Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
-1 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 75
1

Статистика сайта

31.12.2015, 15:17. Показов 1121. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хотел сделать статистику для сайта. Сделал, в принципе, но вот вышла такая вещь:

Посещаемость сайта не большая, но есть. Я сделал примитивный скрипт статистики и не менее примитивный скрипт для ее вывода - запись ip и некоего текста со страницы (генератор слов из таблиц, оттуда слово) и дата.
Потом тупо вывожу это все построчно в таблицу.

Но хотелось бы как-то это красивше сделать, а как - не знаю.

Как можно сортировать статистику на ip? Пытался через json, но только больше запутался.

В итоге: скрипт должен выводить статистику не просто выводя строки из файла, а каким-то образом объединять одинаковые ip
(Можно в виде такого:
127.0.0.1:
Кликните здесь для просмотра всего текста

===-===
31.12.15
15:16:55
Тест
===-===

===-===
31.12.15
15:18:55
Тест1
===-===
)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2015, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Статистика на PHP для сайта?
Добрый день! У меня есть небольшой скрипт статистики для сайта на PHP: <?php $time =...

Статистика посещений для сайта?
Ребят, дайте какой-нибудь скрипт, что-то вроде как в ВК? Какие предложения?

Как удалять неактивных в течении 20 минут пользователей на сайте? (статистика сайта)
Доброго времени суток всем кто читает эту тему! Я написал скрипт отображения пользователей...

Статистика.
Как вставить с свою страницу форму со статистикой - сколько пользователей всего, за неделю и за...

2
wq
85 / 78 / 32
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 481
31.12.2015, 15:42 2
Цитата Сообщение от minedroid Посмотреть сообщение
о хотелось бы как-то это красивше сделать, а как - не знаю.
https://metrika.yandex.ru
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2013
Сообщений: 75
31.12.2015, 15:52  [ТС] 3
wq, не вариант. Сторонние сайты не предлагать.
0
31.12.2015, 15:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2015, 15:52
Помогаю со студенческими работами здесь

продвинутая статистика
есть к примеру статистика скачивания файла <?php $fp=fopen("counter.txt","r+"); flock($fp,1);...

Статистика не работает
Есть файл stat.php, который подключается ко всем нужным страницам через include. и есть также файл...

Статистика по ip и ref
Посоветуйте пожалуйста скрипт, который бы сохранял ип и ref откуда пришёл человек, ну и автоматом...

статистика пользователей и роботов
подскажите каким образом сделать статистику , тоесть к примеру - сейчас на сайте 5 гостей , 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru