21 / 21 / 3
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 444
1

проблема с КУКИ

30.08.2010, 19:53. Показов 811. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
2
3
4
//пытаемся установить COOKIE
        setcookie('hash', $hash, time() + 3600 * 24 * 365);
        if(empty($_COOKIE['hash']))
                               exit('Включите куки');
время от времени возникает эта ошибка.
Эти строки кода вызываются рпи авторизации. Причём я заметил одну закономерность.
Ввожу логин и пароль. вызывается эта setcookie: выскакивает эта ошибка. Потом возвращаюсь назад и повторяю то же самое действие. Ошибки нет. всё работает. объясните пожалуйста в чём дело и как исправить

Добавлено через 38 минут
Скорее всего дело идёт так:
PHP
1
2
3
setcookie('hash', $hash, time() + 3600 * 24 * 365);//устанавливаем куки
if(empty($_COOKIE['hash']))//почему-то переменная пуста
exit('Включите куки');//выскакивает exit
при перезапуски страницы этого нет и всё нормально работает. как исправить, чтоб всё грамотно работало?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2010, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Куки
Подскажите как реализовать. Есть две кнопки. У каждой кнопки своя форма. Как сделать что-бы при...

Куки
Как сделать так, чтобы после закрытия броузера, снова открыв его не надо было вводить свой логин и...

куки
скрипт для кражи куки

Куки не создаются
У меня почему та на денвере куки создаются,а на хостинг закинул и не хотят нормально создаватся?

2
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
30.08.2010, 20:04 2
А вы проверьте на существование
PHP
1
2
if(!isset($_COOKIE['hash'])) exit('Включите куки');
if(in_array("hash", $_COOKIE)) exit('Ошибка 2');
0
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
30.08.2010, 23:55 3
Дело в том, что когда мы устанавливаем куки с помощью setcookie, он сразу же не появится в массиве $_COOKIE, а появится там только при повторном запуске скрипта.
0
30.08.2010, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.08.2010, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не меняются куки
Делаю мультиязычный сайт на индексной страничке ставлю проверку языка, записываю ее значение в...

Слетают куки
Доброго времени суток ) столкнулся с траблой ( При входе юзеру присваиваю печеньки и перекидываю...

Баг в куки
В общем задача сохранить пароль и логин в куки. При входе коки нормально сохраняется. Далее хочу...

Не записываются куки
Вначале писал авторизацию. Но не получилось. Решил проверить записываются ли куки. Написал простой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru