Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 39
1

Запрет слова из бд

05.01.2016, 09:29. Показов 486. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот у меня в базе spam в поле text содержится слово testing.
В чём ошибка? При регистрации это слово пропускается...
PHP
1
2
$spam=mysql_query("SELECT `text` FROM `spam`"); 
if(preg_match("/$spam/i", $_POST['nick']))err_game('Ошибка');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2016, 09:29
Ответы с готовыми решениями:

Как в VBA в поле Textbox сделать запрет на ввод более одного слова (или запрет на ввод пробелов)?
Добрый день. Нужно, чтобы в поле TextBox можно было ввести не более одного слова (в противном...

Запрет слова
Всем привет, вот я запретил ввод слова test, но пользователь обходит это вводя tEst или TEST - как...

Запрет ввода слова. QValidator
Нужно запретить пользователю ввод некоторых слов (НАПРИМЕР, слова "delete"). Нашел такое решение...

Замена слова в ячейке или запрет его выбора
Прошу помощи знатоков VBA. Есть условие, что если в 67 или 79 ячейки "Да", то в 89 ячейку никак не...

2
182 / 182 / 83
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 867
07.01.2016, 01:30 2
andkab, Тут всё правельно, смотрите что у вас в $spam и в POST

Добавлено через 41 секунду
Вот пример того, что работает
PHP
1
2
3
4
$spam = 'testing';
$_POST['nick'] = 'testing';
if(preg_match("/$spam/i", $_POST['nick']))
    die("true");
1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
07.01.2016, 02:05 3
Цитата Сообщение от andkab Посмотреть сообщение
PHP
1
$spam=mysql_query("SELECT `text` FROM `spam`");
Почему вы решили, что эта функция должна вернуть строку? mysql_query для SELECT-запросов возвращает ресурс, читайте документацию.

Для начала:
PHP
1
2
3
$spam = mysql_query("SELECT `text` FROM `spam`"); 
$spam = mysql_fetch_assoc($spam);
$spam = $spam['text'];
А дальше как в вашем коде.
1
07.01.2016, 02:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2016, 02:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрет ввода только минуса в ячейке StringGrid, и запрет на ввод минуса между цифрами
Ребята,очень нужна ваша помощь!Нужно сделать запрет ввода ТОЛЬКО минуса в ячейке и запрет на ввод...

Напечатать все слова отличные от последнего слова, предварительно перенести последнюю букву в начало слова
Дано текст, содержащий от 2 до 30 слов, в каждом из которых от 2 до 10 латинских букв, между...

В исходной строке а$ определить все слова, отличные от последнего слова. Вывести эти слова в столбик
Помогите решить: В исходной строке а$ определить все слова, отличные от последнего слова. Вывести...

Напечатать все слова, отличные от последнего слова, предварительно удалив из каждого слова последнюю букву
1) Программа. Дан текстиз строчных русских букв, закоторым следует точка. Напечатать этот текст...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru