Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
11 / 11 / 10
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 108
1

Добавления значений в массив

04.01.2016, 17:03. Показов 699. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть идеи как сделать долбления в массив значений по нажатию кнопки.
Я пытаюсь сделать так но что то не то.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<body>
    <select name ="platforma">
        <?php
            include_once("db.php");
            $result = mysql_query('SELECT * From platforma ');
            while($row=mysql_fetch_array($result))
                {
                    echo '<option value="'.$row['id'].'">'.$row['name_platforma'].'</option>';
                }
        ?>
    </select> <input type="submit" name="add_platforma" value="+" /></br></br>
 
        <?php
        $_SESSION['arr'] = array();
        
        if(isset($_POST['add_platforma']))
        {
            
            array_push($_SESSION['arr'], strip_tags(trim($_POST['platforma'])));
            
            foreach($_SESSION['arr'] as $i)
                echo $i.'<br>';
        }
    ?>
</body>
Таки методом получается добавить последний элемент и вывести его. А мне надо что бы он записал все нажатия.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2016, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Поиск значений и добавления их в массив
допустим есть строка: +4Украина+5Росия+9Франция как из этой строки можна извлеч числа и добавить...

Добавления значений в ComboBox из БД
Доброе время суток. Суть проблемы такова, у меня есть 2 столбца - Город и Область. В Первом...

Функция добавления значений в таблицу по условию
Здравствуйте, не знаю как реализовать функцию, которая делает следующее. Если вводится, например,...

Добавления значений в listBox из базы sql
Вопрос таков!Есть столбик в таблице SQL есть элемент в форме C# listBox.Надо что бы значения из...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
04.01.2016, 17:59 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Deno95 Посмотреть сообщение
сделать долбления в массив
Может не стоит долбить массивы? :)



Цитата Сообщение от Deno95 Посмотреть сообщение
А мне надо что бы он записал все нажатия.
Цитата Сообщение от Deno95 Посмотреть сообщение
$_SESSION['arr'] = array();
А зачем тогда вы его обнуляете?
0
11 / 11 / 10
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 108
04.01.2016, 18:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jodah Посмотреть сообщение
А зачем тогда вы его обнуляете?
А это не объявления пустого массива ?
PHP
1
$_SESSION['arr'] = array();
Как правильно будет задать? Что можно еще использовать за мест массива?
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
04.01.2016, 19:43 4
Цитата Сообщение от Deno95 Посмотреть сообщение
А это не объявления пустого массива ?
Это присваивание. Вы в переменную $_SESSION['arr'] кидаете значение, но при следующем запуске скрипта обнуляете то, что лежало там ранее.
Цитата Сообщение от Deno95 Посмотреть сообщение
Как правильно будет задать?
Что-нибудь вроде:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if(isset($_POST['add_platforma']))
{
    if(!isset($_SESSION['arr']))
        $_SESSION['arr'] = array();
 
    $_SESSION['arr'][]  = strip_tags(trim($_POST['platforma']));
    
    foreach($_SESSION['arr'] as $i)
        echo $i.'<br>';
}
0
04.01.2016, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2016, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Триггер. Защита от добавления некорректных значений в таблицу
Есть триггер. Есть две таблицы. Нужно сделать так чтобы нельзя было ввести в поля таблицы ...

Кнопка для добавления значений полей в таблицу
Доброго времени суток. Изучаю Access и добрался до форм. Есть 2 таблички. В...

Поле со списком (с возможностью добавления новых значений из поля)
Здравствуйте. Помогите сделать поле со списком так, чтобы при внесение в поле новых значений в...

Макрос для добавления выборочных значений ячейки в соседнюю ячейку
Привет гайс! Извиняюсь за &quot;кривой&quot; заголовок, не знал как иначе назвать. Итак, положим в таблице...

ContextMenu на RMB Click по TreeView, для добавления/редактирования значений
Добрый день, уважаемые коллеги. Очень нужна ВАША квалифицированная помощь! Суть - пишу на С#...

Файлы. В цикле while…do расширьте файл за счет добавления новых значений
1. Составьте программу, которая создает файл из пяти значений типа real. Тип record не используйте....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru