Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 11
1

Админ Панель php , настройка

27.01.2016, 09:20. Показов 1317. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , не могу попасть в админ панель сайта т.к не могу найти/прописать данные для входа.
Прошу вас пoмoчь , т.к я не смог найти нужную строку , вот сам файл.

admin.zip
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2016, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Админ-панель на PHP
Всем привет. Я буквально несколько дней назад начал изучать PHP, по одному видео-курсу, и решил...

Админ панель на PHP
Народ помогите. Пишу админ панель для одного сайта. два файла red.php (отрывок): echo...

Админ панель php sql
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что при добавлении записи например (АБВГД) т.е...

Публикация статей через админ панель на php
Привет. Допустим, есть на сайте, который написан на Php, админ панель, откуда возожна публикация...

2
40 / 40 / 23
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 317
27.01.2016, 10:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vazonezzz как решение

Решение

...форма ввода данных не выводится(может быть из-за этого Warning: filemtime(): stat failed for includes/settings.php...), но если прописать это

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
echo '<form action="{$self}?login" method="post">
                <table class="form_table" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                        <td align="right">Username:</td>
                        <td align="left"><input class="inputgri" id="username" name="adminUsername" type="text"></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td align="right">Password:</td>
                        <td align="left"><input class="inputgri" name="adminPassword" type="password"></td>
                    </tr>
                </table>
                <p><input class="button" value="Submit &raquo;" name="loginsubmit" type="submit"></p>
            </form>';
вначале файла, то можно попробовать залогиниться!!!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 11
27.01.2016, 11:44  [ТС] 3
Не не получается, ерор(
0
27.01.2016, 11:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2016, 11:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Админ панель
всем привет ,,есть сайт на html(одностроничник),нужно написать простенькую админ панель для...

Админ панель
Добрый день, сразу скажу, я новичок в создании и написании сайтов. Недавно я написал сайт. Теперь,...

Админ панель
Приветствую, скажем так есть страничка html, исправил на php, нужно админ панель или что то такое,...

Админ панель
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как мне написать свою админку. Надоело постоянно лазить в код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru