Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
8 / 8 / 3
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 56
1

Выбрать все записи

26.01.2016, 12:28. Показов 469. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В системе есть функция выбора всех записей и выбора записей отображающихся на текущей странице.
Так же существует кастомный модуль, который работает с этими записями. Но выбирает он только записи текущей страницы даже если указать выбор всех записей:
PHP
1
$ids=explode(",", $_POST['records']);
После обработки:
PHP
1
echo "\n Обработано объектов: ".count($ids);
Выводит и обрабатывает количество записей текущей страницы.

Как мне получить все записи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2016, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Как выбрать все записи которые повторяются по разным колонкам и как выбрать уникальные?
CREATE TABLE users ( name TEXT NOT NULL, city TEXT NOT NULL ); INSERT INTO users...

Выбрать все не повторяющиеся записи
Здравствуйте, возник такой вопрос есть 2 таблицы в одной таблице (mounth) записаны месяца, в другой...

Выбрать все записи за предыдущие сутки
Добрый день! Знаю, что тема стара, как этот мир, но по примерам в сети ничего не выходит....

Как выбрать из таблицы все 50-ые записи?
Всего 100000 записей, как сделать такую выборку: 1 50 100 ... 95550 100000 ?

4
162 / 161 / 66
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 576
26.01.2016, 12:34 2
Наверно подумать и переписать "кастомный" модуль...
Потому что информации что вы предоставили явно мало что бы хоть что то сказать
0
40 / 40 / 23
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 317
26.01.2016, 12:42 3
Если вы хотя бы укажете, где конкретно работает этот модуль...в крылатой ракете или электровенике - будет проще помочь))))
0
8 / 8 / 3
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 56
26.01.2016, 12:47  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Xenox Посмотреть сообщение
Наверно подумать и переписать "кастомный" модуль...
Согласен. Вопрос в том, что переписать.

Система - SugarCRM.

Я понимаю, что информации мало. Подскажите что и где смотреть.
0
40 / 40 / 23
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 317
26.01.2016, 13:54 5
Вроде как тут обсуждают вашу CRM, там и форум специализированный есть!!!
А вообще странно...$_POST['records'] вы получаете эти данные...откуда? скорее всего из формы...а в неё сколько внесли - столько и получили в обработчик данных.
0
26.01.2016, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2016, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбрать все записи, оканчивающиеся на цифру
нужно выбрать все записи оканчивающиеся на цифру, как это сделать? через оператор "like"? кусочек...

Выбрать все записи, НЕ удовлетворяющие условию
Доброго времени суток. Как можно выбрать все записи, не удовлетворяющие условию. Например SELECT...

Выбрать все записи с введённым месяцем
Есть БД, в ней таблица: кол-во проданных билетов|дата продажи| номер операции| номер рейса ...

Выбрать все записи кроме первой sql
Здравствуйте! Подскажите как вытащить все записи кроме первой? Хотелось бы как-то по красивей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru