Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ProstoWarden
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 21
1

На сайте выдает текст кода Не могу понять почему ?

23.12.2015, 17:40. Просмотров 367. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

На сайте выдает текст кода Не могу понять почему ?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
<?
error_reporting(0);
function show_form()
{
?>
<html>
<head>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed&subset=latin,cyrillic' rel='stylesheet' type='text/css'>
<style type="text/css">
body{margin:0;}
.form{padding: 8px;background:#fff;border-radius: 4px;width: 453px;}
.cleaner{clear:both;}
.form input{width:233px;float:right;}
textarea{width:453px;}
.submit_btn{
    width: 138px !Important;
    background-color: #ED5629;
    color: #fff;
    border-radius: 6px;
    font-size: 15px;
    font-weight: bold;
    height: 32px;
    margin-left: 48px;
}
.button2 {background: url("../images/button1.gif") repeat-x scroll 0 0 #ededed;
border: 1px solid #DEDEDE;
border-radius: 4px;
box-shadow: 0 1px 0 rgba(215, 215, 215, 0.9);
color: #313234;
display: inline-block;
font-size: 14px;
margin-bottom: 1px;
font-weight: bold;
letter-spacing: -1px;
line-height: 18px;
padding: 7px 17px;
border-bottom-color: #a6a6a6;
float: right;}
.button2:hover {
background: url(../images/button2-hov.gif) repeat-x 0 0 #2a2b2e;
text-decoration: none;
color: #fff;
border-color: #131313;
box-shadow: 0px 1px 2px #9c9c9c;}
</style>
</head>
<body>
<form action="" class="form" method=post>
                        <input type="hidden" name="formid" value="Send" />
                        <label for="author">Ваше имя</label>
                        
                        
                        <input type="text" name="input_name[0]" size="39" value="<?=substr(htmlspecialchars(trim($_POST['input_name'][0])), 0, 500);?>">
                        <input type="hidden" name="check[]" value="1"></b>
                        
                        <div class="cleaner" style="padding:5px 0"></div>
                        
                        <!--<label for="email">E-mail:</label>-->
                        
                    <!--    <input type="text" name="input_name[1]" size="39" value="<?=substr(htmlspecialchars(trim($_POST['input_name'][1])), 0, 500);?>">-->
                <!--        <input type="hidden" name="check[]" value="1"></b>-->
                        <div class="cleaner" ></div>
                        
                        <label for="phone">Контактный телефон</label>
                        
                        <input type="text" name="input_name[2]" size="39" value="<?=substr(htmlspecialchars(trim($_POST['input_name'][2])), 0, 500);?>">
                        <input type="hidden" name="check[]" value="2"></b>
                        <div class="cleaner" style="padding:5px 0"></div>
                        
                    <!--    <label for="day">Количество дней:</label>-->
                        
                    <!--    <input type="text" name="input_name[3]" size="39" value="<?=substr(htmlspecialchars(trim($_POST['input_name'][3])), 0, 500);?>">-->
                    <!--    <input type="hidden" name="check[]" value="2"></b>-->
                        <div class="cleaner"></div>
                       
                                            
                        <label for="text">Комментарии</label><div class="cleaner"></div>
 
                        
                        
                        <textarea rows="2" cols="30" name="input_name[4]"><?=substr(htmlspecialchars(trim($_POST['input_name'][4])), 0, 10000);?></textarea>
                        <input type="hidden" name="check[]" value="1"></b>
                        <div class="cleaner" style="padding:5px 0"></div>
                    
                        <input type="submit" class="button2" name="submit" id="submit" value=" Отправить " />
                        
                        
                                          
 
<?
}
function complete_mail() {
 
 
        $empty_input[] = 'Ваше Имя';
        $empty_input[] = 'E-mail';
        $empty_input[] = 'Телефон';
        $empty_input[] = 'Количество дней';
        $empty_input[] = 'Сообщение';
        for ($i=0; $i<count($_POST['input_name']); $i++) 
        {
              $_POST['input_name'][$i] = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['input_name'][$i])), 0, 100000);
              if(substr(htmlspecialchars(trim($_POST['check'][$i])), 0, 1) == 1)
              {
                 if(empty($_POST['input_name'][$i]))
                 {
                         $sendemail = 'No';
                         echo '<br /><b>Необходимо заполнить поле '.$empty_input[$i].'!</b>';
                 }
              }
        }
        if($sendemail == 'No') show_form();
        $mess = '';
$mess .= '<b>Имя: </b>'.$_POST['input_name'][0].'<br />';
//$mess .= '<b>E-mail: </b>'.$_POST['input_name'][1].'<br />';
$mess .= '<b>Телефон: </b>'.$_POST['input_name'][2].'<br />';
//$mess .= '<b>Комментарии: </b>'.$_POST['input_name'][3].'<br />';
$mess .= '<b>Комментарии: </b>'.$_POST['input_name'][4].'<br />';
// подключаем файл класса для отправки почты
// если Вы забыли его скачать - http://www.php-mail.ru/class.phpmailer.zip
    require_once('class.phpmailer.php');
    require_once('class.smtp.php');
 
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP(); // Use SMTP
    
        //$mail->From = 'teo.tur@yandex.ru';      // от кого email
        $mail->FromName = 'Заказан обратный звонок';   // от кого имя
        //$mail->AddAddress('ms.teotour@mail.ru'); // кому - адрес, Имя
        $mail->AddAddress('fantasy.moscow@mail.ru'); // кому - адрес, Имя
        //$mail->AddAddress('kuzmina1637@yandex.ru'); 
        $mail->IsHTML(true);        // выставляем формат письма HTML
        $mail->Subject = 'Заказан обратный звонок с сайта http://teotour.com/';  // тема письма
        $mail->Body = $mess;
 
        
 
        if($sendemail != 'No')
        {
              // отправляем наше письмо
              if (!$mail->Send()) die ('Mailer Error: '.$mail->ErrorInfo);
              echo 'Спасибо! Мы Вам перезвоним в ближайшее время!';
        }
 
}           
if (!empty($_POST['submit'])) complete_mail();
else show_form();
?>
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2015, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Народ не могу понять почему в этой части кода выдает ошибку
Где выдает ошибку я выделил жирным, выдает ошибку &quot;Встречено '=', а ожидалось ';' &quot; пробовал...

Выдает 0, не могу понять почему
Код должен сравнивать значения и выдавать наибольшее. Я знаю, что пишу криво, но пока только учусь....

Выдает ошибку не могу понять почему
package AllClass; import javax.swing.JFrame; public class StartGame { public static void...

Выдает ошибку но я не могу понять почему
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct warehouse { char *name; int number, prise,...

Выдает ошибку, не могу понять почему.
Всем привет! Пишу вот такой запрос, выдает ошибку, не могу понять почему... USE Study ...

7
Glart
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
23.12.2015, 17:43 2
Цитата Сообщение от ProstoWarden Посмотреть сообщение
На сайте выдает текст кода Не могу понять почему ?
Какой текст кода? Этот текст можно увидеть?

Добавлено через 41 секунду
Может потому что это написано в HTML файле. А должно быть в PHP.
0
ProstoWarden
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 21
23.12.2015, 17:47  [ТС] 3
Вот где то в этой части ошибка Он начинает выводить все что после
PHP
1
2
3
4
if(empty($_POST['input_name'][$i]))
                 {
                         $sendemail = 'No';
                         echo '<br /><b>Необходимо заполнить поле '.$empty_input[$i].'!</b>';
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
?
}
function complete_mail() {
 
 
        $empty_input[] = 'Ваше Имя';
        $empty_input[] = 'E-mail';
        $empty_input[] = 'Телефон';
        $empty_input[] = 'Количество дней';
        $empty_input[] = 'Сообщение';
        for ($i=0; $i<count($_POST['input_name']); $i++) 
        {
              $_POST['input_name'][$i] = substr(htmlspecialchars(trim($_POST['input_name'][$i])), 0, 100000);
              if(substr(htmlspecialchars(trim($_POST['check'][$i])), 0, 1) == 1)
              {
                 if(empty($_POST['input_name'][$i]))
                 {
                         $sendemail = 'No';
                         echo '<br /><b>Необходимо заполнить поле '.$empty_input[$i].'!</b>';
                 }
              }
        }
        if($sendemail == 'No') show_form();
        $mess = '';
$mess .= '<b>Имя: </b>'.$_POST['input_name'][0].'<br />';
//$mess .= '<b>E-mail: </b>'.$_POST['input_name'][1].'<br />';
$mess .= '<b>Телефон: </b>'.$_POST['input_name'][2].'<br />';
//$mess .= '<b>Комментарии: </b>'.$_POST['input_name'][3].'<br />';
$mess .= '<b>Комментарии: </b>'.$_POST['input_name'][4].'<br />';
// подключаем файл класса для отправки почты
// если Вы забыли его скачать - http://www.php-mail.ru/class.phpmailer.zip
    require_once('class.phpmailer.php');
    require_once('class.smtp.php');
 
    $mail = new PHPMailer();
    $mail->IsSMTP(); // Use SMTP
    
        //$mail->From = 'teo.tur@yandex.ru';      // от кого email
        $mail->FromName = 'Заказан обратный звонок';   // от кого имя
        //$mail->AddAddress('ms.teotour@mail.ru'); // кому - адрес, Имя
        $mail->AddAddress('fantasy.moscow@mail.ru'); // кому - адрес, Имя
        //$mail->AddAddress('kuzmina1637@yandex.ru'); 
        $mail->IsHTML(true);        // выставляем формат письма HTML
        $mail->Subject = 'Заказан обратный звонок с сайта http://teotour.com/';  // тема письма
        $mail->Body = $mess;
 
        
 
        if($sendemail != 'No')
        {
              // отправляем наше письмо
              if (!$mail->Send()) die ('Mailer Error: '.$mail->ErrorInfo);
              echo 'Спасибо! Мы Вам перезвоним в ближайшее время!';
        }
 
}           
if (!empty($_POST['submit'])) complete_mail();
else show_form();
?>
0
Glart
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
23.12.2015, 18:02 4
Цитата Сообщение от ProstoWarden Посмотреть сообщение
?
в 1й строке

Должно быть:
PHP
1
?>
или

PHP
1
<?
Добавлено через 3 минуты
Можно скриншот как выводит? Или ссылку? + узнать как называется файл + расширение файла.
0
23.12.2015, 18:02
ProstoWarden
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 21
23.12.2015, 18:11  [ТС] 5
Там <? ,http://fantasy.moscow/callback.html
0
Glart
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
23.12.2015, 18:20 6
callback.html
PHP код исполняется только в PHP файлах, а иначе выводится, как есть (при условии что сервер не настроен по другому). Я же писал выше об этом.

Измените расширение на .php. Надеюсь ваш сервер поддерживает PHP.

Добавлено через 1 минуту
Недоглядел, что там фрейм на callback.php. Что это конечный файл.

Добавлено через 2 минуты
Почему этот callback.php скрипт отображается как обычный файл? Может потому что сервер так настроен? Делали что-то с mod_rewrite правилами?

Почему-то сервер не обрабатывает php как php, а отдает файл как есть.

Добавлено через 1 минуту
Если даже зайти сюда (http://fantasy.moscow/callback.арпырапыварыа), сервер что-то отдает

Так что перемудрили с настройками сервера.
0
ProstoWarden
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 21
23.12.2015, 18:23  [ТС] 7
Я маловато шарю в этом Значит нужно обратиться к тем кто предоставляет сервер ? И спросить у них ? Такая штука стала после того как забыли оплатить вовремя домен
0
Glart
В поисках себя
115 / 89 / 34
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 529
23.12.2015, 18:31 8
Цитата Сообщение от ProstoWarden Посмотреть сообщение
Значит нужно обратиться к тем кто предоставляет сервер ? И спросить у них ?
Да. Но я не знаю как правильно задать вопрос. Если это произошло само по себе после того как забыли продлить домен, а потом продлили и в самих скриптах точно ничего не менялось, то возможно что-то и сбилось. Либо выставилось по умолчанию, а не так как было настроено до этого.
0
23.12.2015, 18:31
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2015, 18:31

Не могу понять, почему выдает ошибку на px
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include...

Не могу найти понять почему выдает ошибку
Здравствуйте в недавнем времени начали изучать С++. Изучаю классы и при работы с классом...

Выдает ошибку при компиляции. Не могу понять почему
Помогите с кодом. Я вижу что ошибка уровня самых низов но не могу понять все равно что тут не так....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.