Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 819
1

Действие при выборе выпадающего списка

12.01.2016, 20:51. Показов 4321. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу такой скрипт но не работает необходимо чтобы при выборе значения из выпадающего списка постились данные, но что не выходит??
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php  
session_start();  
 
$year = array('Москва','Воронеж','Пермь'); 
 
if (isset($_POST['year'])) 
{ 
$key = array_search($_POST['year'], $year); 
     
if ($key!==false) { $_SESSION['year'] = $year[$key]; }     
} 
  
 
?>  
<br><strong>Select town:</strong><br><br>  
<form action="#" onChange="this.form.submit()">  
<select name="year">   
 
<?php foreach ($year as $value): ?> 
<option value="<?php echo $value; ?>"  
<?php if ($_SESSION['year'] == $value) {echo "selected";}?>> <?php echo $value; ?> </option>  
<?php endforeach; ?> 
</select>  
</form>  
<br>  
<a href="./page.php">Page</a>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2016, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Действие при выборе select
у меня есть select при выборе в селекте пользователя выводиться его список заказов. как это можно...

Действие при выборе в Select
Здравствуйте. Вопрос в следующем. У меня есть 3 &quot;селекта&quot;. Мне нужно чтобы пока не выбран ни какой...

Действие при выборе опции в select
Мне нужно, чтобы при выборе в меню select любого пункта появлялись несколько полей для ввода...

Подстановка при выборе из выпадающего списка
Есть в экселе таблица со списком продуктов, и категорий. Например, каши - рис, гречка... Нужно...

2
471 / 399 / 169
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 1,675
12.01.2016, 20:55 2
так а куда "поститься" они должны? тут только форма и запись в сессию
0
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 819
12.01.2016, 23:31  [ТС] 3
Упрощаю свой вопрос
Нужно чтобы заработало вот это а у меня не работает.

PHP
1
2
3
4
5
6
7
form action='#'  onchange='this.form.submin()' name='f'>  
<select name='year'>   
<option value='1'>Москва</option>
<option value='2'>Рязань</option>
</select>
</form>
<?php  var_dump($_POST); ?>
Добавлено через 12 минут
Всем спасибо все решил нашел выкладываю пример
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<form action="#" method="POST">
    <select id="test" name="test" onchange="this.form.submit();">
        <option value="1">1</option>
        <option value="2">2</option>
        <option value="3">3</option>
        <option value="4">4</option>
        <option value="5">5</option>
    </select>
</form>
<?php  var_dump($_POST); ?>
0
12.01.2016, 23:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2016, 23:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при выборе из выпадающего списка
Доброго времени суток...Пишу программу в Fire monkey C++ Builder XE3 ... На первой форме по нажатии...

Изменение цен при выборе из выпадающего списка
Привет всем У меня есть таблица а в ней выпадающий список например Черное и Белое и стоит...

Вывод текста при выборе выпадающего списка
гуглил но не нашел. нужно скрипт чтобы при выборе значения формы показывался определены текст,...

Вывод таблицы при выборе из выпадающего списка
Есть выпадающий список $sql = &quot;SELECT * FROM Fakultety&quot;; $result_select = mysql_query($sql);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru