz, в этом проблем-с и заключае6тся у автора
выход тока один - т.е. тот, который посоветовал romchiksoad
0
356 / 315 / 48
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 574
21.08.2010, 23:26 6
Цитата Сообщение от GаlаX Посмотреть сообщение
tyz, в этом проблем-с и заключае6тся у автора
выход тока один - т.е. тот, который посоветовал romchiksoad
Все ясно, просто я сообщение писал, до того как написал romchiksoad, а пока отправил, оказалось он - первый...
0
31 / 31 / 4
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 185
22.08.2010, 16:04 7
PHP
1
header('Location : /index.php');
после обработки запроса поставьте, и не нужны никакие другие страницы.
1
jazzlevit
13.09.2011, 13:13 8
Как я обрабатываю формы:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
//Если нажали кнопку отправить
if(isset($_POST['go']) == "Отправить"){
        // берем с POST массива значение отправленное с формы, присваиваем
        $info['content'] = $_POST['content'];
        echo 'Данные успешно отправлены!';
        //redirect на эту же страницу, преодолеваем проблему повторной отправки формы POST
        header("Location: index.php");
    }else{
        echo 'Введите данные и нажмите отправить';
    }
5 / 5 / 3
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 61
13.09.2011, 14:08 9
Надо знать, что вы имеете в виду под возвратом. Возврат в случае ошибки?
0
mad4sys
19.09.2011, 15:27 10
тоже с такой проблемой столкнулся. Пользователь вводит данные, нажимает кнопку Сохранить (Добавить/Удалить) переходит на страницу результата (например с сообщением "Всё готово"), у него что-то не успевает догрузиться(слабый инет), либо специально, - жмёт F5 (Мазила/Опера) и операция производится заново.
19.09.2011, 15:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2011, 15:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Переадресация при обновлении страницы
Добрый день. Есть две страницы. На одной происходит указание имени и e-mail. После нажатия на...

Показать id при обновлении страницы
Есть кнопка, нажимая на неё меняется URl без перезагрузки $('.knopka').click(function(event){...

как сделать чтобы при при обновлении страницы (header('location .');) попадать на ту же позицию
Например у меня есть длинный список записей, под каждой записью кнопка удалить, когда нажимаешь на...

При обновлении страницы дублируются комметарии
Уже обсуждалась эта проблема в одной с моих тем,мне посоветовали создать два файла ,один с формой(у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru