Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
48 / 48 / 14
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 819
1

оптимизироать код

14.01.2016, 15:50. Показов 326. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как написать проще и правильней
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if ($_POST['year']=='Выберите место доставки')
{
echo"<input type='submit' value='Оформить заказ' name='submit_form_intshop' disabled>";
echo"<br>Выбирите место доставки";
}
if (!isset($_POST['year']))
{
echo"<input type='submit' value='Оформить заказ' name='submit_form_intshop' disabled>";
echo"<br>Выбирите место доставки";
}
if ($_POST['year']!='Выберите место доставки')
{
if (isset($_POST['year']))
{
echo"<input type='submit' value='Оформить заказ' name='submit_form_intshop'>";
echo"<br>Выбирите место доставки";
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2016, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Переделать код содержащий в себе цикл с параметром, в код с циклом с ПРЕДУСЛОВИЕМ (while do)
Program Sum_Del; Var N, I, Sum_Max, Sum, K, Ch : Integer; Begin Write('Введите число N: '); ...

Написать код дешифровщика для Delphi 7, если есть код шифровщика?
Вот всё что есть, нужно дополнить дешифровщик, заранее спасибо кто не пройдет стороной и не будет...

Перевести ассемблерный код TASM в программный код для архитектуры ARM
Необходимо программный код перевести в программный код языка ассемблер для архитектуры ARM,...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

1
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
14.01.2016, 16:06 2
как вариант
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if (isset($_POST['year']))
{
    if($_POST['year']=='Выберите место доставки')
    {
        $disabled = 'disabled';
    }
    else 
    {
        $disabled = '';
    }
}
else 
{
    $disabled = 'disabled';
}
echo"<input type='submit' value='Оформить заказ' name='submit_form_intshop'".$disabled.">";
echo"<br>Выбирите место доставки";
0
14.01.2016, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2016, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо написать код программы (код есть оформить в маткад не могу_
Видео файл меньше весит чем картинка :D Вот этот код If r1=X0 then g4(r1)=... Как его записать...

Нашел код в интернете. Можно ли этот код из С++ преобразовать в язык программирования C#?
Нашел код в интернете можно ли этот код из С++ преобразовать в язык программирования C#. Язык...

Переделать исходный код. Код в Паскале,а нужно сделать его в Фортране
{$S+,R+} program arab_to_roman; uses crt; var n : word; ch : char; procedure...

Слишком длинный типовой код в UserForm VBA. Как сократить код?
Программа выдает ошибку о слишком длинном коде. 1. Есть форма, в форме Multipage с 30 вкладками,...

Если мне не нужно привязывать код к событию, то где размещать код?
Кто-нибудь умный ответьте. Если мне не нужно привязывать код к событию. Если мне не нужно...

Составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код
составить код, чтобы когда нажимаешь на клавиатуру, выводился Аски код


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru