С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
IvanLeviathan
9 / 9 / 10
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 81
1

Вход и выход на сайт

28.01.2016, 18:57. Просмотров 846. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сделал все как здесь сказано.
http://ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=347

Все хорошо, зарегистрировался, логин не спадает, я всегда под своим профилем.

В выше упомянутом уроке сказано "выход из аккаунта (для этого просто уничтожить переменные из сессии функцией unset)"

Но я только начал осваивать PHP и не пойму как с этим работать. Кто нибудь спасите.

Кидаю весь проект на всякий случай
www.rar
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.01.2016, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Php вход выход
добрый день форумчане у меня имеется форум написанный на php как можно сделать...

Админка на файлах. Вход+выход
Доброго времени суток форумчане, прошу вашей помощи, нужно сделать систему...

Админка+вход выход поьлзователя
Уважаемые веб дела мастера, помагите пажалуста. Начнем с самого начала. Я...

Вход в панель администратора реализован - нужно реализовать выход
Есть такой код для входа <?php //тут подключение к бд... if...

Вход на сайт
Здравствуйте гуру PHP. Появился вопрос. Как реализовать такую систему. ...

1
monahoff
38 / 38 / 23
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 276
28.01.2016, 23:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IvanLeviathan как решение

Решение

Тут подробно описано как уничтожить сессию, ищи заголовок "Уничтожаем переменные сессии и саму сессию"

Добавлено через 3 часа 15 минут
Не могу написать личное сообщение...отвечу тут!
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
// Проверяем, пусты ли переменные логина и id пользователя 
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id'])) 
{ 
echo '<form action="testreg.php" method="post"> 
 
<!--**** testreg.php - это адрес обработчика. То есть, после нажатия на кнопку "Войти", данные из полей отправятся на страничку testreg.php методом "post" ***** —> 
<p> 
<label>Ваш логин:<br></label> 
<input name="login" type="text" size="15" maxlength="15"/> 
</p> 
 
 
<!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** —> 
 
<p> 
 
<label>Ваш пароль:<br></label> 
<input name="password" type="password" size="15" maxlength="15"/> 
</p> 
 
<!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** —> 
 
<p> 
<input type="submit" name="submit" value="Войти"/> 
 
<!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку testreg.php ***** —> 
<br> 
<!--**** ссылка на регистрацию, ведь как-то же должны гости туда попадать ***** —> 
<a href="reg.php">Зарегистрироваться</a> 
</p> 
 
</form> ';
}
если ты залогинен, то форму входа показывать не нужно, однако, нужно не забыть показать кнопку "выйти"
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.01.2016, 23:25

Вход на сайт
Здравствуйте! У меня такая проблема: пытаюсь сделать авторизацию на сайт....

Вход на сайт
Решили с другом сайт написать , я буду дизайн прописывать (htm+css) , а он что...

Вход на сайт
Как сделать вход на сайт ? Есть форма регистрации : $login = $_POST;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru