Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 362
1

Скачать файл

11.12.2015, 12:07. Показов 1205. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно с этого сайта скачать каталог? сидеть по картинке скачивать, очень долго. есть другие варианты?
http://www.avon.com.ua/PRSuite... :catalogue

Добавлено через 53 минуты
http://www.avon.com.ua/PRSuite... :catalogue
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2015, 12:07
Ответы с готовыми решениями:

Скачать файл с сайта
Привет всем. Подскажите как скачать и разархивировать файл по...

Скачать файл с сервера на ПК
Добрый день! Хотел бы узнать у знающих людей, каким способом можно скачать файл с сервера??? И...

Скачать файл через ajax
нужно по нажатию кнопки(ajax запрос) чтобы формировался и скачивался файл $.ajax({ type:...

Дописать в файл и скачать его
Здравствуйте! Как дописать в определенный файл, а потом скачать его. <html> <title>Хешь...

2
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
11.12.2015, 13:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sweet_dreams как решение

Решение

у них все картинки прописаны в xml, вот данный каталог(остальные ищите аналогично) http://www.avon.com.ua/PRSuite... /pages.xml

пути картинок соответсвенно идут относительно http://www.avon.com.ua/PRSuite... _01/uk_UA/
т.е. берем assets/images/small/006.jpg получается
http://www.avon.com.ua/PRSuite... ll/006.jpg

чтобы не вручную скачивать нужно писать парсер
1
8 / 8 / 3
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 362
11.12.2015, 14:53  [ТС] 3
спасибо
0
11.12.2015, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2015, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сгенерировать и скачать файл
Всем привет! Задался вопросом, как записать в файл данные из переменных и скачать его без...

Скачать файл по нажатию кнопки
Здравствуйте! Подскажите как сделать так что бы при нажатии кнопки юзер мог скачать файл (например...

Скачать файл с сервера с подменой заголовков
Добрый вечер. Необходимо скачать файл с другого сервера на свой сервер с подменой заголовков http,...

Скачать файл с другого сервера на свой
Здравствуйте форумчане. Как скачать фаил с другого сервера на свой. Скачать нужно это....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru