Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
179 / 57 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
1

Не могу сохранить правильно код PHP

16.12.2015, 20:53. Показов 937. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток Имеется три файла 1.txt 2.txt 3.txt на хостинге в них части кода PHP !!! интернет страница читает эти файлы сохраняет в переменные $str $str1 $str2
затем переменные эти скрадывает и сохраняется все в файле zvonok.php и тут у меня возникает проблема все кавычки заменены на "; и другие символы тоже, в итоге код не исполняется
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы то что сохраняется в файл zvonok.php не менялось не что а было все как в файлах 1.txt 2.txt 3.txt

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
   
     $str = htmlentities(file_get_contents("vi/1.txt"));
        $str1 = htmlentities(file_get_contents("vi/2.txt"));
       $str2 = htmlentities(file_get_contents("vi/3.txt"));
   
    $f = fopen("vi/uzer/$adres/zvonok.php", "w");
    fwrite($f, "$str,$adres,$str1,$ere,$str2");
    fclose($f);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2015, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

PHP Session, как правильно получить GET параметр и сохранить его в сессии
Здравствуйте, есть две странички на первой ссылка с параметром, по нажатию осуществляется переход...

Не правильно выполняется PHP код
<? if (!defined('webid')) { exit();} ?> <? if ($_POST) { ...

Как правильно таблицу обернуть в PHP код
Как правильно обернуть таблицу в php код что бы применились стили. так все выводит с БД и в...

Как правильно разделить код на html и php?
Как правильно разделять код на html и php для того чтобы над сайтом могли работать два человека,...

3
Фрилансер
Эксперт JSЭксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1846 / 1342 / 599
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 5,432
16.12.2015, 21:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Denri как решение

Решение

Цитата Сообщение от Denri Посмотреть сообщение
htmlentities
уберите
1
179 / 57 / 0
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 347
Записей в блоге: 2
21.12.2015, 09:40  [ТС] 3
все равно также все не знаю что делать

PHP
1
2
3
<meta http-equiv='refresh' content='6; url=https://,ewr32rwe,'>
<meta charset="windows-1251" />
<script>alert("Âíèìàíèå");</script>
Добавлено через 32 секунды
PHP
1
2
3
4
5
6
7
 $str = (file_get_contents("vi/1.txt"));
        $str1 =(file_get_contents("vi/2.txt"));
       $str2 = (file_get_contents("vi/3.txt"));
   
    $f = fopen("vi/uzer/$adres/zvonok.php", "w");
    fwrite($f, "$str,$adres,$str1,$ere,$str2");
    fclose($f);
0
162 / 161 / 66
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 576
21.12.2015, 09:56 4
Хм, по идее, все должно прекрасно сохранятся в php файл...
Ну можете попробовать сделать так:
PHP
1
$str = htmlspecialchars_decode(file_get_contents("vi/1.txt"));
0
21.12.2015, 09:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 09:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно прописать в alert php код
Всем привет! Возможно ли в alert прописать php код? А то появление страндартного алёрта очень не...

Как правильно добавлять ссылки в код php?
Необходимо добавлять различные url на прямою в код например: <img...

Не могу сообразить как правильно написать код
Здравствуйте! Возникла проблема с кодом...(операторы цикла) Дано натуральное число n. Вычислить:...

Не могу правильно извлечь HTML код страницы
Здравствуйте, столкнулся с очень интересной проблемой, есть сайт с которого нужно извлечь табличку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru