Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 107
1

Получить переменную из JavaScript в PHP

10.12.2015, 14:18. Показов 496. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На одной из страниц веб интерфейса принтера, есть кусок кода со скриптом
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<script language="JavaScript">
 
var browserCheck = whichBrs();
if (browserCheck == "Internet Explorer") {
document.write('<div id="content">');}
else {
document.write('<div id="content"   style="width:585px;" >');
}
var TonerColor = Array();
TonerColor[0] = mes[66];
TonerColor[1] = mes[67];
TonerColor[2] = mes[68];
TonerColor[3] = mes[69];
var Toner = Array();
Toner[0] = "black3.png";
Toner[1] = "blue3.png";
Toner[2] = "majenta3.png";
Toner[3] = "yellow3.png";
var Renaming = Array();
Renaming[0] = 92 + "%";
Renaming[1] = 86 + "%";
Renaming[2] = 86 + "%";
Renaming[3] = 76 + "%";
 
var WasteTonerSts = Array();
WasteTonerSts[0] = mes[137];
WasteTonerSts[1] = mes[133];
WasteTonerSts[2] = mes[132];
WasteTonerSts[3] = mes[134];
var wasteToner = WasteTonerSts[2];
 
Add3ColMatrix(mes[64], TonerColor, mes[65], Toner, mes[263], Renaming, wasteToner);
document.write('</div>');
 
</script>
Как из этого скрипта получить переменную "Renaming" ?
Попробовал так:
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php   
 $zzz=file_get_contents('script.htm');
 $qwe= "<script>document.write(Renaming);</script>";   
echo "$qwe"; 
 
?>
не получилось.

Прошу сильно не пинать, я только изучаю PHP

Добавлено через 24 минуты
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php   
 $zzz=file_get_contents('script.htm');
 echo "$zzz";
 $qwe= "<script>document.write(Renaming);</script>";   
echo "$qwe" ;
?>
так тоже не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2015, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Php+javascript В зависимости от клика вывести переменную php в новое окно
Есть код. В коде две ссылки. При нажатии на первую ссылку должно открыться окно (можно вкладка) и в...

Получить переменную javaScript
Имеется некая страница, в ее html коде есть фрагмент кода javaScript &lt;script...

Взять переменную из Javascript в php
в Пхп кода есть переменная - $myid = &quot;test&quot;. Так вот, в кода джава скрипта я достаю ссылку и...

Вывести переменную JavaScript в PHP
Подскажите пожалуйста есть переменная в php $xxxx = $_SESSION; Как передать ее в яваскрипт...

6
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
10.12.2015, 14:44 2
Только через GET, POST, Ajax-запросы, потому что php-код исполняется на сервере, а JavaScript исполняется у клиента после того как он получил HTML документ(с результатом работы PHP).
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 107
10.12.2015, 15:40  [ТС] 3
Может я что то не понимаю, но если взять и создать script.htm
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<html >
 
<script language="JavaScript">
var Renaming = Array();
Renaming[0] = 92 + "%";
Renaming[1] = 86 + "%";
Renaming[2] = 86 + "%";
Renaming[3] = 76 + "%";
 
var WasteTonerSts = Array();
WasteTonerSts[0] = mes[137];
WasteTonerSts[1] = mes[133];
WasteTonerSts[2] = mes[132];
WasteTonerSts[3] = mes[134];
var wasteToner = WasteTonerSts[2];
</script>
</html>
и запустить index.php


PHP
1
2
3
4
$zzz=file_get_contents('script.htm');
 echo "$zzz";
 $qwe= "<script>document.write(Renaming);</script>";   
echo "$qwe" ;
Результат выдаст
92%,86%,86%,76%

Если GET или POST подскажите тогда каким образом, когда в файл со скриптом ни чего дописывать нельзя?
0
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
10.12.2015, 15:52 4
pornogluk, Ну так это отобразил ваш Javascript, а не php.
Почему нельзя дописывать? И для чего вам нужно из Javascript отправить данные к PHP?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 107
10.12.2015, 16:47  [ТС] 5
Я пишу страничку для отображения состояния принтеров. Принтер отдает страничку с раходниками
script.htm

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
..........
<script language="JavaScript">
 var browserCheck = whichBrs();
if (browserCheck == "Internet Explorer") {
document.write('<div id="content">');}
else {
document.write('<div id="content"   style="width:585px;" >');
}
var TonerColor = Array();
TonerColor[0] = mes[66];
TonerColor[1] = mes[67];
TonerColor[2] = mes[68];
TonerColor[3] = mes[69];
var Toner = Array();
Toner[0] = "black3.png";
Toner[1] = "blue3.png";
Toner[2] = "majenta3.png";
Toner[3] = "yellow3.png";
var Renaming = Array();
Renaming[0] = 92 + "%";
Renaming[1] = 86 + "%";
Renaming[2] = 86 + "%";
Renaming[3] = 76 + "%";
 
var WasteTonerSts = Array();
WasteTonerSts[0] = mes[137];
WasteTonerSts[1] = mes[133];
WasteTonerSts[2] = mes[132];
WasteTonerSts[3] = mes[134];
var wasteToner = WasteTonerSts[2];
 Add3ColMatrix(mes[64], TonerColor, mes[65], Toner, mes[263], Renaming, wasteToner);
document.write('</div>');
 </script>
Поэтому скрипт нельзя менять
А я хочу получить переменную состояния расходников
и вставить в свой код на сайте.
0
285 / 234 / 113
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 725
10.12.2015, 23:48 6
pornogluk, Ну так лучше тогда на JavaScript'е писать.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 107
14.12.2015, 14:08  [ТС] 7
буду рад любой помощи уже всю голову сломал.
0
14.12.2015, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2015, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать переменную из javascript в php
Пробую вот так: var name=&quot;OKO&quot;; $.post('sec.php',{name1:name},function(data){}); в php файле...

Передать переменную из javascript в php
В переменной t содержится выбранная пользователем опция. Пытаюсь вывести ее в php через echo $_GET,...

Как передать переменную с php в javascript
Подскажите кто знает. Меня есть метод в контроллере написан на php. function actionView() { ...

Как передать переменную из JavaScript в PHP
Очень прошу помочь, застрял и не могу двигаться дальше Проблема вот в чем: Разрабатываю корзину...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru