Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 95
1

Вывод подробных новостей

17.01.2016, 16:01. Показов 1502. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток форумчане. Прошу помочь сделать более расширенный функционал для моих новостей.
Я уже сделал постраничную навигацию и лайки, но задался вопросом еще сделать комментарий к этим новостям и сразу встала проблема что для написания комментариев использовать одну страницу с новостями будет не кулюторно) Собственно прошу помочь сделать переход на страницу с комментариями. Т.е что бы кликнув допустим на главной новости на кнопку комментарии пользователь попадал на страницу с новостью и возможность комментирования.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
<head>
<link rel="stylesheet" href="/style/stylelike.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/ajax_likes.js?ver=4"></script>
</head>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Новости";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Новости проекта";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Новости нашего проекта";
?>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Новости</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>  
<?PHP
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_news");
$all_pages = $db->FetchRow();
 
    if($all_pages > 5){
    
    $sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;
    
    $nav = new navigator;
    $page = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"])) : 1;
    
    echo "<BR /><center>".$nav->Navigation(10, $page, ceil($all_pages / 5), "/news/"), "</center>";
    
    }
 
$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 5;
 
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_news ORDER BY id DESC LIMIT {$lim}, 5");
 
if($db->NumRows() > 0){
 
    while($news = $db->FetchArray()){
    
    
    ?>
 
            
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="left"><h3><?=$news["title"]; ?></h3></td>
    <td align="right"><strong><?=date("d.m.Y", $news["date_add"]); ?></strong></td>
     <td align="right"><br><br><br></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2"><?=$news["news"]; ?></td>
  </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">
<div class='ld-container' tid='post<?php echo $news['id'];?>' action='/ajax_likes.php' style="margin-top:20px; clear:both; margin:0 auto; margin-bottom:10px;">
  <div style='float:left;'>
 
    <img src="/images/like.jpg" class='ld-btn-like' title='Нравится' style="cursor:pointer;"/>
    <img src="/images/dislike.jpg" class='ld-btn-dislike' title='Не нравится' style="cursor:pointer;"/>
  </div>
  <div style='float:right;'>
    <div class='ld-stats-bar'></div>
    <span class='ld-stats-txt'></span> </div>
  <div class='ld-clear-both'></div>
</div>
    </td>
  </tr>
</table> 
<BR />
    <?PHP
    
    }
 
}else echo "<center>Новостей нет :(</center>";
 
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_news");
$all_pages = $db->FetchRow();
 
    if($all_pages > 5){
    
    $sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;
    
    $nav = new navigator;
    $page = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"])) : 1;
    
    echo "<BR /><center>".$nav->Navigation(10, $page, ceil($all_pages / 5), "/news/"), "</center>";
    
    }
 
?>
</div>
 
<div class="clr"></div> 
<br>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2016, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

вывод новостей!
Как сделать вывод новостей на сайте как вконтакте, чтобы при прокрутке вниз новости появлялись без...

Вывод новостей из БД
Помогите правильно составить код, ото у меня новости не выводит... Вот я так делаю... не выводит...

Вывод новостей
Нашел скрипт который вывод новости с rss сайта но он вывод все записи подскажите пожалуйста как...

Вывод новостей из БД
Доброго времени суток! Ребята, помогите вытащить новости из определенной категории в таблице БД:...

19
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
17.01.2016, 16:16 2
Цитата Сообщение от HolySaint Посмотреть сообщение
Прошу помочь сделать более расширенный функционал для моих новостей.
Ничего себе запросы. Делайте самостоятельно, а если будут какие-то сложности - пишите, попробуем помочь.
0
3325 / 2845 / 1423
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,170
17.01.2016, 16:31 3
"Делайте самостоятельно" (Jodah © 2016 All rights reserved) ... или попробуйте обратится в раздел Фриланс
0
Заблокирован
17.01.2016, 17:00 4
HolySaint, проставьте якорь перед комментариями и делайте ссылки /news/< news_id>#comments
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 95
17.01.2016, 19:52  [ТС] 5
miketomlin, благодарю за толчок в нужную сторону разобрался.

Добавлено через 33 минуты
А как мне передать id темы через get запрос? Почитал по форуму, но что то не получается.
PHP
1
<a href="/news/read/<?=$news["id"]?>" class="stn">Комментировать</a>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
<head>
<link rel="stylesheet" href="/style/stylelike.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/ajax_likes.js?ver=4"></script>
</head>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Новости";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Новости проекта";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Новости нашего проекта";
?>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Новости</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>  
<?PHP
 
if(isset($_GET["read"])){
    
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_news ORDER BY id DESC LIMIT 1");
 
if($db->NumRows() > 0){
 
    while($news = $db->FetchArray()){
    
    ?>
 
            
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="left"><h3><?=$news["title"]; ?></h3></td>
    <td align="right"><strong><?=date("d.m.Y", $news["date_add"]); ?></strong></td>
     <td align="right"><br><br><br></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2"><?=$news["news"]; ?></td>
  </tr>
</table> 
<BR />
    <?PHP
    
    }
 
}else echo "<center>Новостей нет :(</center>";
 
?>
<div class="clr"></div> 
</div>
<?PHP
return;
}
 
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_news");
$all_pages = $db->FetchRow();
 
    if($all_pages > 5){
    
    $sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;
    
    $nav = new navigator;
    $page = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"])) : 1;
    
    echo "<BR /><center>".$nav->Navigation(10, $page, ceil($all_pages / 5), "/news/"), "</center>";
    
    }
 
$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 5;
 
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_news ORDER BY id DESC LIMIT {$lim}, 5");
 
if($db->NumRows() > 0){
 
    while($news = $db->FetchArray()){
    
    
    ?>
 
            
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="left"><h3><?=$news["title"]; ?></h3></td>
    <td align="right"><strong><?=date("d.m.Y", $news["date_add"]); ?></strong></td>
     <td align="right"><br><br><br></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2"><?=$news["news"]; ?></td>
  </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">
<div class='ld-container' tid='post<?php echo $news['id'];?>' action='/ajax_likes.php' style="margin-top:20px; clear:both; margin:0 auto; margin-bottom:10px;">
  <div style='float:left;'>
 
    <img src="/images/like.jpg" class='ld-btn-like' title='Нравится' style="cursor:pointer;"/>
    <img src="/images/dislike.jpg" class='ld-btn-dislike' title='Не нравится' style="cursor:pointer;"/>
  </div>
  <div style='float:right;'>
    <div class='ld-stats-bar'></div>
    <span class='ld-stats-txt'></span> </div>
  <div class='ld-clear-both'></div>
</div>
    </td>
  </tr>
    <tr> 
    <td colspan="2"><a href="/news/read/<?=$news["id"]?>" class="stn">Комментировать</a></td>
  </tr>
</table>
<BR />
    <?PHP
    
    }
 
}else echo "<center>Новостей нет :(</center>";
 
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_news");
$all_pages = $db->FetchRow();
 
    if($all_pages > 5){
    
    $sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;
    
    $nav = new navigator;
    $page = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"])) : 1;
    
    echo "<BR /><center>".$nav->Navigation(10, $page, ceil($all_pages / 5), "/news/"), "</center>";
    
    }
 
?>
</div>
 
<div class="clr"></div> 
<br>
Добавлено через 6 минут
Наверное придется написать приемник и уже от туда вытаскивать значения? Или как проще сделать?
0
Заблокирован
17.01.2016, 22:27 6
Цитата Сообщение от HolySaint Посмотреть сообщение
А как мне передать id темы через get запрос?
Не понял. Я же показал пример ссылки. Или вы имеете в виду GET-параметр? Принцип точно такой же:

/news?id=<news_id>#comments

Добавлено через 7 минут
В код, извините, не вникал, потому как тяжкое это дело. Советую заняться его структурированием, пока не поздно.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 95
18.01.2016, 04:11  [ТС] 7
Не передает

PHP
1
<a href="/news/read/<?=$news["id"]?>?id=<?=$news["id"]?>" class="stn">Комментировать</a>
PHP
1
2
3
4
5
if(isset($_GET["read"])){
    
    $id = $_GET["id"];
    
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_news WHERE id = '$id'");
Добавлено через 21 секунду
Я не понимаю что такое структурирование
0
Заблокирован
18.01.2016, 04:41 8
PHP
1
<a href="/news/read/<?=$news["id"]?>?id=<?=$news["id"]?>" class="stn">Комментировать</a>
Это явно не похоже на то, что я показывал. Зачем дублировать id в пути и в параметре? Где якорь #comments в ссылке? Экшин read по-моему тоже лишний в ссылке, но суть не в этом. Просто сделайте любую нормальную ссылку со всеми необходимыми элементами.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 95
18.01.2016, 06:09  [ТС] 9
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Это явно не похоже на то, что я показывал. Зачем дублировать id в пути и в параметре? Где якорь #comments в ссылке? Экшин read по-моему тоже лишний в ссылке, но суть не в этом. Просто сделайте любую нормальную ссылку со всеми необходимыми элементами.
PHP
1
<a href="/news?id=<?=$news["id"]?>#comments" class="stn">Комментировать</a>
открывается та же страница с полным списком новостей. Я не понимаю как и куда и что с этим якорем делать. Объясните нормально я только учусь и мне это интересно или ткните носом в пример где это приминается.
0
Заблокирован
18.01.2016, 09:07 10
http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya

Цитата Сообщение от HolySaint Посмотреть сообщение
открывается та же страница с полным списком новостей.
Сделайте разделение: нет id – выдавать список новостей, есть – выдавать конкретную новость или ошибку, если значение id некорректное.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 95
18.01.2016, 09:33  [ТС] 11
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Сделайте разделение: нет id – выдавать список новостей, есть – выдавать конкретную новость или ошибку, если значение id некорректное.
Не пониманию хоть убей. Кого как ну сделаю
HTML5
1
2
3
4
5
 <body>
  <p><a name="top"></a></p>
  <p>...</p>
  <p><a href="#top">Наверх</a></p>
 </body>
только мне не это нужно, а новость что бы раскрывалась
0
Заблокирован
18.01.2016, 09:58 12
Ссылку-то вы выводите в списке новостей, а якорь нужно поставить на странице новости перед комментариями, как я написал:
HTML5
1
2
3
полный текст новости
<a name="comments"></a>
тут пошли комментарии, если есть
Кстати, если кнопка «Комментарии» есть и на странице новости, то тут можно написать все статично, как вы сейчас и написали:
HTML5
1
<a href="#comments" class="stn">Комментарии</a>
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от HolySaint Посмотреть сообщение
только мне не это нужно, а новость что бы раскрывалась
При переходе по ссылке /news?id=<news_id>#comments новость и откроется, причем в месте, с которого начинаются комментарии.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 95
18.01.2016, 10:12  [ТС] 13
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
При переходе по ссылке /news?id=<news_id>#comments новость и откроется, причем в месте, с которого начинаются комментарии.
не работает ничего
голые новости
0
Заблокирован
18.01.2016, 12:16 14
По каким ссылкам открывались отдельные новости раньше? Просто дополните эти ссылки якорем #comments, а на странице новости вставьте <a name="comments"></a> в том место, начиная с которого вы собираетесь выводить комментарии.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 95
18.01.2016, 12:32  [ТС] 15
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
По каким ссылкам открывались отдельные новости раньше? Просто дополните эти ссылки якорем #comments, а на странице новости вставьте <a name="comments"></a> в том место, начиная с которого вы собираетесь выводить комментарии.
Так выглядит полная страница вывода с рабочим выводом отдельной новости если использовать LIMIT 1

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
<head>
<link rel="stylesheet" href="/style/stylelike.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/ajax_likes.js?ver=4"></script>
</head>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Новости";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Новости проекта";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Новости нашего проекта";
?>
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Новости</div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>  
<?PHP
 
if(isset($_GET["read"])){
    
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_news ORDER BY id DESC LIMIT 1");
 
if($db->NumRows() > 0){
 
    while($news = $db->FetchArray()){
    
    ?>
 
            
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="left"><h3><?=$news["title"]; ?></h3></td>
    <td align="right"><strong><?=date("d.m.Y", $news["date_add"]); ?></strong></td>
     <td align="right"><br><br><br></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2"><?=$news["news"]; ?></td>
  </tr>
</table> 
<BR />
    <?PHP
    
    }
 
}else echo "<center>Новостей нет :(</center>";
 
?>
<div class="clr"></div> 
</div>
<?PHP
return;
}
 
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_news");
$all_pages = $db->FetchRow();
 
    if($all_pages > 5){
    
    $sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;
    
    $nav = new navigator;
    $page = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"])) : 1;
    
    echo "<BR /><center>".$nav->Navigation(10, $page, ceil($all_pages / 5), "/news/"), "</center>";
    
    }
 
$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 5;
 
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_news ORDER BY id DESC LIMIT {$lim}, 5");
 
if($db->NumRows() > 0){
 
    while($news = $db->FetchArray()){
    
    
    ?>
 
            
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="left"><h3><?=$news["title"]; ?></h3></td>
    <td align="right"><strong><?=date("d.m.Y", $news["date_add"]); ?></strong></td>
     <td align="right"><br><br><br></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2"><?=$news["news"]; ?></td>
  </tr>
    <tr>
        <td colspan="2">
<div class='ld-container' tid='post<?php echo $news['id'];?>' action='/ajax_likes.php' style="margin-top:20px; clear:both; margin:0 auto; margin-bottom:10px;">
  <div style='float:left;'>
 
    <img src="/images/like.jpg" class='ld-btn-like' title='Нравится' style="cursor:pointer;"/>
    <img src="/images/dislike.jpg" class='ld-btn-dislike' title='Не нравится' style="cursor:pointer;"/>
  </div>
  <div style='float:right;'>
    <div class='ld-stats-bar'></div>
    <span class='ld-stats-txt'></span> </div>
  <div class='ld-clear-both'></div>
</div>
    </td>
  </tr>
    <tr> 
    <td colspan="2"><a href="/news/read/<?=$news["id"]?>" class="stn">Комментировать</a></td>
  </tr>
</table>
<BR />
    <?PHP
    
    }
 
}else echo "<center>Новостей нет :(</center>";
 
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM ".$pref."_news");
$all_pages = $db->FetchRow();
 
    if($all_pages > 5){
    
    $sort_b = (isset($_GET["sort"])) ? intval($_GET["sort"]) : 0;
    
    $nav = new navigator;
    $page = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"])) : 1;
    
    echo "<BR /><center>".$nav->Navigation(10, $page, ceil($all_pages / 5), "/news/"), "</center>";
    
    }
 
?>
</div>
 
<div class="clr"></div> 
<br>
Сам запрос на вывод этой страницы с новостью и комментариями
PHP
1
<a href="/news/read/<?=$news["id"]?>" class="stn">Комментировать</a>
Если убрать /read/ возникает ошибка что новостей нет. Выполнили /news/read/<?=$news["id"]?> попадаем на вывод
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
if(isset($_GET["read"])){
    
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_news ORDER BY id DESC LIMIT 1");
 
if($db->NumRows() > 0){
 
    while($news = $db->FetchArray()){
    
    ?>
 
            
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="left"><h3><?=$news["title"]; ?></h3></td>
    <td align="right"><strong><?=date("d.m.Y", $news["date_add"]); ?></strong></td>
     <td align="right"><br><br><br></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2"><?=$news["news"]; ?></td>
  </tr>
</table> 
<BR />
    <?PHP
    
    }
 
}else echo "<center>Новостей нет :(</center>";
 
?>
<div class="clr"></div> 
</div>
<?PHP
return;
}
Суть вопроса как передать id новости в if(isset($_GET["read"])){ что бы сделать выборку из базы по id = id_news
0
Заблокирован
18.01.2016, 13:18 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено HolySaint как решение

Решение

Цитата Сообщение от HolySaint Посмотреть сообщение
Так выглядит полная страница вывода с рабочим выводом отдельной новости если использовать LIMIT 1
Т.е. у вас по сути и вывода отдельных новостей нет, потому что запрос с LIMIT 1 не позволяет выбрать произвольную новость, а только первую в как-либо отсортированном списке. Запрос должен быть примерно таким:
SQL
1
SELECT * FROM `< pref>_news` WHERE `id`=<news_id>
news_id соответственно берете из адреса (из элемента пути или из GET-параметра). Вместо if(isset($_GET["read"])) лучше сразу сделайте:
PHP
1
2
if(isset($_GET["id"])) { тут пробуете искать и выводить конкретную новость (либо ошибку) }
else { а тут – список новстей }
Добавлено через 5 минут
Если хотите, я вам какой-нибудь простой каркас дам, чтобы избавиться от лишней работы, некоторых дыр в безопасности и т.п.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 95
18.01.2016, 14:22  [ТС] 17
miketomlin, был бы признателен за каркас
0
Заблокирован
18.01.2016, 14:33 18
Сделаю. Суть того, что я написал в пред. посте, вы поняли?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 95
18.01.2016, 16:40  [ТС] 19
Цитата Сообщение от miketomlin Посмотреть сообщение
Сделаю. Суть того, что я написал в пред. посте, вы поняли?
Да. Не понимаю почему сразу так не сделал. Сделал так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if(isset($_GET["id"])){
    
    $id = $_GET["id"];
    
$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_news WHERE id = '$id '");
 
if($db->NumRows() > 0){
 
    while($news = $db->FetchArray()){
И все работает на ура! еще в .htaccess добавил RewriteRule ^news/id/([0-9]+)(/?)+$ index.php?menu=news&id=$1 [L]

Добавлено через 56 секунд
miketomlin, вы что то про каркас говорили хотелось бы взглянуть.
0
Заблокирован
18.01.2016, 16:44 20
Цитата Сообщение от HolySaint Посмотреть сообщение
miketomlin, вы что то про каркас говорили хотелось бы взглянуть.
Я вам написал, что пришлю в часов шесть, как приеду домой.
0
18.01.2016, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2016, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод новостей и сортировка
Всем привет Встроил в свой php сайт добавления новостей и сразу появилось два вопроса: 1) как...

Вывод всех новостей
подскажите как сделать чтобы все новости выводились а не одна по данному типу выводит только одну а...

Грамотный вывод новостей
Всем доброго времени суток. У меня есть сайт, пытаюсь сделать на нем вывод новостей по средствам...

Вывод новостей из БД (примеры)
Здравствуйте, хотелось бы попросить Вас показать свои примеры работы этого действия. Т.е. вывод из...

Вывод новостей по буквам
Базе данных есть новости и надо вывести по буквам пример: У нас есть Ссылки (алфавит): A | B | C...

Вывод новостей на сайт из БД по дате
Добрый день! Как организовать вывод новостей на сайт из БД по определенной дате?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru